Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково - Эконива отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 7 просмотров

Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково

Евгения пятница, 26 декабря
Очень хорошо, что есть автобус, а то сейчас погода не очень, холодновато на улице. Мы в теплом автобусе не замерзли, спасибо за такой трансфер. Во время поездки нам рассказывали о компании, о том, сколько сегодня молока она производит и о том, как живут телята и коровы на фермах.
Показали, как кормят теленка, где взрослые буренки обитают и что у них есть даже оттенки мычания, с помощью коотрых они общаются и передают друг другу настроение. Очень интересно и детям и взрослым и вообще всем. Посмотрели и как доят коров, ваще всё по другому, не так как в прежние времена. Там теперь коровы не просто стоят, а крутятся на карусельке))) Им очень нравится, это видно. А нам понравилось продукция, которую делают из их молока. Особенно твердые сыры Дюрр, теперь буду их только покупать.
Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково - Эконива - Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково - Эконива - Экскурсия на Животноводческий комплекс Пеньково
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Производители продуктов питания