RBE Group отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Работа моя

Михаил Николаевич 1 июля, 2025 год
Добрый день.
Добрый день.
Хочу вам сказать, что ваша организация хорошая и наш руководитель очень хороший. Живём мы в городе Чита. Вы слышали про такой город? Тут ваши работники получают гроши совсем. Зарплата 28-33 тысячи у работников. Как жить на эти деньги, скажите? Не разу не поднимали нам зарплату. Обещали поднять в апреле, работники, верили и ждали. НЕТ....ОПЯТЬ ОБМАН. Люди бегут, хорошие работники увольняються. Ни кто на работу в организацию не идут. В нашем городе вообще таких зарплат уже нет.
Последние работники убегут от вас. В других городах подняли зарплату и нормально подняли, а мы всё сидим с минимальной зарплатой труда. Приходиться работать за троих, чтоб хотя бы на еду и квартиру на скрести.
Прошу разобраться с данной ситуацией.

КЛАДОВЩИК - ГРУЗЧИК

Гость 22 июня, 2025 год
проработал в компании больше 5 лет, Но с приходом нового регионального управляющего, компания стала превращаться в "ШАРАШКИНУ КОНТОРУ" .Вранье на всех уровнях, обещают хорошую зарплату, на деле обман. Из плюсов одно, сделал работу можно уйти по раньше... Остальное один БОЛЬШОЙ МИНУС

Работаю на пищеблоке больницы

Мустафа 2 ноября, 2024 год
Работаю уже год в компании РБЕ, все было хорошо, зарплата вовремя, все официально. Но в последнее время творится что то непонятное, подработки оплачивают не полностью, задержки по выплатам. У нас сократили людей , было двое на 2/2, теперь один на 5/2. Зарплата, по сравнению с конкурентами, стала маленькая, за целый год подняли один раз на 2 т р … Не... Читать отзыв Работаю уже год в компании РБЕ, все было хорошо, зарплата вовремя, все официально. Но в последнее время творится что то непонятное, подработки оплачивают не полностью, задержки по выплатам. У нас сократили людей , было двое на 2/2, теперь один на 5/2. Зарплата, по сравнению с конкурентами, стала маленькая, за целый год подняли один раз на 2 т р … Не советую идти в эту компанию. Ищите что то другое.

Рбе в Мытищах

Гость 10 сентября, 2024 год
Прораб заказывает в личных целях материалы и инструменты(ворует).по работе плохо организовает работу, сплошные переделки,нанел себе помощника,а то вообще ничего не умеет,пристроила его мама.просто ходит отмечается уже полгода

Не советую

Ольга 11 июня, 2024 год
Москва Центр Патологии речи. Пахать надо за троих, в итоге копейки платят. Заведующая пищеблоком Наталья не заинтересована в сотрудниках, для неё главное чтоб работали и помалкивали. При устройстве на работу, говорит одну сумму, а получите вы копейки . Не ведитесь на её уговоры, как там всё замечательно,это болото. В итоге расшатанные нервы и потраченное время в пустую в... Читать отзыв Москва Центр Патологии речи. Пахать надо за троих, в итоге копейки платят. Заведующая пищеблоком Наталья не заинтересована в сотрудниках, для неё главное чтоб работали и помалкивали. При устройстве на работу, говорит одну сумму, а получите вы копейки . Не ведитесь на её уговоры, как там всё замечательно,это болото. В итоге расшатанные нервы и потраченное время в пустую в этой гнилой организации.

Не придпринимаются меры по улучшению работы стюардов

Гость 22 января, 2023 год
Проработала достаточное время, мою классную бригаду раскидали. Что бы ты ни делал, как бы не старался, если начальство не хочет - до менеджера ты не дойдёшь, карьерный рост - минимальный, если ты не стукач! Такая позиция у компании РБЕ!
Достоинства:
  1. Был изначально классный дружный коллектив и хорошая зар.плата. Большинство инструкторов - поддержка для стюардов, но не все! Пожалуй, из плюсов - это всё!
Недостатки:
  1. Неуважение к своим подопечным и сотрудникам.Если вы попадёте в бригаду, которая находится в подчинении инструктора Седышевой (Юрчук) Ю.В., и она вас не взлюбит, то Вам будет тяжело работать, вас морально будут уничтожать. Как ей понравиться - не знаю, я была в числе её нелюбимчиков. В Петербурге сделали отвратительный график -...

Отзывы о работодателях

Lidertrans (Лидертранс)