Профи.ру
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1651 отзыва
Сайты
Приложение удобное, к функционалу претензий нет.
Ставлю пять.
Спасибо, что остаётесь с нами. Желаем вам здоровья, благодарных учеников и только комфортной нагрузки!
Очень привлекает скорость, с которой можно по необходимости найти заказ.
Платформа Профи.ру даёт мне клиентов.
Удобная платформа, видно где какой заказ находится, что нужно сделать.
Пару лет назад я зарегистрировалась на сайте профи ру.
Мне нравится работать на этом сайте удобный интерфейс, всё продумано до мелочей.
У меня есть приложение, но я также работаю в полной... Читать отзыв Я работаю репетитором, и профи.ру один из основных сайтов, где я ищу учеников. Мне важно быть активной на этой платформе, договариваться с ними. Я работаю удалённо, и это удобно. Мне комфортно работать в Московском регионе, хотя я сама из Екатеринбурга. В западной части страны спрос на мои услуги выше.
У меня есть приложение, но я также работаю в полной версии сайта. Уведомления приходят вовремя, и я могу отслеживать все процессы в личном кабинете. Если у меня возникают вопросы, служба поддержки оперативно их решает.
В общем мне нравится сервис.
Просто удаляют аккаунт
Я успела отправить откликов 10 и была в процессе обсуждения с одной клиенткой, отзывов и рейтинга у меня ещё не было.
Хотела получить хоть какую-то обратную связь, чтобы... Читать отзыв Совсем недавно я создала аккаунт на профи(уборка помещений), не успела взять первый заказ, как мой профиль заблокировали. В поддержке ничего ответить не смогли, кроме того, что они имеют право блокировать аккаунты без объяснения причины.
Хотела получить хоть какую-то обратную связь, чтобы больше не допускать ошибки(о которой я сейчас даже не знаю), но мне ответили, что все мои аккаунты будут блокировать. Я в шоке и никому не рекомендую пользоваться этой площадкой.
Мы не ограничиваем доступ без оснований. Перед таким решением проверяем данные анкеты, историю действий и соблюдение правил сервиса. Подробности внутренних проверок публично не раскрываем — это нужно для безопасности клиентов и специалистов.
Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в Справке для специалистов. Если у вас остались вопросы по аккаунту или балансу, напишите, пожалуйста, на [email protected] — коллеги проверят обращение и подскажут, если доступна дополнительная информация.
Не рекомендую работать с этой площадкой
Сервис достойный, заслуживает твердой пятерки.
Спасибо, что отметили работу поддержки. Здорово, что ответы сотрудников были чёткими и по делу. При этом понимаем, как неприятно, когда не получается быстро выйти на специалиста через бота. Такой опыт точно не должен мешать решению вопроса — будем учитывать эту обратную связь при дальнейшей работе над поддержкой.
Спасибо, что остаётесь с нами!
Сервис достойный, заслуживает твердой пятерки.
В целом платформа устраивает, условия лучше стали.
Сервис достойный, заслуживает твёрдой пятерки
Приятно, что отметили работу поддержки. Здорово, что ответы сотрудников были чёткими и по делу. При этом понимаем, как неприятно, когда не получается быстро выйти на специалиста через бота. Такой опыт точно не должен мешать решению вопроса — будем учитывать эту обратную связь при дальнейшей работе над поддержкой.
В целом платформа устраивает, условия лучше стали.
Площадка удобная и комфортная.
В остальном всё отлично. У меня установлено приложение на телефоне, я могу смотреть заявки и в нём, и через систему оповещений. Никаких нареканий к работе и удобству нет. Всегда можно... Читать отзыв Недавно убрали тариф по постоплате, которым я часто пользовался, расстраивает, так как не каждый отклик срабатывает, и не по каждому заказу удаётся договориться. Иногда просто не выбирают, и это минус.
В остальном всё отлично. У меня установлено приложение на телефоне, я могу смотреть заявки и в нём, и через систему оповещений. Никаких нареканий к работе и удобству нет. Всегда можно обсудить всё с клиентом. Легко сориентироваться, и к интерфейсу нет замечаний. Я указал конкретные районы, куда выезжаю, но иногда приходят заказы из других районов, о чём писал в поддержку, и после этого тоже отредактировал район выезда, буду наблюдать за результатом, а так сервисов в целом доволен ставлю пять
Понимаем, что тариф с постоплатой был удобен: не каждый отклик приводит к заказу, и не с каждым клиентом получается договориться. Сейчас специалисты платят за отклики. Стоимость видна заранее, а если клиент не посмотрит отклик в течение 5 дней, деньги вернутся автоматически. Пожелание вернуть выбор между постоплатой и откликами учтём при дальнейшей работе над сервисом.
По заказам из других районов тоже важно разобраться. Хорошо, что вы уже обратились в поддержку и отредактировали районы выезда. Если неподходящие заказы продолжат приходить, напишите, пожалуйста, на [email protected] — проверим настройки и подскажем, что можно поправить.
Я работаю на платформе прфи.ру с 2020 года.
Профи руэто основная площадка для поиска заказов.
Также мы ждем ваших предложений по улучшению работы сервиса. Вы можете отправить их на почту [email protected]. Благодаря вашему неравнодушию наш сервис становится лучше!
Очень удобно, что я сам решаю, за какой заказ браться.
Понимаем замечание про задержку в появлении заказов. Если на заказ подходит много специалистов, сначала показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Для этого учитываем эффективность откликов специалиста: чем она выше, тем больше заказов видно без задержек.
Такой подход помогает регулировать конкуренцию, чтобы специалисты не тратили отклики впустую. Как повысить эффективность откликов, можно почитать в Справке для специалистов.
Спасибо, что выбираете Профи.ру. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов! 😊
Не рекомендую этот сервис
В последнее время сервис пользуясь тем что отношения построены на доверии создаёт ложные заказы, предлагает мастерам на них откликаться и списывает деньги с специалистов. На всё возражения отвечает дежурными фразами. Активно бонусирует многих мастеров за баллы писать о них положительные отзывы на разных ресурсах
Профи меня устраивает.
Понимаем ваше пожелание. Даже если специалист не может взять заказ, важно отказать клиенту корректно и по-человечески. Согласны, что пункта «Другое» без возможности оставить комментарий может быть недостаточно.
Передадим коллегам идею добавить больше причин отказа или поле для пояснения. Спасибо, что делитесь такими деталями — они помогают делать сервис удобнее и для специалистов, и для клиентов.
Для меня Профи сейчас скорее хобби.
Работая через Профи я имею свободу выбора.
Рады, что вам удобно самостоятельно выбирать заказы, общаться с клиентами и уточнять детали перед работой. Понимаем, что тариф «Комиссия» был удобен для части специалистов. Его убрали, потому что при таком формате появлялось больше случайных откликов, а клиентам становилось сложнее выбирать среди подходящих предложений.
Отдельно спасибо за замечание про бюджет в заказе. Клиент может указать сумму как ориентир, но окончательную стоимость работы определяет специалист — с учётом объёма задачи, деталей, материалов, выезда и своего опыта. Пожелание по оформлению заказов передадим команде.
Спасибо за высокую оценку и за то, что помогаете делать Профи.ру удобнее! 😊
Мне удобно пользоваться Профиру.
Желаем вам ещё больше постоянных клиентов, подходящих заявок и успешных работ!
Хороший сервис.
Понимаем замечание по описанию заявок: клиент не всегда сразу знает, какие детали важны специалисту, поэтому может заполнить заказ неполно. Если информации мало или условия не подходят, вы сами решаете, откликаться или пропустить заказ.
Если клиент приглашает вас в заказ, стоимость отклика может отличаться, потому что шанс получить такой заказ обычно выше. Но отклик всё равно не гарантирует выбор: клиент может передумать, отменить задачу или выбрать другого специалиста.
О безопасной сделке можно почитать в Справке для специалистов или уточнить в чате поддержки — коллеги подскажут, как она работает.
В целом мне нравится сервис.
Понимаем ваше замечание про постоплату. Раньше часть заказов действительно работала по модели комиссии после выполненного заказа. Сейчас основной формат — платные отклики. Такой формат связан в том числе с высокой конкуренцией: он помогает сократить случайные отклики и сделать получение заказов проще для специалистов, которым заявка действительно подходит.
Ежедневно клиенты оформляют тысячи заказов на разнообразные услуги, зачастую указывая лишь общую информацию о задаче. Система рекомендует заполнять форму более детально, но, к сожалению, не все клиенты следуют этому совету. Вы вправе откликаться только на те заказы, что не вызывают сомнения, и игнорировать те, что вам не подходят.
Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!
Просто удалили окаунт
К сожалению, негативный отзыв был не один, поэтому мы и отключили вашу анкету. Для нас важно, чтобы клиенты получали хороший результат от специалистов, которых находят на сервисе.
При этом мы не принимаем такие решения автоматически и только из-за одного отзыва. Перед отключением анкеты учитываем историю работы специалиста на сервисе, обращения клиентов, содержание отзывов и результаты проверок. Положительные отзывы тоже принимаем во внимание, но они не всегда могут компенсировать повторяющиеся спорные ситуации.
Если вы не согласны с решением или считаете, что в обращениях клиентов есть ошибки, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и приложите переписку, договорённости и подтверждения по заказам. Коллеги проверят информацию дополнительно.
Не рекомендую этот сервис
Мы не создаём ложные заказы и не заинтересованы в том, чтобы специалисты тратили деньги без результата. Заявки размещают клиенты, а отклик — это возможность предложить им свои услуги, показать опыт, отзывы и условия работы. Он не гарантирует заказ: клиент может выбрать другого специалиста, передумать или не продолжить общение.
Если отклик не просмотрен в течение 5 дней, деньги автоматически возвращаются на баланс. Если заказ кажется подозрительным или списание вызывает вопросы, пришлите, пожалуйста, номер заявки в чат — коллеги дополнительно проверят активность клиента, историю заказа и списание.
Понимаем, что специалистам важно видеть понятные условия и получать результат от откликов. Если отклики стали менее эффективными, поддержка может посмотреть анкету, услуги, настройки и подсказать, что можно улучшить.
Всё удобно!
Понимаем замечание про заполненность заказов. С одной стороны, подробное описание помогает специалисту заранее оценить задачу. С другой — если форма будет слишком длинной, часть клиентов может не дойти до публикации заказа. Поэтому детали часто удобнее уточнить уже в переписке с клиентом.
Здорово, что формат платного отклика стал для вас удобнее, чем постоплата. Также рады, что обращения в поддержку прошли хорошо.
Спасибо за обратную связь. Желаем вам больше подходящих клиентов и успешной работы!