До работы добираюсь не быстро, но сама работа нравится. Коллектив дружный, все свои. Смена проходит динамично: готовим блюда, помогаем друг другу, нет такого, что каждый сам за себя. Кормят вкусно и бесплатно, форму выдают.
Работаю поваром в столовой на одном из объектов RBE. Честно, поначалу было непросто, поток заказов, разные блюда, постоянное движение. Но с коллегами повезло: все помогают, объясняют, никто не кричит. Со временем втянулась, уже не замечаю, как проходит смена. Питание в рабочее время бесплатно, форму выдали сразу.
Иногда случаются спорные моменты, но вся команда работает слаженно. Даже если кто-то заболел, подхватываем задачи. Работаем на результат, без лишних разговоров.
Добрый день. Хочу вам сказать, что ваша организация хорошая и наш руководитель очень хороший. Живём мы в городе Чита. Вы слышали про такой город? Тут ваши работники получают гроши совсем. Зарплата 28-33 тысячи у работников. Как жить на эти деньги, скажите? Не разу не поднимали нам зарплату. Обещали поднять в апреле, работники, верили и ждали. НЕТ....ОПЯТЬ ОБМАН. Люди бегут, хорошие... Читать отзыв Добрый день. Хочу вам сказать, что ваша организация хорошая и наш руководитель очень хороший. Живём мы в городе Чита. Вы слышали про такой город? Тут ваши работники получают гроши совсем. Зарплата 28-33 тысячи у работников. Как жить на эти деньги, скажите? Не разу не поднимали нам зарплату. Обещали поднять в апреле, работники, верили и ждали. НЕТ....ОПЯТЬ ОБМАН. Люди бегут, хорошие работники увольняються. Ни кто на работу в организацию не идут. В нашем городе вообще таких зарплат уже нет. Последние работники убегут от вас. В других городах подняли зарплату и нормально подняли, а мы всё сидим с минимальной зарплатой труда. Приходиться работать за троих, чтоб хотя бы на еду и квартиру на скрести. Прошу разобраться с данной ситуацией.
проработал в компании больше 5 лет, Но с приходом нового регионального управляющего, компания стала превращаться в "ШАРАШКИНУ КОНТОРУ" .Вранье на всех уровнях, обещают хорошую зарплату, на деле обман. Из плюсов одно, сделал работу можно уйти по раньше... Остальное один БОЛЬШОЙ МИНУС
Если нужно уйти раньше, понимают. По пятницам стараюсь пораньше освободиться, чтобы забрать дочку. Рабочая атмосфера доброжелательная, все решается спокойно.
Реально. Бывает, что пока всех соберут, уже всё настроение ушло. Я бы на метро добирался, да далеко. Но зато по факту, работа есть, деньги на карту приходят, всё официально.
На кухне все свои, шутим. У нас один мальчик с горячего цеха приклеил глаза к чайнику, чтоб никто не забывал следить. Вся смена ржала. Такие моменты держат.
Нормальная контора, работаю поваром на фабрике кухни. Зарплата как везде примерно, но зато стабильная и без задержек. Питание дают бесплатно это большой плюс. До метро добираться минут 15-20 пешком, не очень удобно когда зима.
Начну с того что коллектив подобрали хороший, все друг друга поддерживают. Особенно ценю что выдают форму и обучают всему что нужно знать для работы. Из минусов - график может быть непривычным для новичков, есть ранние и поздние смены.
Работаю на Ласточке не первый месяц, втянулась быстро. Коллектив спокойный, если что-то не знаешь, подскажут сразу. Пассажиры бывают разные, но когда рядом команда, все проще. Оформление по ТК, график нормальный, форма удобная.
В цех пришла без опыта, всему научили на месте. Продукты под рукой, девочки старшие подсказывают, начальство не давит. Зарплату переводят вовремя, с документами все ровно. Работаю спокойно.
На Ласточке почти год. Привык к графику и темпу, коллектив хороший, пассажиры бывают всякие, но чаще обычные. Если нормально настроиться, все получается. Главное — держать темп.
Готовлю в столовой на горячем участке. Все по рецептам, все по графику, девчонки рядом всегда подскажут. Зарплату платят вовремя, коллектив хороший, документы в порядке. Главное сразу разобраться с темпом.
Нравится, что все по правилам – рецепты четкие, объемы известны, продукты всегда естьс. Условия нормальные, форму выдают, коллектив хорший. Зарплату платят стабильно, есть возможность роста. Работа активная, но зато не скучная.
Тут и порядок в вагоне надо поддерживать, и пассажирам помочь, и ко всему быть готовым. Но зато всегда в движении, всегда что-то новое. Стабильность есть, коллектив хороший, поэтому работать комфортно.
Это не просто работа, а возможность увидеть новых людей, узнать много интересного. Понравилось, что здесь заботятся о сотрудниках – форма удобная, условия официальные, коллектив приятный. Если любите движение, динамику и активную работу, здесь точно понравится!
Оказалось, все не так сложно – если знаешь, какой объем нужно приготовить, процесс идет быстро. Особенно нравится, что здесь нет постоянного напряжения, как в ресторанах – в обеденное время, конечно, поток большой, но к этому привыкаешь. Коллектив хороший, всегда можно попросить о помощи.
Время быстро пролетело за работой. Мне тут нравится коллектив. все молодые ребята и активные. Платят хорошо и вовремя, задержек по зп на моей памяти не было.
Мне тут нравится. С первого дня выдали аккуратную чистую форму. Платят хорошо, а переработки тоже щедро оплачивают. В целом работа мне нравится, нет такого, что тухнешь в офисе, ездишь часто и видишь много интересных людей. Карьерный рост имеется. Сейчас я к этому целенаправленно стремлюсь, пока у меня нет семьи и детей.
Научилась общаться. разруливать конфликты, стремиться обслуживать пассажиров лучше и лучше. Много полезных навыков для себя приобрела. Кроме того, помогают коллеги, ведь они абсолютно такие же. Платят хорошо и главное, что зарплата на сто процентов белая, официальная.
Узнала о вакансии на поезде “Ласточка”. Устроилась всего месяц назад и получила приветственный бонус в 20 тысяч. Зарплата у нас может достигать 70 тысяч. Я очень довольна своим выбором — почти каждый день бываю в столице, пусть и мимоходом, но все равно приятно!
График нормальный — 2/2. В трудовую книжку записывают данные о работе, так что я не теряю время зря. Деньги приходят на карту точно в срок, как обещано, а форму выдают.
На самом деле, помимо живописных видов, интересных пассажиров и приятных моментов с командой, есть и свои минусы. Иногда за весь рейс не удается присесть, и усталость накапливается. К счастью, рейсы у нас не слишком длинные (Москва-СПб). Бывают и недовольные пассажиры, но я заметила, что они успокаиваются, когда не сталкиваются с агрессией в ответ. Так что я научилась справляться даже с... Читать отзыв На самом деле, помимо живописных видов, интересных пассажиров и приятных моментов с командой, есть и свои минусы. Иногда за весь рейс не удается присесть, и усталость накапливается. К счастью, рейсы у нас не слишком длинные (Москва-СПб). Бывают и недовольные пассажиры, но я заметила, что они успокаиваются, когда не сталкиваются с агрессией в ответ. Так что я научилась справляться даже с такими ситуациями. У нас белая зарплата, что является большим плюсом, и стаж идет по трудовому кодексу. Обычно я зарабатываю 60-70 тысяч рублей в месяц, живу не одна, так что на жизнь хватает. Я люблю свою работу, но если решите попробовать, будьте готовы к сложному графику и большому количеству общения.
Работаю поваром в столовой RBE.
Повар в столовой
Стюард "Сапсан"
RBE Group - хорошая компания!
В кабинете спокойно, никто не шумит.
Работа моя
Прошу разобраться с данной ситуацией.
Не жалуюсь
КЛАДОВЩИК - ГРУЗЧИК
Важно, что можно согласовать график под семью.
Кладовщик, работа не из лёгких.
Развозка - это боль.
Работать одно удовольствие
Работать тут нравится
Работаю стюардом на Ласточке второй месяц.
Спокойный и заботливый коллектив.
В цех пришла совсем новичком, научили на месте
Ласточка - удобно и спокойно
Работаю поваром в столовой, все ок
Работаю поваром на фабрике-кухне.
Работа проводником – это не просто разносить еду, как многим кажется.
Кидают на зп
Хамское отношение к работникам
Очень довольна, что выбрала именно Сапсан!
Когда устраивалась, переживала, подойдёт ли мне работа в столовой.
Стюардом Сапсана уже полгода как отработал
Работа стюардом Ласточки мне нравится, что ни говори.
На ласточке работаю стюардом уже два года
По работе стюардом Сапсана могу сказать, что для начинающих это хорошая тренировка.
В Нижнем я долго искала работу с хорошей зарплатой без опыта.
Работы много, но меня взяли без опыта.
После колледжа я решила попробовать себя в роли стюарда в Ласточке.