Почти полгода работаю здесь на должности специалиста по проверке данных. Удивили и порадовали уже когда взяли на работу. Работаю в отлично оборудованном офисе с бесплатным кофе и по 5 дней в неделю. Зарплату получаю дважды в месяц и не жалуюсь вообще ни на что. Доволен абсолютно
Достоинства:
Взяли на работу после института, вообще без стажа. Классный офис. Отличный коллектив и руководство
Недостатки:
Вначале сложновато вникнуть во все нюансы, но благодаря правильному онбордингу, мне удалось освоится довольно быстро
Возможность работать на дому, это огромное преимущество для мамочек и тех кто живет в отдаленных регионах. Именно поэтому и устроилась сюда на должность менеджера по продажам. Обучение проходила онлайн без поездок в офис. Для того чтобы работать нужна лишь связь, компьютер и 8 часов времени. Супер просто!!!
Только пятый месяц как я у них работаю, адаптировалась быстро, для новичков предусмотрен отличный онбординг. Еще хочу отметить медицинскую страховку, так как не все ее предоставляют, а в этой компании она предусмотрена для сотрудников. Сам офис комфортный, есть все необходимое для работы и отдыха в обеденный перерыв
Опыта в данной сфере особого не было, но научилась всему быстро. Коллектив поддерживал и помогал. Все дружные и работают действительно единой командой. Если нужна помощь, то подскажут. В общем, влиться в команду вообще не составило труда. Что касается оплаты, то первую уже получила и довольна, ведь на собеседовании не обманули
Это моя всего вторая работа, на первом месте так и не удалось адаптироваться и влиться в коллектив. Здесь же коллеги приняли, как свою, благодаря онбордингу который ведет компания. Всему научили и показали. В общем, адаптировалась где-то за неделю. И уже сейчас мне все нравится. Руководство замечательное, без криков и т.п., всегда с уважением к подчиненным. Офис в центре города. Еще... Читать отзыв Это моя всего вторая работа, на первом месте так и не удалось адаптироваться и влиться в коллектив. Здесь же коллеги приняли, как свою, благодаря онбордингу который ведет компания. Всему научили и показали. В общем, адаптировалась где-то за неделю. И уже сейчас мне все нравится. Руководство замечательное, без криков и т.п., всегда с уважением к подчиненным. Офис в центре города. Еще и два выходных, страховку оплачивают. Пока минусов не вижу вообще. Новичкам и людям без опыта, могу советовать
Обстановка спокойная, коллектив адекватный, начальство относится по-человечески, все друг другу идут на встречу и стараются помочь если что. Предоставляется медстраховка и другие льготы. Время работы учитывают строго, сверхурочные оплачивают
Достоинства:
Пришла в Кредит + после колледжа, без опыта, взяли на стажировку.
Недостатки:
Для первого места работы очень достойный вариант, особенно если хочешь понять, как устроена финансовая сфера. Для себя минусов не вижу, работа отличная, надеюсь задержусь тут надолго
Главное, что здесь хорошо и вовремя платят, плюс еще и премии нормальные можно заработать. Общение с начальством и сотрудниками легкое. Вне работы часто организовываем встречи. Так же имеются корпоративные предложения по скидкам
Мне тяжело было найти работу, чтоб совместить с учебой и не просесть в посещаемости, а деньги нужны. Тут собеседование прошло хорошо, сразу обозначила необходимый мне график, руководитель согласился без проблем. Хорошая оплата труда, платят без задержек. Классный, отзывчивый коллектив, крутое руководство. Оплачиваемое обучение, перспективы развития карьеры, курсы английского. Пока мне все нравится :)
Достоинства:
хорошо платят, могу совмещать, добрый и веселый коллектив, нормальное начальство
Я в компании работаю только четвертый месяц, взяли без проблем после успешно пройденного собеседования. Опыта работы в данной сфере не было, поэтому первое время не просто было, так как информации много и изучить ее нужно было всю досконально. Хорошо, что обучение есть и оно довольно долгое и подробное. Оформили по ТК РФ с достойной официальной з.п. и возможностью получения хорошей... Читать отзыв Я в компании работаю только четвертый месяц, взяли без проблем после успешно пройденного собеседования. Опыта работы в данной сфере не было, поэтому первое время не просто было, так как информации много и изучить ее нужно было всю досконально. Хорошо, что обучение есть и оно довольно долгое и подробное. Оформили по ТК РФ с достойной официальной з.п. и возможностью получения хорошей премии. Еще среди преимуществ — полис ДМС, уютный офис и возможность гибридной работы из офиса и удаленно. В офисе имеется все необходимое оборудование — современное и удобное
Достоинства:
официально устроили, хорошее обучение, достойная зарплата
Отличная возможность найти нормальную работу в офисе, вообще не имея стажа
Можно сидеть в декрете, водить ребенка в сад и при этом зарабатывать не выходя из дома
Работа мне нравится
Я довольна что устроилась сюда на работу.
Очень комфортное обучение и вливание в коллектив
Думала, что долго не задержусь, а в итоге работаю уже почти 2 года.
Меня устраивает
Подстроила работу под учебу
Не так давно к ним устроилась, пока устраивает