RBE Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
RBE Group
4.3 5
94 отзыва / 3019 просмотров
Результаты отзывов

Оформление официальное

Лев вторник, 11 июня
Оформление официальное, полный соцпакет, стандартная пятидневка, с двумя выходными на неделе, график работы с 8:00 утра до 17 вечера, ежедневно, с понедельника по пятницу. Условия работы нормальные, вся оргтехника в исправном состоянии, начальство адекватное, задачи умеет ставить чётко

Не советую

Ольга вторник, 11 июня
Москва Центр Патологии речи. Пахать надо за троих, в итоге копейки платят. Заведующая пищеблоком Наталья не заинтересована в сотрудниках, для неё главное чтоб работали и помалкивали. При устройстве на работу, говорит одну сумму, а получите вы копейки . Не ведитесь на её уговоры, как там всё замечательно,это болото. В итоге расшатанные нервы и потраченное время в пустую в... Читать отзыв Москва Центр Патологии речи. Пахать надо за троих, в итоге копейки платят. Заведующая пищеблоком Наталья не заинтересована в сотрудниках, для неё главное чтоб работали и помалкивали. При устройстве на работу, говорит одну сумму, а получите вы копейки . Не ведитесь на её уговоры, как там всё замечательно,это болото. В итоге расшатанные нервы и потраченное время в пустую в этой гнилой организации.

Работа повара

Софья четверг, 6 июня
Про себя скажу, что с работой поваром на этом предприятии дело нормально обстоит. Работаю в комфорте, столовая приличная. Всем необходимым для готовки мы обеспечены. Про условия то понятное дело что выберала, чтобы все по закону было, оформление, зарплата.

Секретарем я здесь чуть меньше года работаю

Мария понедельник, 3 июня
Секретарем я здесь чуть меньше года работаю. Обязанности стандартные. График меня устраивает. Зарплата вовремя всегда. Нет проблем с тем, чтобы больничный взять. Да и сам офис удобно территориально расположен

Стюард-официант ласточки

Арина среда, 15 мая
Когда увидела вакансию о наборе в команду стюардов-официантов ласточки, то сразу же отправила резюме. Условия труда достойные. Зп на 2 раза в месяц. График 5/2, мне подходит. В коллективе в основном девушки. Возраст у всех плюс-минус одинаковый

Все устраивает

Егор 13 мая, 2024 год
Все что обещали на собеседовании, увидел на деле. Задачи понятные, переработок нет, офис нормально оснащен. И с коллективом повезло, у нас все готовы помогать друг другу, токсичных личностей нет

Работа стюардом Ласточки

Ольга 8 мая, 2024 год
Для меня работа стюардом Ласточки не только официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц и возможности карьерного роста, но и то, что здесь не сидишь на одном месте. Постоянно находишься в движении, постоянно общаешься с пассажирами. Плюс коллектив здесь слаженный, дружный. Бывает, конечно, что рейс поздний или ранний, но эта работа и, главное, со стабильной и устраивающей меня зарплатой.

Платят как положено

Михаил 6 мая, 2024 год
Платят как положено - это самое главное. Заработная плата официальная. Есть возможность продвижения по "службе”. Если на рейс выходит вся бригада, то и проблем не бывает. Но вот когда кто-то отсутствует, приходится перерабатывать, но хоть все оплачивается

Очень довольна

Елизавета 3 мая, 2024 год
Первые дни свыкнуться с новым местом было сложновато. Но быстро во всём разобралась, и стало намного проще. Спасибо опытным коллегам, подсказывали, что да и как, много помогали. Да и в целом, коллектив хороший. Часто проводим время после работы, можем сходить куда-то прогуляться. Начальство адекватное, всегда входит в положение, может дать отгул или отпустить пораньше, если это действительно требуется. У меня... Читать отзыв Первые дни свыкнуться с новым местом было сложновато. Но быстро во всём разобралась, и стало намного проще. Спасибо опытным коллегам, подсказывали, что да и как, много помогали. Да и в целом, коллектив хороший. Часто проводим время после работы, можем сходить куда-то прогуляться. Начальство адекватное, всегда входит в положение, может дать отгул или отпустить пораньше, если это действительно требуется. У меня маленький ребёнок, если что, всегда могу отпроситься.

Комплектовщица

Ульяна 16 апреля, 2024 год
Работаю комплектовщицей посменно. Всё устраивает. Зарплата без вычетов и задержек. Нелегкая работа, всё время на ногах, но учитывая, что в нашем городе тяжело с вакансиями, а здесь и больничные и отпуск оплачивают, то очень даже хорошо.

Не соблюдают ТК

Гость 14 апреля, 2024 год
Работала в должности ветеринарного врача в ООО «РБЕ «Филиал Поволжье». В городе Саратове организация осуществляет деятельность по адресу: ул. Большая Садовая, д. 239, оф. 312, это и было моим местом работы.

В период с 20.11.2023 г по 07.04.2024 года мне был открыт больничный лист по беременности и родам, а далее больничный лист по 23.04.2024 года в связи с осложненными... Читать отзыв
Работала в должности ветеринарного врача в ООО «РБЕ «Филиал Поволжье». В городе Саратове организация осуществляет деятельность по адресу: ул. Большая Садовая, д. 239, оф. 312, это и было моим местом работы.

В период с 20.11.2023 г по 07.04.2024 года мне был открыт больничный лист по беременности и родам, а далее больничный лист по 23.04.2024 года в связи с осложненными родами.
10.04.2024, находясь ещё на больничном по беременности и родам, я приехала в офис административно-управленческого подразделения работодателя в городе Саратовеза справкой 2-НДФЛ и от работника кадровой службы, Одинцовой С.В. узнала, что уволена 31.03.2024. С приказом об ознакомлении работодатель меня не знакомил, о причине увольнения не сообщал. Со дня «увольнения» 31.03.2024 и до даты посещения офиса работодателя 10.04.2024 я об увольнении не знала.
Сотрудник кадровой службы сообщил мне, что меня уволили в связи с истечением срока трудового договора, и мне нужно явиться в офис, забрать документы, связанные с увольнением. Выдал мне уведомление о получении трудовой книжки, которое я подписала 10.04.2024.
Из выписки из электронной книжки мне стало известно, что работодатель уволил меня 31.03.2024 года в соответствии с приказом №56 от 29.03.2024 на основании пункта 2, части 1, статьи 77 ТК РФ (истечение срока трудового договора).
С увольнением не согласна, считаю его незаконным и необоснованным по следующим причинам: подписанный мною договор №7 от 21.07.2023 года является бессрочным. Меня не принимали на работу на условиях срочного трудового договора.
Однако, я помню, что вскоре после поступления меня на работу, в августе-сентябре 2023 года, работодатель обязал всех сотрудников организации переподписать свои трудовые договоры «задним числом» (т.е. датой подписания трудового договора) на срочные трудовые договоры, ссылаясь на свою ошибку. Так как на этот момент я знала, что беременна и понимала, что это нарушит мои интересы, я отказалась, о чем сообщила работающей на тот момент начальником отделом кадров. Претензий со стороны работодателя ко мне не возникало, я продолжала свою работу вплоть до ухода на «больничный» в связи с беременностью и родами.

На мой взгляд имеет место замена первого листа настоящего трудового договора, подписанного мной, на исправленный в части сроков действия трудового договора.

Таким образом, работодатель незаконно и необоснованно меня уволил.

Кроме того, 21.03.2024 я направила в кадровую службу заявление об отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, а также заявления на выплату мне единовременной выплаты по уходу за ребенком. Выплаты до сих пор мне не произведены, что свидетельствует о том, что работодатель не подал соответствующие сведения в Социальный фонд России, что также нарушает мои права.

Так же, в период моей работы неоднократно отмечались нарушения трудового законодательства, а именно: задержка выплаты заработной платы (согласно п.5.4 трудового договора «Заработная плата выплачивается работнику каждые полмесяца: 12-го и 27-го числа каждого месяца»), в августе 2023 года выплата поступила на мой расчетный счет, согласно выписки банка, с опозданием, 18 августа. Больничные, выплаты по рождению ребенка и прочее начисляются не корректно, с опозданием. Работодателем не выдаются расчетные листы, не передаются сведения о воинском учете, нет ознакомления с должностными инструкциями и документацией по охране труда (должность специалиста по охране труда была вакантна с июля 2023 года по декабрь 2024 года), документация подписывается постфактум. Отсутствуют графики отпусков.
Обращаю Ваше внимание, что ООО «РБЕ «Филиал Поволжье» оказывает услуги по организации питания в воинских частях Саратовской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской областей и республик Мордовия и Башкортостан и работает по государственному контракту с Министерством Обороны Российской Федерации. Нарушения трудового законодательства подобными организациями не допустимы, особенно во время проведения Специальной Военной Операции.
Руководство, приглядитесь что происходит у Вас в регионах! Вам на дали готовый бизнес, а вы наживаетесь на персонале с ЗП в 38 тысяч рублей!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный коллектив, черные ЗП для линейного персонала (мойщики, уборщики и др), задержка ЗП, необоснованные увольнения, если стал не угоден руководителю уволят не смотря на ТК РФ. Маленькие ЗП, при том, что сотрудники АУП - кадры, бухгалтерия, рег. управляющий и его замы получают очень большие ЗП.

Рада новому коллективу и отличной работе!

Снежана 9 апреля, 2024 год
Первое, что меня привлекло в работе стюардом – коллектив. Сразу сдружились, в первое время девочки помогали, объясняли детали: что, куда и как. Поэтому с адаптацией не было проблем) зарплата полностью белая, приходит два раза в месяц, задержек не бывает. личностный и профессиональный рост тут возможен

Все устраивает

Эмилия 4 апреля, 2024 год
Была поваром во многих местах, недавно перешла сюда. Выбрала себе график 2/2, удобен для меня. Платят стабильно 2 раза в месяц, по условиям все нормально. Кормят бесплатно, форму выдают

Должность бухгалтера

Виктория 29 марта, 2024 год
Пригласили на должность бухгалтера по учету затрат. За всю жизнь стаж у меня 10 лет, поэтому меня сразу взяли. Офис недалеко от метро, условия отличные, зарплату платят без задержек.

На Ласточку стюардом

Сергей 25 марта, 2024 год
На Ласточку стюардом устроился относительно недавно и уже полюбил свою работу). Коллектив у нас очень дружный. Познакомились и сдружились как-то сразу. Официально оформили, поэтому все гарантии соблюдаются. Пассажиры на рейсе, конечно, бывают разные..но меня не напрягает. Могу найти подход

Офис, менеджер

Соискатель 21 марта, 2024 год
Началось собеседование с ошибок hr... Мне не выписали пропуск на проходной.. Пришлось звонить hr, описание вакансии не соответствует тем навыкам, что спрашивал руководитель. Сам руководитель позволял себе саркастические шутки в мой адрес, что не располагает к общению. Сочувствую его подчинённым, так как работать с токсичными руководителем крайне некомфортно. Молодой человек перебивал не только меня, но и свою коллегу. Иногда сам... Читать отзыв Началось собеседование с ошибок hr... Мне не выписали пропуск на проходной.. Пришлось звонить hr, описание вакансии не соответствует тем навыкам, что спрашивал руководитель. Сам руководитель позволял себе саркастические шутки в мой адрес, что не располагает к общению. Сочувствую его подчинённым, так как работать с токсичными руководителем крайне некомфортно. Молодой человек перебивал не только меня, но и свою коллегу. Иногда сам же отвечал на свои вопросы, что выглядело крайне странное. Задавать вопросы ему не было смысла...хотелось скорей уйти...так как впечатление уже сложилось..
Достоинства:
  1. Месторасположение, белая ЗП
Недостатки:
  1. Неадекватное руководство

Работа в РБЕ. Отзыв от стюарда-официантки

Дарья 14 марта, 2024 год
Около двух лет работаю стюардом-официанткой Сапсана и очень довольна отношением руководства: зарплаты всегда в срок, рейсы по одному маршруту (МСК-СПБ-МСК), отпуск и все остальные привилегии полагаются, да и коллектив у нас отличный. Бывают переработки, но это из-за нехватки людей в бригаде, но все это оплачивается. Мне лично повезло с коллегами, так как всегда выручат и подбодрят. Особенно когда на рейсах... Читать отзыв Около двух лет работаю стюардом-официанткой Сапсана и очень довольна отношением руководства: зарплаты всегда в срок, рейсы по одному маршруту (МСК-СПБ-МСК), отпуск и все остальные привилегии полагаются, да и коллектив у нас отличный. Бывают переработки, но это из-за нехватки людей в бригаде, но все это оплачивается. Мне лично повезло с коллегами, так как всегда выручат и подбодрят. Особенно когда на рейсах встречаются негативно настроенные пассажиры, не дают из-за них расстроиться. С отпусками и больничными здесь все так, как и полагается. Устроены все официально

Хорошая оплата и человеческое отношение

Громов 12 марта, 2024 год
Для меня в любой работе главное чтоб платили и относились по человечески. Тут все это есть. Работаю кладовщиком по сменному графику. Опыт у меня уже был, поэтому быстро разобрался что тут к чему. Получаю зп без задержек, по условиям все устраивает. Работа официальная

Уже как год часть РБЕ, оставляю отзыв

Алиса 11 марта, 2024 год
На работу стюардом Ласточки устроилась примерно год назад. Давно привлекала меня возможность путешествовать, знакомство с интересными людьми. Откликнулась на вакансию и прошла собеседование. Коллектив Ласточки, в основном молодые девчонки приняли меня радушно. Работа интересная, не рутинная. Скучно не бывает, устаешь только физически (но это нормально, на ногах же время проводишь). Зарплата здесь стабильная, по условиям все адекватно

Работаю в сфере обслуживания

Дарина 6 марта, 2024 год
Всегда хотела работать в сфере обслуживания, нравится помогать людям, а эта работа стюардом-официантом на Ласточке как раз соответствует моим предпочтениям. Много плюсов: хорошая зарплата, стабильность в выплатах, красивая строгая униформа, и для меня важно, что эта профессия требует держать себя всегда в форме! Каждый рабочий день динамично проходит, весь в общении, движении. Офисную работу я бы не потянула, а такую... Читать отзыв Всегда хотела работать в сфере обслуживания, нравится помогать людям, а эта работа стюардом-официантом на Ласточке как раз соответствует моим предпочтениям. Много плюсов: хорошая зарплата, стабильность в выплатах, красивая строгая униформа, и для меня важно, что эта профессия требует держать себя всегда в форме! Каждый рабочий день динамично проходит, весь в общении, движении. Офисную работу я бы не потянула, а такую как раз

Пока нравится

Аня 15 февраля, 2024 год
Мне пока нравится. С условиями не мудрят, все для нас делают: развозят, кормят, спецовки дают. Ребята хорошие работают уже коллектив сплоченный, все вместе долго. Соц пакет полный дают и в трудовую записывают.

Комплектовщица

Ульяна 13 февраля, 2024 год
Работаю комплектовщицей полгода почти. График тяжелый, по 12 часов на ногах нелегко проводить но есть перерывы и питание за счет работодателя. Форму тоже выдают. Главное что приняли быстро и оформили официально, стаж идет и отпуска с больничными есть.

Все устраивает

Илья 9 февраля, 2024 год
Нормальная и своевременная заработная плата, два раз на карточку, плюс премии бывают. Но сам оклад хотелось бы в будущем побольше. Сразу понравились отношения, без зависти и сплетен у нас многие общаются вне работы. На праздники бывают подарочки. И вообще, начальство у нас на зависть адекватное, действительно ценит и дорожит каждого специалиста. Не устраивает сокращений и штрафов.
Расположение хорошее на метро без... Читать отзыв
Нормальная и своевременная заработная плата, два раз на карточку, плюс премии бывают. Но сам оклад хотелось бы в будущем побольше. Сразу понравились отношения, без зависти и сплетен у нас многие общаются вне работы. На праздники бывают подарочки. И вообще, начальство у нас на зависть адекватное, действительно ценит и дорожит каждого специалиста. Не устраивает сокращений и штрафов.
Расположение хорошее на метро без пробок доезжаю. Есть шанс подрасти и повыситься но это впереди. Общее впечатление хорошее могу рекомендовать.

Рада новой работе!

Алина 6 февраля, 2024 год
Устроилась сюда после двухлетней работы в общепите. Здесь своя специфика, но работа поваром на фабрике не так уж и сильно отличается. Даже спокойнее, нет клиентов и на производстве спокойнее из-за этого. По факту самое важно есть - оплата белая, устройство официальное. Все требования разумные и понятные. Ничего непонятно не требуют, главное рабочее место в чистоте держать и выполнять все строго... Читать отзыв Устроилась сюда после двухлетней работы в общепите. Здесь своя специфика, но работа поваром на фабрике не так уж и сильно отличается. Даже спокойнее, нет клиентов и на производстве спокойнее из-за этого. По факту самое важно есть - оплата белая, устройство официальное. Все требования разумные и понятные. Ничего непонятно не требуют, главное рабочее место в чистоте держать и выполнять все строго по картам. . Девочки работают хорошие есть с кем на обеде время провести. Когда только устроилась поддерживали и помогали когда надо, со всем познакомили. Руководители без претензий. Если проблемы какие - сразу решить стараются и прислушиваются.
Недостатки:
  1. не самое удобно расположение фабрики, ехать далеко приходится

Бесмысленно потраченные недели!

Гость 5 февраля, 2024 год
Работала в столовой, в Звенигороде, такого не видела никогда!!! Управляющий разговаривает исключительно на языке отборного мата, унижает, оскорбляет, без всяких причин! Зп маленькая, начислит премию немного и отбирает к себе в карман, до копейки! Пахать нужно за троих, а получишь за одного и то не вовремя! Условия жилья-ужасные! Обходите мимо эту организацию!
Достоинства:
  1. Нет

Г... О РВЕ

Гость 23 января, 2024 год
Перешли мы от Пригожина в это злополучное рбе! Зп своевременно не оплачивают, договора трудовые некорректные и заставляют расписываться в документах задним числом, от руководства одни обещания, условий труда нет! Люди не ходите туда работать, везде обман, как бы красиво не пели вам в уши! Только суд поможет решить все вопросы, РБЕ считает работников своими рабами! Это дно, а не контора

Устроилась на Сапсан

Милана 17 января, 2024 год
На Сапсан устроилась стюардом вообще без опыта в этой сфере, английский только пригодился и навыки общения после работы в кофейне.Приняли здесь меня очень хорошо.Ввели в курс дела.Утомительно немного было каждый день краситься перед рейсом, особенно утренним, но уже привыкла.Рейсы бывают сложными, но думаю на любой работе не без этого.Пассажиры бывают разные попадаются и придирчивые,привередливые.Чаще все-таки приятные,интеллигентные люди.Несколько раз уже заставала... Читать отзыв На Сапсан устроилась стюардом вообще без опыта в этой сфере, английский только пригодился и навыки общения после работы в кофейне.Приняли здесь меня очень хорошо.Ввели в курс дела.Утомительно немного было каждый день краситься перед рейсом, особенно утренним, но уже привыкла.Рейсы бывают сложными, но думаю на любой работе не без этого.Пассажиры бывают разные попадаются и придирчивые,привередливые.Чаще все-таки приятные,интеллигентные люди.Несколько раз уже заставала своих любимых блогеров, успела пообщаться)).С зарплатой здесь проблем нет, она белая и приходит вовремя.Требования не завышенные.Главное честно исполнять свои обязанности.
Недостатки:
  1. Начать оплачивать время необоротного рейса и взять побольше мужчин в бригаду, а то у нас почти девочки только.
1 согласен

В целом меня устраивает

Марго Викторовна 10 января, 2024 год
Готовлю еду для поездов ржд. На смене кормят нормально, спецодежду дают и платят дважды в месяц. Оформили официально, для меня это важнейшая вещь была без пенсии оставаться не охота. Далековато ездить правда, нас довозят на автобусе, но только от метро

Не советую

. 28 декабря, 2023 год
Неуважительное отношение к персоналу!
Отдел планирования - отвратительный. Никто не входит в положение. График 3/3, ставят вдобавок ещё смены не спрашивая! Обосновывая, что радуйтесь, что не ласточка Вам стоит. Ни капли человеческого фактора. То и дело, что «официант», просто в красивой форме, а обязанностей куча, пашешь как лошадь, таскаешь эти тяжелые телеги. Выполняешь приказы менеджера, если Вы плохо себя чувствуете... Читать отзыв
Неуважительное отношение к персоналу!
Отдел планирования - отвратительный. Никто не входит в положение. График 3/3, ставят вдобавок ещё смены не спрашивая! Обосновывая, что радуйтесь, что не ласточка Вам стоит. Ни капли человеческого фактора. То и дело, что «официант», просто в красивой форме, а обязанностей куча, пашешь как лошадь, таскаешь эти тяжелые телеги. Выполняешь приказы менеджера, если Вы плохо себя чувствуете в рейсе, не факт, что Вас даже посадят посидеть! Нет времени за сутки даже поесть нормально. Сбитый режим, здоровья никакого не будет с такой работой.

Интересная работа

Наталья 27 декабря, 2023 год
Изначально вообще не собиралась в эту сферу, но откликалась на все, лишь бы быстрее найти работу. Не думала, что меня так затянет, но с большим удовольствием работаю уже 3 месяца. ЗП для первой работы достойная как по мне, график правда тяжеловатый, приходится подстраиваться
RBE Group
RBE Group
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 94 отзывов

Отзывы о работодателях

Про Аква
Про Аква

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Оператор Безлимит
Оператор Безлимит

Рейтинг: 5
19 отзывов
ПАО «ФосАгро»
ПАО «ФосАгро»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Грибная Радуга
Грибная Радуга

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Лизинговая компания CARCADE
Лизинговая компания CARCADE

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
ООО ПКП «Вэлко-2000»
ООО ПКП «Вэлко-2000»

Рейтинг: 5
33 отзыва
Биржа "Наниматель"
Биржа "Наниматель"

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО Концерн "Арбат"
ООО Концерн "Арбат"

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
ПаркНефть
ПаркНефть

Рейтинг: 4.3
27 отзывов