Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через...
Сайты
Опросник Экспертное мнение
Проект, который превращает ваше мнение в реальные деньги!!!!
Экспертное мнение - это монетизация вашего мнения!
Зарегистрировалась в этом проекте в октябре прошлого года и уже заработала 5000 рублей
Честно выплачивают!
В службе поддержки работают профессионалы с человеческим лицом, не роботы
Работают четко, всегда вовремя реагируют и помогают!
Рекомендую всем!
личное мнение
Все супер.Отлично
Простой и понятный онлайн - заработок
Хороший опросный сайт
Неплохая прибавка к основному доходу
В случае возникновения каких-то сложностей, можно написать в поддержку. Отвечают быстро, всегда стараются помочь, это плюс.
Вывод средств в этом опроснике сначала был только на номер телефона и мультибрендовую подарочную карту, которую, в свою очередь, можно обменять на подарочный сертификат различных магазинов и маркетплейсов. Но с этого года добавили еще и вывод средств на банковскую карту, который многие очень ждали.
Опросы нужно проходить внимательно и честно, существуют проверочные вопросы и вопросы-ловушки, на которых можно легко споткнуться и тогда прохождение опроса не будет засчитано.
В целом свой опыт участия в этом опроснике я считаю положительным, заработок не велик, но он есть, его хватает на небольшие покупки и подарки себе и близким. К тому же платят практически за «удовольствие», для меня опросы проходить интересно.
Все честно
То, что нужно
Работа Сервиса Экспертное мнение
Надежный сайт
Всё по-честному
Реальный опросник
Дополнительный заработок
Надежный опросник
Из минусов: очень обидно, но почему-то, когда только открываешь ссылку на только что приходящий опрос, тебе в ответ пишут,... Читать отзыв Интересный опросник, который уже давно себя зарекомендовал надежным в плане выплаты денег. Использую его уже более года и меня почти все устраивает. Из плюсов: оповещения об опросах приходят быстро, разнообразные нескучные темы для прохождения не делают опрос скучным, выплаты приходят достаточно быстро.
Из минусов: очень обидно, но почему-то, когда только открываешь ссылку на только что приходящий опрос, тебе в ответ пишут, что для данного опроса уже найдено подходящее число респондентов...
Можно немного заработать
Просто не все опросы подходят и тратишь время на отборочные вопросы.
Не обман, можно немного зарботать
Не скам, можно подзаработать
Отличный способ заработка