Долго думала насчет карьеры стюарда.. слухи об этой работе были противоречивыми. Но я собралась с духом и...пошла)) Профессия действительно насыщенная: постоянно в движении, каждый день приносит что‑то новое, время летит прямо пулей. Первые смены оказались непростыми: я переживала из‑за каждой детали, боялась допустить ошибку или не уложиться в сроки. Но коллеги из нашей команды оперативно пришли на помощь- поделились лайфхаками по распределению сил и адаптации к ритму работы. Благодаря их поддержке ситуация быстро наладилась. Больше всего вдохновляют пассажиры. Несмотря на то что все они разные, искренние слова благодарности или доброжелательная улыбка заряжают позитивом на весь день. Помню случай: после рейса одна пассажирка подошла и искренне поблагодарила за внимание, отметила, что поездка прошла комфортно. Такие моменты остаются в памяти надолго)) Особая ценность -это коллектив. Понимание, что ты не один, что рядом есть люди, готовые помочь даже в самый сложный рейс, придает уверенности. Даже самая напряженная смена проходит легче, когда работаешь в сплоченной команде... Круто, что тут официальное трудоустройство, четкий график и прозрачные правила работы. Удобная и аккуратная форма это тоже плюс👍🏼
Работа стюарда: динамика, люди и поддержка команды - Отзывы о RBE Group
отзыв