Здесь все друг друга знают. Никто никого по фамилии не зовет, все по имени, по прозвищу. Работа прямая: грузим, носим, ставим. Если кто-то не выходит, не ноем, подстраховываем. В курилке всегда кто-то есть, можно пошутить, сбросить пар. Начальник не орет, если опоздал на пять минут, бывает. Тут мужская компания, без официоза, без понтов. Работаем, значит работаем.
В нашей работе никуда без хладнокровия. Один звонок, спокойно, другой, уже экстренная ситуация. Но втягиваешься. Меня выручает, что коллеги рядом, подсказывают, если что. Даже когда завал, вместе проще. Кормят, оборудование работает стабильно. Иногда к концу смены голова как шарик, но потом, все отпускает. Главное, чувствуешь себя на месте, без этой нервотрепки, как в прошлом месте.
Достоинства:
Поддерживающие коллеги, всегда помогут, стабильное оборудование, есть питание
Недостатки:
К концу смены сильная усталость, «голова как шарик»
На раздаче главное, скорость и вежливость. Люди идут потоком, особенно под обед. Сначала волновалась, что не успею, но коллеги помогли втянуться. У нас никто не подставляет, если кто-то задержался, подменят, шуткой поддержат. Раздевалка рядом, форма чистая, еда в смену, обычная, но сытная. Смена тяжелая, но проходит быстро, потому что все по схеме.
Достоинства:
Дружный коллектив, всегда поддержат, есть подмены и никто не подставляет
Но нет, каждый день приносили горячие блюда, все теплое, не переваренное и без лишней соли. Порции нормальные, я не оставалась голодной. Меню стараются менять: один день суп с гречкой и котлетой, другой день, тушеные овощи с курицей. Была даже запеканка и молочные каши, что особенно приятно. Все свежее, видно, что стараются сделать максимально прилично. Медсестры вежливые, никто не ворчит, если что-то... Читать отзыв Но нет, каждый день приносили горячие блюда, все теплое, не переваренное и без лишней соли. Порции нормальные, я не оставалась голодной. Меню стараются менять: один день суп с гречкой и котлетой, другой день, тушеные овощи с курицей. Была даже запеканка и молочные каши, что особенно приятно. Все свежее, видно, что стараются сделать максимально прилично. Медсестры вежливые, никто не ворчит, если что-то просишь уточнить или поменять. Я правда не ожидала, что еда в больнице может быть такой. Сложно сравнить с домашней, но по меркам больницы, это прям на твердую четверку с плюсом. Осталась довольна и по питанию тоже, что редко скажешь про больничные условия.
С первого дня была поддержка от коллег: все показали, объяснили. Работы много, но атмосфера хорошая. Смена проходит активно, никто не стоит без дела. Кормят бесплатно, форму дали. Зарплата стабильная, выплаты вовремя.
До работы добираюсь не быстро, но сама работа нравится. Коллектив дружный, все свои. Смена проходит динамично: готовим блюда, помогаем друг другу, нет такого, что каждый сам за себя. Кормят вкусно и бесплатно, форму выдают.
Работаю поваром в столовой на одном из объектов RBE. Честно, поначалу было непросто, поток заказов, разные блюда, постоянное движение. Но с коллегами повезло: все помогают, объясняют, никто не кричит. Со временем втянулась, уже не замечаю, как проходит смена. Питание в рабочее время бесплатно, форму выдали сразу.
Иногда случаются спорные моменты, но вся команда работает слаженно. Даже если кто-то заболел, подхватываем задачи. Работаем на результат, без лишних разговоров.
Если нужно уйти раньше, понимают. По пятницам стараюсь пораньше освободиться, чтобы забрать дочку. Рабочая атмосфера доброжелательная, все решается спокойно.
Реально. Бывает, что пока всех соберут, уже всё настроение ушло. Я бы на метро добирался, да далеко. Но зато по факту, работа есть, деньги на карту приходят, всё официально.
На кухне все свои, шутим. У нас один мальчик с горячего цеха приклеил глаза к чайнику, чтоб никто не забывал следить. Вся смена ржала. Такие моменты держат.
Нормальная контора, работаю поваром на фабрике кухни. Зарплата как везде примерно, но зато стабильная и без задержек. Питание дают бесплатно это большой плюс. До метро добираться минут 15-20 пешком, не очень удобно когда зима.
Начну с того что коллектив подобрали хороший, все друг друга поддерживают. Особенно ценю что выдают форму и обучают всему что нужно знать для работы. Из минусов - график может быть непривычным для новичков, есть ранние и поздние смены.
Работаю на Ласточке не первый месяц, втянулась быстро. Коллектив спокойный, если что-то не знаешь, подскажут сразу. Пассажиры бывают разные, но когда рядом команда, все проще. Оформление по ТК, график нормальный, форма удобная.
В цех пришла без опыта, всему научили на месте. Продукты под рукой, девочки старшие подсказывают, начальство не давит. Зарплату переводят вовремя, с документами все ровно. Работаю спокойно.
На Ласточке почти год. Привык к графику и темпу, коллектив хороший, пассажиры бывают всякие, но чаще обычные. Если нормально настроиться, все получается. Главное — держать темп.
Готовлю в столовой на горячем участке. Все по рецептам, все по графику, девчонки рядом всегда подскажут. Зарплату платят вовремя, коллектив хороший, документы в порядке. Главное сразу разобраться с темпом.
Нравится, что все по правилам – рецепты четкие, объемы известны, продукты всегда естьс. Условия нормальные, форму выдают, коллектив хорший. Зарплату платят стабильно, есть возможность роста. Работа активная, но зато не скучная.
Тут и порядок в вагоне надо поддерживать, и пассажирам помочь, и ко всему быть готовым. Но зато всегда в движении, всегда что-то новое. Стабильность есть, коллектив хороший, поэтому работать комфортно.
Это не просто работа, а возможность увидеть новых людей, узнать много интересного. Понравилось, что здесь заботятся о сотрудниках – форма удобная, условия официальные, коллектив приятный. Если любите движение, динамику и активную работу, здесь точно понравится!
Оказалось, все не так сложно – если знаешь, какой объем нужно приготовить, процесс идет быстро. Особенно нравится, что здесь нет постоянного напряжения, как в ресторанах – в обеденное время, конечно, поток большой, но к этому привыкаешь. Коллектив хороший, всегда можно попросить о помощи.
Время быстро пролетело за работой. Мне тут нравится коллектив. все молодые ребята и активные. Платят хорошо и вовремя, задержек по зп на моей памяти не было.
Мне тут нравится. С первого дня выдали аккуратную чистую форму. Платят хорошо, а переработки тоже щедро оплачивают. В целом работа мне нравится, нет такого, что тухнешь в офисе, ездишь часто и видишь много интересных людей. Карьерный рост имеется. Сейчас я к этому целенаправленно стремлюсь, пока у меня нет семьи и детей.
Научилась общаться. разруливать конфликты, стремиться обслуживать пассажиров лучше и лучше. Много полезных навыков для себя приобрела. Кроме того, помогают коллеги, ведь они абсолютно такие же. Платят хорошо и главное, что зарплата на сто процентов белая, официальная.
Узнала о вакансии на поезде “Ласточка”. Устроилась всего месяц назад и получила приветственный бонус в 20 тысяч. Зарплата у нас может достигать 70 тысяч. Я очень довольна своим выбором — почти каждый день бываю в столице, пусть и мимоходом, но все равно приятно!
Приятная обстановка на работе
Работа держит в тонусе, но без лишней нервотрёпки
Обеденный час как марафон, но с поддержкой
Питание в больнице оказалось на удивление нормальным
Работаю поваром на фабрике-кухне RBE.
Работаю поваром в столовой RBE.
Повар в столовой
Стюард "Сапсан"
RBE Group - хорошая компания!
В кабинете спокойно, никто не шумит.
Не жалуюсь
Важно, что можно согласовать график под семью.
Кладовщик, работа не из лёгких.
Развозка - это боль.
Работать одно удовольствие
Работать тут нравится
Работаю стюардом на Ласточке второй месяц.
Спокойный и заботливый коллектив.
В цех пришла совсем новичком, научили на месте
Ласточка - удобно и спокойно
Работаю поваром в столовой, все ок
Работаю поваром на фабрике-кухне.
Работа проводником – это не просто разносить еду, как многим кажется.
Очень довольна, что выбрала именно Сапсан!
Когда устраивалась, переживала, подойдёт ли мне работа в столовой.
Стюардом Сапсана уже полгода как отработал
Работа стюардом Ласточки мне нравится, что ни говори.
На ласточке работаю стюардом уже два года
По работе стюардом Сапсана могу сказать, что для начинающих это хорошая тренировка.
В Нижнем я долго искала работу с хорошей зарплатой без опыта.