Альберт Отзыв написан 6 июля, 2018 год259 просмотров
Срочно нужно было найти предложение по озеленению участка загородного дома. И так как в качестве заказчика была моя сестра, которая не живет в России, появилась надобность найти предложение по озеленению участка под ключ. Рассматривал достаточно много предложении, среди которых была и фирма Эко Газон, предложение от этой фирмы меня практически сразу заинтересовало. Но наверное меня именно смутила цена которую они предлагают, она если честно показалась мне слишком низкой и это факт. По сути же обращу внимание что почитала сама отзывы о данной фирме, их предложение по укладки, о том что говорят администраторы фирмы о качестве своего газона и по итогу решил заказать у них укладку натурального газона, под ключ. Если честно, работа была сделана просто шикарно, я даже осталась под впечатлением от такого качества, сроков и грамотности исполнителей. Более пятисот квадратов они умудрились уложить за четыре дня, сроки просто шикарные.
Качество отзыва соответствует цене - Отзывы об Эко Газон (eko-gazon.ru) интернет-магазин
отзыв