Грибная Радуга отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грибная Радуга
4.9 5
11 отзывов / 160 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность

Галкина Нина Сергеевна 2 мин 20 сек назад
Семья Сургиных выражает искреннюю, глубокую благодарность ООО "Грибная радуга" в лице генерального директора Волобуева Александра Викторовича, главного инженера Попова Ивана Владимировича, главного бухгалтера Минака Виктории Сергеевны и мастера цеха Сабельникова Владимира за моральную и материальную поддержку при организации и проведении похорон Сургина Михаила Сергеевича. Низкий Вам поклон. Пусть Господь хранит Вас от невзгод.
... Читать отзыв
Семья Сургиных выражает искреннюю, глубокую благодарность ООО "Грибная радуга" в лице генерального директора Волобуева Александра Викторовича, главного инженера Попова Ивана Владимировича, главного бухгалтера Минака Виктории Сергеевны и мастера цеха Сабельникова Владимира за моральную и материальную поддержку при организации и проведении похорон Сургина Михаила Сергеевича. Низкий Вам поклон. Пусть Господь хранит Вас от невзгод.
Родные.

Смогла освоиться

Наталия Березанская вторник, 29 июня
Я только-только начала нормально зарабатывать в компании Грибная радуга. Приехала из Дмитриева. Работаю уже пятый месяц. Пришла после нового года. Внешне предприятие произвело серьезное впечатление. Очень симпатично оформленная территория, огромная парковка, все сразу ассоциировалось с зарубежными компаниями. В отделе кадров общались со мной долго, пытались видимо разобраться, на что я способна. Но у меня был серьезный настрой, поэтому я попросилась... Читать отзыв Я только-только начала нормально зарабатывать в компании Грибная радуга. Приехала из Дмитриева. Работаю уже пятый месяц. Пришла после нового года. Внешне предприятие произвело серьезное впечатление. Очень симпатично оформленная территория, огромная парковка, все сразу ассоциировалось с зарубежными компаниями. В отделе кадров общались со мной долго, пытались видимо разобраться, на что я способна. Но у меня был серьезный настрой, поэтому я попросилась сборщиком гриба. Но сразу предупредили, что результат зависит от моих усилий. Сначала ничего не выходило, я впала в уныние, но бригадир, поговорил со мной, объяснил, что сразу ни у кого ничего не получается. Стал больше помогать мне, да и бригада подключилась. Я понемногу стала осваиваться, морально стало легче. Ну и с бригадой подружилась. Постепенно пошло-поехало, стало получаться. Сейчас выходит 40-50 т руб. На работе еще нравится то, что музыка играет, чтобы всем было комфортно. Питание в столовой очень хорошее, готовят как для себя. В общем, могу сказать, что уходить из Грибной Радуги я не планирую. Мне здесь нравится работать.
Достоинства:
  1. ЗП, условия, доброжелательные сотрудники, официальное оформление, стабильность
Недостатки:
  1. График

Хорошо тут работать

SashA 10 июня, 2021 год
Я на сборе гриба в Грибной радуге отработал уже три года. И что говорить про эту фирму, если я уже машину себе купил? Тут люди зарабатывают очень хорошо. Но что самое приятное – официально. Поэтому и больничные и отпуска – все как положено. Ну и бригада у меня просто замечательная, работать приятно.

Пока я довольна

Мира 21 мая, 2021 год
Я пришла в Грибную радугу в марте, пока еще все осваиваю премудрости выращивания шампиньона. Бригада классная, и советом помогают и морально поддерживают. Фирма очень нравится - очень современная. И люди тут хорошие. Пока я довольна.

лучшая компания в которой работал

Василий 28 апреля, 2021 год
Я в Грибную радугу все же пошел наладчиком технологического оборудования. У меня техническая специальность, а на этой должности мне все ясно и чувствую себя как рыба в воде, хотя чуть подучится мне пришлось. Заработок стабильный. Фирма у нас очень современная. Это я вижу по оборудованию, которое обслуживаю, да и по всему остальному тоже. Компания уделяет большое внимание не только техническому... Читать отзыв Я в Грибную радугу все же пошел наладчиком технологического оборудования. У меня техническая специальность, а на этой должности мне все ясно и чувствую себя как рыба в воде, хотя чуть подучится мне пришлось. Заработок стабильный. Фирма у нас очень современная. Это я вижу по оборудованию, которое обслуживаю, да и по всему остальному тоже. Компания уделяет большое внимание не только техническому оснащению всех производственных участков или внешнему виду территории, но и своим сотрудникам. Самое заметное –это доставка на работу от дома и питание в столовой – не хуже чем дома. Кроме того, наши работники получают поздравления на праздники, многодетные получают помощь от фирмы. Мне лично морально приятно, что не просто пришел на работу - отработал свое, получил деньги и досвидания. Может и громко сказано, но лучше фирмы чем Грибная радуга я в своей жизни не видел.
Достоинства:
  1. Стабильность, комфортные условия труда, хороший коллектив, возможность роста по карьере, хорошая рабочая атмосфера
Недостатки:
  1. Только личные отношения с кем-то

устроился упаковщиком

Джон 5 апреля, 2021 год
Я устроился упаковщиком, годная работа. В компании есть стабильность. График четкий. Платят стабильно без задержек. В карантин работали как часы. Работа на автоматическом оборудовании. Ну и условия на предприятии отличные, мне кажется в Курске ни у какой фирмы такого нет. Считаю за такую фирму надо держатся.

Возможность заработать

Чекан В 25 марта, 2021 год
Конечно все здорово, что в Грибной Радуге все красиво на самом предприятии. Но по мне так главное, что есть возможность зарабатывать. Во всяком случае у нас на сборе грибов. Я на должности сборщика полтора года, сейчас классно зарабатываю. Все условия есть, только старайся. А в начале хотел уходить. Рад, что остался
Достоинства:
  1. ЗП, оформление в трудовую книжку
Недостатки:
  1. Все что сначала кажется плохим – просто нет привычки

Хорошая фирма

Пименов Михаил 19 марта, 2021 год
Сейчас мало где заработать можно, даже на такси и маршрутках доходы у людей упали. Я тыкался и там и сям, в декабре я по примеру друга пошел в Грибную радугу. Он сказал, что лучше всего просится сборщиком грибов. Я пришел, а там желающих и без меня полно. Но прошел. Конечно собеседование было не из приятных, но я так понимаю к... Читать отзыв Сейчас мало где заработать можно, даже на такси и маршрутках доходы у людей упали. Я тыкался и там и сям, в декабре я по примеру друга пошел в Грибную радугу. Он сказал, что лучше всего просится сборщиком грибов. Я пришел, а там желающих и без меня полно. Но прошел. Конечно собеседование было не из приятных, но я так понимаю к подбору сотрудников подходят строго. Я попал к другу в бригаду. Понятно, что он за меня работать не станет, но все же чисто морально приятно, да и советы его пригодились, хотя если честно и другие ребята из бригады всегда готовы помочь. В этом смысле тут все четко, коллектив спаянный. Бывает в свободное время встречаемся. Но не в этом суть. А в том, что работа не просто денежная (если стараться), но и интересная даже. Тут заработок зависит от твоего мастерства. Не как у таксиста скажем – ты зависишь от времени суток и возможностей людей. Тут сколько вырастишь и соберешь грибов - столько и получишь результата. А это только от твоих знаний и труда зависит. А спрос на шампиньоны есть всегда. Грибная радуга их даже в Казахстан продает. То есть без денег мы не останемся. Сама фирма очень современная. Я на таких не работал никогда. Все от столовой и курилок до камер выращивания новое и красивое. Я как пришел работать очень удивился. Короче для работы тут созданы все условия, главное не ленись. У меня пока выходит под 40 т руб, но я стараюсь, уверен будет больше. Считаю, что попал в хорошую фирму.
Достоинства:
  1. Неплохо заработок, отличные условия, хорошая бригада
Недостатки:
  1. Далековато от Курска

Никто не жалуется

Роман 5 марта, 2021 год
У нас в Грибной радуге не все зарабатывают так хорошо как сборщики грибов, но мало кто жалуется, так как зарплата все равно выходит довольно приличная по сравнению с другими компаниями. Ну и плюс психологически на предприятии комфортно. Для своих сотрудников фирма много что делает – не только хорошо оснащает рабочие места, но и питание отличное, автобусы до Курска, поздралвения на... Читать отзыв У нас в Грибной радуге не все зарабатывают так хорошо как сборщики грибов, но мало кто жалуется, так как зарплата все равно выходит довольно приличная по сравнению с другими компаниями. Ну и плюс психологически на предприятии комфортно. Для своих сотрудников фирма много что делает – не только хорошо оснащает рабочие места, но и питание отличное, автобусы до Курска, поздралвения на праздники итд итп. Тут приятно работать.

Всё нравится в компании

Киселев Олег 25 февраля, 2021 год
В Грибную радугу я пришел в начале лета. Тогда с работой было совсем жестко. Взяли меня укладчиком-упаковщиком.
Работаю на линии упаковки. Моя задача – правильно упаковать уже собранные сборщиками в лотки шампиньоны. При этом, линия полностью автоматизированная, я – контролирую процесс и настраиваю с ребятами линию в зависимости от вида фасовки. При этом линия взвешивает упаковку, запаивает лоток пленкой, приклеивает... Читать отзыв
В Грибную радугу я пришел в начале лета. Тогда с работой было совсем жестко. Взяли меня укладчиком-упаковщиком.
Работаю на линии упаковки. Моя задача – правильно упаковать уже собранные сборщиками в лотки шампиньоны. При этом, линия полностью автоматизированная, я – контролирую процесс и настраиваю с ребятами линию в зависимости от вида фасовки. При этом линия взвешивает упаковку, запаивает лоток пленкой, приклеивает стикер и сбоку книжку с рецептами. Все. И наша задача сложить лотки в ящики. Когда надо, паллетирую палет. Все просто и ясно, научится легко. Я не могу сказать это работа хорошая или плохая, но меня она вполне устраивает. Это лучше чем на бирже труда ходить деньги вымаливать. Человеком себя чувствую. Новый год нормально справил. Тем более условия работы в принципе нормальные, спецовку выдают, на рабочем месте все продумано. Только прохладно - в пределах 5 градусов тепла. Но тут на производстве распорядок строгий для всех, просто так отойти нельзя. Бригадир у нас без тараканов в голове, бригада дружная, в этом смысле все ОК. В плане питания тут очень хорошо – еда хорошая и недорогая, тормозок из дома никогда не беру. Ну и вообще тут все сделано по современному, даже курилки с вытяжкой дыма. На моей должности платят хорошо. А вообще своей работой в Грибной радуге я доволен.
Достоинства:
  1. Зарплата хорошая, платят вовремя и честно, официально оформлен, питание в столовой, возят на работу
Недостатки:
  1. Строгий распорядок работы, строгая дисциплина.

За год — вырос до бригадира

Андрей 28 января, 2021 год
На этом заводе я с осени 2019 года и если честно, не успеваю за нашими директорами))) каждый год — новый цех, с 2017 года завод вырос в 2 раза это точно. Отсюда и куча слухов, что большая текучка… а то, что на 100 новых принятых приходится 1-2 уволившихся, это никто не интересуется. Короче, растём как на дрожжах.
Я начинал сборщиком... Читать отзыв
На этом заводе я с осени 2019 года и если честно, не успеваю за нашими директорами))) каждый год — новый цех, с 2017 года завод вырос в 2 раза это точно. Отсюда и куча слухов, что большая текучка… а то, что на 100 новых принятых приходится 1-2 уволившихся, это никто не интересуется. Короче, растём как на дрожжах.
Я начинал сборщиком и в первые три месяца я получал не много, до 30 тыс, не получалось набрать скорость сбора. плюс все нюансы нужно запомнить. Когда дошло до автоматизма, меньше 45 не получал на руки. Столько в Курске получает опытный автосварщик со стажем 15 лет. А тут — берём без опыта и учим на месте. У меня очень интересная бригада – и люди с опытом административной работы и предприниматели, люди с высшим образованием и после техникума, ничего, все научились этому делу.
То, что по области вы не найдёте более нового и устроенного предприятия, чем Грибная радуга, это я уверен. Вы приедьте, посмотрите как у нас все благоустроено. Это человеческие условия, а не тупая эксплуатация и выжималка соков как принято на многих предприятиях… Хотя бы поэтому здесь (в «Радуге») есть смысл пустить корни.
И ещё один миф тут развею — чтобы вырасти по карьере нужны родственники на высоких должностях. Так это не так… Недавно всем кто хочет предложили выучиться на технологов. Некоторые ребята сделали для себя выбор. Да и меня просто заметили как я работаю и сами предложили стать бригадиром.
Вот так уже почти год бригадиром и работаю. У меня лучшая бригада)
Грибная Радуга
Грибная Радуга
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов

Отзывы о работодателях

ГК Экобезопасность
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
43 отзыва
Оператор Безлимит
Оператор Безлимит

Рейтинг: 5
4 отзыва
RBE Group
RBE Group

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Студия красоты 53
Студия красоты 53

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эвентус
Эвентус

Рейтинг: 5
2 отзыва
otzyvy.one
otzyvy.one

Рейтинг: 1
1 отзыв
топ-франшиза.рф
топ-франшиза.рф

Рейтинг: 1.3
13 отзывов
OOO “Дом Вашего Бизнеса»
OOO “Дом Вашего Бизнеса»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интеррыбфлот
Интеррыбфлот

Рейтинг: 4.2
29 отзывов