Юлия Кулагина Отзыв написан вторник, 25 августа13 просмотров
В Ласточку я попала вообще по приколу, если честно. Подруга уже работала стюардом и как-то в переписке кинула мне вакансию. Я сначала посмеялась, потому что поезд, форма, пассажиры, все это казалось чем-то очень взрослым и серьезным. Потом она сказала, что у них есть акция «пригласи друга», и если я устроюсь, ей еще деньги за это начислят. В итоге сходила на собеседование и как-то втянулась. Сейчас понимаю, что подруга реально нормальный вариант подсказала. Работа живая, на месте весь день стоять как манекеном уже не надо. Есть рейс, есть люди, есть движение. Смена проходит бодро: посадка, пассажиры с вопросами, кто-то просит подсказать по вагону, кто-то волнуется, кто-то просто едет с наушниками и никого не трогает. Деталей там много, но когда втягиваешься, уже делаешь все на автомате. Главное быть собранной и нормально разговаривать с людьми. По условиям мне зашло. Оформили официально, зарплата белая, форму выдали. Форма, кстати, выглядит симпатично, я думала будет что-то максимально скучное, но нет, в ней даже фоткаться хочется) Коллектив у меня хороший, девочки первые смены прям тащили, подсказывали спокойно, без вот этого «сама должна знать». Подруга тоже первое время писала после рейсов, спрашивала как я, и ржала, что теперь мы обе железнодорожные леди, хах Конечно, к вечеру ноги бывают как у бабушки после дачи. Пассажиры тоже попадаются разные, иногда надо прям выдохнуть и улыбнуться заново. Но в целом мне нравится. Работа не тухлая, люди рядом нормальные, деньги приходят стабильно. А подруга свою выплату за меня получила и теперь говорит, что я ее самый выгодный кадровый проект
Сама отработала три года на Ласточке до декрета, думаю туда же пойти)) Мне нравилось и рада, что за мое отсуствие пока ничего не поменялось в худшую сторону
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за ваш позитивный отзыв о работе в нашей компании! Ваше удовлетворение и поддержка означают нам очень много.
Мы всегда стремимся создавать благоприятную и продуктивную рабочую среду для наших сотрудников, и ваш отзыв подтверждает, что мы успешно работаем над этой целью. Мы ценим ваш вклад в нашу команду и благодарны за ваше усердие и преданность работе.
Мне нравится тут - Отзывы о RBE Group
отзыв