ГК Экобезопасность отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Результат нас приятно порадовал

Владимир Жирнов 17 декабря, 2020 год
Обратились в эту компанию, так как последнее время у нас появились проблемы с отчетностью (наш эколог в штате совершил ошибки). За оперативное время (у нас поджимали сроки) нам помогли составить все необходимые отчеты. Результат нас приятно порадовал. Планируем сотрудничать теперь на постоянной основе (тем более, мы посчитали: это выгоднее чем держать в штате эколога).

Спасибо большое за профессиональную подготовку отчета

Анжелла Руднева 4 декабря, 2020 год
Спасибо большое за профессиональную подготовку отчета.. Все сделано точно в срок. Можем рекомендовать.

выполнили работу без недочетов и оши

Марина Громова 15 ноября, 2020 год
Долго искали компанию, которая возьмет на себя бумажную работу. С огромным опытом и за адекватный прайс работает "Экобезопасность". Не испугались взяться за серьезный проект, взяли на себя ответственность и выполнили работу без недочетов и ошибок.

Сотрудничество отличное

Марина 9 ноября, 2020 год
У нас нет соответствующих кадров для работы с отчетностью по экологической ситуации. Это требует еще одно рабочее место с зарплатой. Выгоднее обратиться к компании "Экобезопасность". Они быстро и профессионально выполнят работу любого качества. Все что связано с экологией - это их компетенция. И ценники на услуги приятные. В общем, мы с радостью сотрудничаем!

Сдали отчетность

Вадим Миров 28 октября, 2020 год
Во многом благодаря помощи опытных и высококвалифицированных специалистов из компании "Экобезопасность" нам удалось без замечаний сдать всю полагающуюся отчетность в Росприроднадзор.

смело могу рекомендовать для сотрудничества.

Илья 16 октября, 2020 год
Компания выполняла для нас расчет санитарно-защитных зон для строящейся котельной на территории промышленного предприятия. Строительство благодаря грамотным расчетам удалось согласовать, и это при том, что предприятие находится в непосредственной близости к водоохранной зоне реки. Так что, смело могу рекомендовать для сотрудничества.

Оперативно!

Николай 28 сентября, 2020 год
Разработкой проекта ПДВ в нашей компании заниматься некому. Поэтому мы доверили это дело профессионалам в лице компании "Экобезопасность". Проект ПДВ для ремонтной мастерской, где используются паяльные работы, нам помогли подготовить довольно оперативно. После положительного заключения в Росприроднадзоре мы получили номер приказа на разрешение выбросов.

Довольны работой компании

Аркадий 24 сентября, 2020 год
Запускаем новое производство с термопласт-автоматами. В городской экологический комитет необходимо для согласования предоставить проект с расчетом выбросов. Прибегли к помощи специалистов "Экобезопасности". Благодаря своевременной помощи проект получил экспертное заключение.

Супер

Гость 10 июля, 2018 год
Отличная организация конкурса "Здоровье планеты", так держать!

Спасибо

Рамир 23 июня, 2018 год
спасибо экобезопасности за отличную возможность проявить ребёнку творческие способности, да ещё и в такой важной для всей планеты теме, как экология! желаем процветания компании и ещё большего колличества учасников в "Здоровье планеты? в моих руках!"smile

Планета в наших руках

Борис 15 июня, 2018 год
Отличный конкурс "Здоровье планеты в моих руках!", желаем компании процветания и ещё больших заинтересованных в этом людей, всем участникам удачи и успехов :)smile

Берегите планету

Branson 3 июня, 2018 год
biggrin
Хочется поблагодарить Экобезопасность и всех, кто к нему причастен, за организацию конкурса "здоровье планеты? в моих руках!". Ниразу не пожалели, что решили поучаствовать в нём

Здоровье Планеты? В моих руках!

Vika 29 мая, 2018 год
Я мама двух маленьких деток и мне как никогда приятно было поучаствовать в этом конкурсе и сделать с моими небольшую поделку!!)) Хоть вышло и неказисто, но зато дети все сами-сами, хотя папу я тоже заставила нам помочь)))) Спасибо большое всем причастным к этому невероятному конкурсу, спасибооо!! smile

О конкурсе

Гость 20 мая, 2018 год
Я знаю очень мало компаний, которые занимаются орuанизацией конкурсов подобным "Здоровье планеты? в моих руках!" и Экобезопасность М одна из них! Выражаю огромную благодарность за проведение такого полезного и актуального в наши дни мероприятия :)

Благодарственное письмо Гзовскому Максиму Олеговичу

Д.Клебанов 18 мая, 2018 год

Выражаем Вам искреннюю благодарность за личный вклад в дело воспитания подрастающего поколения и эффективное сотрудничество в реализации направления деятельности Общероссийского общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников".

о конкурсе

Roomas 16 мая, 2018 год
конкурс "здоровье планеты в моих руках" гениальный в своей задумке и простой по реализации, но главное что несет в себе очень актуальную тему на сегодняшний день. хочется пожелать удачи всем, кто участвует в нём и успехов тем, кто занимается его организацией! :)

Однозначно рекомендуем!

Илья Дронов 11 апреля, 2018 год
Совершенно не было времени решать вопросы по отходам на предприятии и возиться с документами, тк на работе был, мягко говоря, аврал. Обратились в компанию по рекомендации и были приятно удивлены: ко всему подошли ответственно и с пониманием, да сделали все быстро + качественно. В общем, молодцы, рекомендуем.

Просто спасибо!

Ольга 3 апреля, 2018 год
Добрый день,организаторы конкурса рисунков"Здоровье планеты?В моих руках!" Большое спасибо за конкурс.Сертификаты и благодарственное письмо мы получили. Ещё раз огромное спасибо.Здоровья,счастья,успехов вам! С благодарностью, Ольга Сергеевна!!!vawe

Конкурс выше всех похвал!

Гость 20 марта, 2018 год
Ура! Мы сделали это! Теперь мы знаем : невозможное - ВОЗМОЖНО!!! Всем привет из "солнечного" Сочи от Полины и Светланы! Спасибо за то, что вы работаете волшебниками и исполняете мечты!

Отлично

Гость 1 марта, 2018 год
Компания работает выше всех похвал! Спасибо Дарье за содействие и подробную консультанцию по вопросам документации, будем обращаться в случае чего только в Экобезопасность.

Замечательный конкурс!

Гость 26 февраля, 2018 год
Спасибо большое за организацию такого чудесного конкурса! Дочка была в восторге, когда нам пришёл сертификат участника :) Желаем компании дальнейших благ и успехов, надеемся, таких конкурсов будет намного больше!!!

Здоровье Планеты? В моих руках!

Гость 20 февраля, 2018 год
Большущее спасибо за сертификат и поздравления участия в конкурсе Здоровье Планеты? В моих руках. Благодарим всех причастных к организации такого здоровского конкурса, не пожалели! smile

Спасибо!

Алексей 16 февраля, 2018 год
Обратились в частную контору для анализа экологии на предприятии и составления документов, сделали хуже некуда и за беснословные деньги. После нашли компанию Экобезопасность, которая привела всё в порядок за приемлемые деньги. Теперь точно знаем, куда обращаться.

Ежегодный конкурс!

Людмила 6 февраля, 2018 год
Сегодня очень остро стоит проблема экологии в нашей стране и самое ужасное что не везде детям объясняют, как важно сохранить нашу планету и мы очень рады, что существует подобный конкурс `Здоровье планеты в наших руках`!!Спасибо компании Экобезопасность за организацию подобного!good

Отличная контора

Гость 1 февраля, 2018 год
Весьма приличная контора во всех отношениях. Работаю давно довольно. офис правда тесноват как по мне. тесно потому что много всякого барахла от детей для конкурса. Кому-то может показаться милым, но офис имхо есть офис - рабочее место а не склад. Хотя "экспонаты" встречаются оч забавные) видно что делали с душой и Папа с мамой походу руку приложили))

Работодатель

Ольга 22 декабря, 2017 год
Проработала в Компании три года. Пришла, не имея никакого опыта по экологии сразу после института. Всему обучили и помогли набраться опыта. Жаль,что приходится возвращаться домой (я из другого города) по семейным обстоятельствам

Отзывы о работодателях

RBE Group