RBE Group плюсы и минусы

У RBE Group недостатков больше чем достоинств: имеет 17 достоинств и 23 недостатка. Вывод сделан на основании 24 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы RBE Group . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

RBE Group достоинства

1. Никакой суеты, спокойные задачи без перегруза
  2. Нормальный коллектив, стабильный график, адекватное руководство
  3. Поддерживающие коллеги, всегда помогут, стабильное оборудование, есть питание
  4. Дружный коллектив, всегда поддержат, есть подмены и никто не подставляет
  5. Горячая еда, нормальные порции, разнообразное меню
  6. Своевременная оплата
  7. Их нет
  8. Нет.
  9. Месторасположение, белая ЗП
  10. Был изначально классный дружный коллектив и хорошая зар.плата. Большинство инструкторов - поддержка для стюардов, но не все! Пожалуй, из плюсов - это всё!
  11. Комфорт
  12. Если в маленькой конторе работать, где гарантия в завтрашнем дне, что тебя просто так не уволят без выплаты, или что ещё хуже — компания просто обанкротится. А в РБЕ групп я работаю, и точно понимаю что такого не случится. Слишком большая империи. И уж свои кровные то я точно получу, причём вовремя.
  13. Приятный коллектив, есть обучение. Оформление белое, никаких неоплачиваемых переработок нет - все честно
  14. НИКОГДА за весь период моей работы, не было такого, что руководитель как то превысил свои полномочия или коллеги сделали какую то гадость. Коллектив очень хороший и приятный. Никаких проблем никогда не было! Даже когда увольнялся, меня уговаривали остаться, а не просто "до свидание" и все, как это делают в большинстве компаний!
  15. При этом в сапсане реально комфортно работать. В первую очередь из-за адекватного молодого коллектива. Потом уже и всякие обучающие мероприятия.
  16. RBE крупная компания, которая предоставляет очень хорошие условия труда. Сюда входит стабильность, хороший коллектив, набирают молодых интересных людей, корпоративные обучение, и всякие другие мелочи.
  17. Работать в компании советую молодым, энергичным, гибким, дружелюбным людям. Поможет знание английского, подтянуть язык, кстати, можно на учебных курсах в РБЕ.

RBE Group недостатки

1. Ночная смена не для всех, надо привыкнуть
  2. В конце смены все равно чувствуешь усталость
  3. К концу смены сильная усталость, «голова как шарик»
  4. Поток людей особенно в обед очень большой
  5. Ну можно было бы действительно повысить заработную плату работникам…
  6. Хотел поделиться информацией о работе компании РБЕ по направлению поставок продовольствия на СВО. Пол года назад курировать весь проект стал Шпагин Ю.В., про которого еще с предыдущих мест работы ходят легенды о его воровстве и беспринципности….. Шпагин Ю.В. привел с собой еще нескольких сотрудников, в том числе на руководящие должности. Данные люди реализовывают схемы по зарабатывании «бонусов». Собирают информацию с мест приемки товара с помощью фото-видео фиксации, затем якобы под предлогом некачественного продовольствия (не предоставляя каких либо экспертиз и доказательств) идет вымораживание денег с поставщиков с целью приема или неприема продовольствия. Если поставщик готов платить озвученную Шпагиным сумму- то он продолжает работать, если нет- то идет жесткое выдавливание этого поставщика, чтобы потом его заменить на «своего», который платит откат и везет некачественное продукцию. Так-же Шпагин организовал продажу тушенки и всего остального, в частности в г.Старый Оскол на Авито висят его объявления.Та
  7. Ужасный коллектив, черные ЗП для линейного персонала (мойщики, уборщики и др), задержка ЗП, необоснованные увольнения, если стал не угоден руководителю уволят не смотря на ТК РФ. Маленькие ЗП, при том, что сотрудники АУП - кадры, бухгалтерия, рег. управляющий и его замы получают очень большие ЗП.
  8. Неадекватное руководство
  9. не самое удобно расположение фабрики, ехать далеко приходится
  10. Начать оплачивать время необоротного рейса и взять побольше мужчин в бригаду, а то у нас почти девочки только.
  11. Неуважение к своим подопечным и сотрудникам.Если вы попадёте в бригаду, которая находится в подчинении инструктора Седышевой (Юрчук) Ю.В., и она вас не взлюбит, то Вам будет тяжело работать, вас морально будут уничтожать. Как ей понравиться - не знаю, я была в числе её нелюбимчиков. В Петербурге сделали отвратительный график - когда спросили, почему теперь такой график, сказали "привыкайте"! Привыкайте к Ласточкам, и неважно, что ты устраивался работать на Сапсан. К сожалению, в данной структуре очень много стукачей, если Вы не относитесь к их числу, то карьерного роста Вам не светит. Хотя есть исключения: в виде 2-х инструкторов. Ваше мнение у начальства неважно: если Вы недовольны графиком, Ласточками, инструктором - Вас не послушают, и скорее всего наорут и лишат Вас премии или должности МКС. Максимум, что Вам предложат - это перейти в другую бригаду, к другому инструктору, очевидных проблем начальство видеть не хочет. И когда Вы будете увольняться, Вы же ещё и останетесь виноваты, что раньше не пришли и н
  12. Обслуживание
  13. В Сапсане трудновато работать - график плотный, но интересно благодаря пассажирам и коллективу
  14. Мелочи, недочеты, рабочие моменты, но не недостатки, я считаю, а то, что есть во всех организациях. не может быть все всегда идеально
  15. В целом меня все устраивает, может еще по ЗП повыше бы) но это обычное желание обычного человека
  16. хочется меньше работать, а зарабатывать - больше)
  17. Руководство требует от сотрудников довольно многого, но работа интересная и стабильная.
  18. Иногда конечно бывает сильная загруженность, но, если работа нравится - ничего страшного
  19. У каждой компании есть минусы. Бывают форм-мажорные ситуации, когда нужно выйти не в свою смену. Но такие ситуации в этой сфере норма. Да и было их мало.
  20. Бывают моменты, когда сотрудники не согласны с какими-то решениями . Это я не только про себя говорю. Начальство конечно прислушивается к мнению сотрудников и ищет компромисс.
  21. Зарплату можно было и побольше
  22. График работы
  23. График будет тяжелым, но молодым людям без семьи и детей, получающим удовольствие от общения с большим количеством незнакомцев, это не покажется непреодолимым.
RBE Group
RBE Group