Егоров Олег Викторович отзывы клиентов

Егоров Олег Викторович отзывы клиентов
31 отзыв / 20 просмотров

Хочу выразить благодарность Егорову Олег Викторовичу

Лидия Сергеевна Лидия Сергеевна вторник, 21 июля
Проверено Ситуации было абсолютно безвыходная мало того что смена работы зарплата меньше на новом месте ипотека и 6 микрофинансов платить было невозможно и нечем. Спасибо Олег Викторович благодаря Вам все закрыла, теперь плачу только Вам с одекватным %. Спасибо

Отзывчивый и хороший инвестор

Кондратьева Ирина Кондратьева Ирина 2 июня, 2026 год
Проверено Спасибо Олег Викторович Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю - срок 12 лет процент 13,9% в год, отсрочка платежа на 2 месяца что бы запустить успела бизнес, сумма займ 10 200 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям но благодаря этому не требует залог и справки... Читать отзыв Спасибо Олег Викторович Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю - срок 12 лет процент 13,9% в год, отсрочка платежа на 2 месяца что бы запустить успела бизнес, сумма займ 10 200 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 98 000 каждые пять лет так это на сумму 10 200 000. В общем все идеально.
Плохо только что офис один и он в
Санкт-Петербурге.

Шикарные условия по заёму

Валерия Хорондженко Валерия Хорондженко 30 апреля, 2026 год
Проверено Прям очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление я 100 раз спросила у кредитора точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся?? Условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди??

Спасибо Олег Викторович благодаря Вам сохранил свое жильё!

Артемий Сергеевич Артемий Сергеевич 12 марта, 2026 год
Проверено Олег Викторович очень благодарен банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Егорова Олега Викторовича он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.9 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился... Читать отзыв Олег Викторович очень благодарен банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Егорова Олега Викторовича он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.9 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн.

Тем у кого нет залога, испорчена кредитная история, лучший вариант

Власова Вика Власова Вика 20 ноября, 2025 год
Проверено Контактная информация сотовый +7985-879-76-57 на этом же телефоне ватсапп и телеграмм. Электронная почта [email protected]

Описываю ситуацию-
1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
2 в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Олега Викторовича.

Описываю ситуацию-
1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
3 ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Олег сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 47 дней я пыталась объяснить что я из Москвы и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет......

Честный займ в Питере

Армен Мовсисян Армен Мовсисян 11 сентября, 2025 год
+7985-879-76-57
Не очень понравилось мне я обратился за займом он меня проверил, одобрил сумму не 8 600 000 а всего 6 400 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 8 мл он говорит ваш доход не позволяет вам я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 8 млн.

Всё устроило искренне благодарю

Елизавета Юрьевна Елизавета Юрьевна 22 июля, 2025 год
Проверено Я не знаю как остальным лично для нас с мужем прекрасные условия мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку.
Спасибо.

Олег Викторович благодарю

Максим Сергеевич Максим Сергеевич 28 мая, 2025 год
Проверено Приежал в офис в порядке очереди взял займ под 12.6 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Олег почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?? Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-20 офисов в разных городах. Инвестор... Читать отзыв Приежал в офис в порядке очереди взял займ под 12.6 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Олег почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?? Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-20 офисов в разных городах. Инвестор объясняет это тем что он физическое лицо частный инвестор а не компания поэтому он не имеет право открывать филиалы.

Хороший частный инвестор в Санкт-Петербурге. Олег Викторович Егоров

Григорьева Анастасия Григорьева Анастасия 16 апреля, 2025 год
Вчера получила кредит у Олега Викторовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 12.4 % в год это немало.... Я сообщила об этом кредитору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 6.9 в год он сказал когда вы... Читать отзыв Вчера получила кредит у Олега Викторовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 12.4 % в год это немало.... Я сообщила об этом кредитору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 6.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 19 в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но я решила уж лучше возьму у него пока одобрили, очередь на приезд в офис от 2 месяцев.

Честно и выгодно

Владислав Владислав 10 ноября, 2024 год
Проверено Олег Викторович дал мне заём под 12.5 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Владивостока, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам.
@Egorov2179 мобильный +79858797657 ватсапп на нем же
Ожидание очереди нв приезд в офис очень долгое ...

Олег Викторович Вы лучший

Михаил Александрович Михаил Александрович 17 сентября, 2024 год
Проверено Сильно Вы мне помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а его нет! У Олег Викторовича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за хорошие условия спасибо большое.

Спасибо Олег Викторович

Андрей Андрей 29 июля, 2024 год
Проверено @Egorov2179
[email protected]

За займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 55 дней что бы приехать в офис ну откройте вы еще 5 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже.

Кредитор Егоров Олег Викторович большое тебе спасибо

Сергей Сергей 21 мая, 2024 год
Проверено 🙏 Сейчас чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 59 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Олег что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Санкт-Петербурге
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили он не любитель говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн.

Любовь Геннадьевна Любовь Геннадьевна 15 февраля, 2024 год
Проверено Частника Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно Олег Викторович дал заём под 12.5 годовой % единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.

Топовый инвестор

Голованова Ксения Голованова Ксения 25 октября, 2023 год
Проверено Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 000 000 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Олега Викторовича получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные... Читать отзыв Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 000 000 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Олега Викторовича получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Питер, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую!

Условия супер

Николай Михайлович Николай Михайлович 13 июля, 2023 год
Проверено 11,9% в год у Частного заимодателя.

По сути я хотел ипотеку льготную мне отказали, потом просто ипотеку тоже отказали а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Олег Викторович Егоров, да конечно 11.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть в договоре написана что возможно в... Читать отзыв
11,9% в год у Частного заимодателя.

Минусы тоже есть в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше 1,5 месяца очередь что бы приехать в город Санкт-Петербург.

Спасибо Олег Викторович, я закрыл все МФО

Владимир Евгеньевич Владимир Евгеньевич 19 июня, 2023 год
Проверено Как и многие обратился из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 64 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Олег Викторович проверил одобрил и поставил процент 11.7 в год без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам.
Телефон 89858797657 частный инвестор из гор Санкт-Петербург

Можно без залога тоже

Хромова Анна Хромова Анна 27 марта, 2023 год
Проверено Моя ситуация, у меня просрочки пять лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 260 баллов.
Я обратилась к Олегу... Читать отзыв
Я обратилась к Олегу Викторовичу и честно всё рассказала он спросил залог я сказала у меня двое несовершеннолетних детей прописано он говорит такое имущество нельзя закладывать. Я просила 2 млн он мне дал без залога под 11,7 процентов
1 300 000. Спасибо большое-большое-большое!

Не без минусов

Подвойская Мария Александровна Подвойская Мария Александровна 18 декабря, 2022 год
Почта [email protected]
Отзывы писать я не особо умею но, Вы делаете очень благое дело помогая тем кому все и везде отказали и ваш процент по вашему займу очень радует и даёте надежду на лучшее.
Если бы ещё вы всем давали онлайн, были бы лучшим в мире Инвестором... потому что ждать очередь на приезд очень долго а это конечно минус.

Частный кредитор Санкт-Петербург

Даниил Даниил 9 октября, 2022 год
Проверено Радостно что остались ещё нормальные люди которые честно ведут бизнес и не пытаются выжать с народа всё что можно и нельзя ну реально сейчас в банках процент от 21 % а у частного инвестора 11.6 это просто чудо. Спасибо большое.

Егоров Олег Викторович СПБ

Надежда Анатольевна Надежда Анатольевна 18 августа, 2022 год
Проверено Помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! Спасибо что вошли в положение Олег Викторович и за человеческие условия спасибо большое и за проценты.

Думайте сами!!!

Дмитрий Миллионеров)) Дмитрий Миллионеров)) 21 мая, 2022 год
Ну и что, что я на данный момент не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 32 миллионов, он говорит мне: вы сума сошли?! у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 32 млн... Читать отзыв Ну и что, что я на данный момент не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 32 миллионов, он говорит мне: вы сума сошли?! у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 32 млн я вам все буду платить?! Я говорю ну да только мне для реализации бизнеса нужно отсрочку платежа на 5 лет и он меня заблокировал. Я понимаю что у меня не супер предложение но я уверен был в своих силах. Так что странный инвестор. Не советую. И если есть желающие вложиться в мой проект готов к диалогу!

Достойный частный займ

Кравцова Екатерина Александровна Кравцова Екатерина Александровна 28 апреля, 2022 год
Проверено +7985-879-76-57
[email protected]
Мы большая семью с 3 детьми и не большим доходом муж зарабатывает 64 000 руб мы уже 6 лет пытаемся скопить деньги на достройку бани у нас во дворе ну это так сложно с таким доходом решились на кредит но нам нигде не дали а вот Олег Викторович дал нам займ и платеж на 13 лет всего 9 900 теперь мы построем баню для деток.

Прозрачные условия!

Борис Игоревич Борис Игоревич 10 февраля, 2022 год
Проверено Человеческое спасибо данному человека за простой понятный договор в котором Инвестор в одностороннем порядке не имеет права менять условия! Процент по заему хороший.
Человек тоже хороший 👍
Спасибо. Вот телега @Egorov2176

Рад что нашёл этого инвестора

Станислав Харитонов Станислав Харитонов 15 декабря, 2021 год
Проверено Олег Викторович спасибо большое Вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Олегу получил частный кредит под 11,2 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок.

Слишком длинные очереди

Семён Семён 30 октября, 2021 год
Проверено Хорошие условиям вопросов нет они очень хорошие а вот как получить быстро у Олега Викторовича займ если у тебя не супер важные обстоятельства в целом но для тебя это важно, я обратился выслал данные для проверки он одобрил процент 10.9 срок я сам могу выбирать но ждать 42 дня что бы приехать в офис на получения. Три дня его уговаривал... Читать отзыв Хорошие условиям вопросов нет они очень хорошие а вот как получить быстро у Олега Викторовича займ если у тебя не супер важные обстоятельства в целом но для тебя это важно, я обратился выслал данные для проверки он одобрил процент 10.9 срок я сам могу выбирать но ждать 42 дня что бы приехать в офис на получения. Три дня его уговаривал на онлайн оформления, даже предлагал процент сделать выше но только по скорее дать и он наконец согласился за что отдельное спасибо.

Олег Викторович Егоров кредитор из Питера

Анастасия Андреевна Анастасия Андреевна 7 августа, 2021 год
Проверено +7985-879-76-57

По настоящему адекватные условия особенно процент по займу 10.5 % в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 17 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и плюс как я вижу только положительные отзывы это впечатляет!

Однозначно Рекомендую

Марат Курбанов Марат Курбанов 21 мая, 2021 год
Проверено Почта [email protected]
Очень ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры взяли 63 000 тыс и ни чем не помогли.
Условия идеальные, процент 10 в год это сказка! Залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека

Серьёзный мужик

Кирюха Кирюха 17 марта, 2021 год
Проверено На данный момент мне 18 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 5 тысяч) хотел купить машину я работаю Мерчендайзером доход 80 000. Мне дали займ 900 штук под 10% годовая ставка. Теперь я на тачке сбылась моя мечта и я счастлив))

Отличные условия по частному кредиту в Санкт-Петербурге

Сергей Борисович Сергей Борисович 21 декабря, 2020 год
Проверено Искренне рад что смог расплатиться со всеми долгами я должен был ща ЖКХ 390 000 с зарплатой в 32 000 закрыть такую сумму не возможно, Олег Викторович дал мне заём на 5 лет с платежом 11 100. Я хотел даже отдать свою жигули ниву в залог но он сказал я не беру залог машину и оформил меня под страхование займа.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 31 отзыва

Кредиты