Профи.ру
Сайты
Просто удалили окаунт - Отзывы о Профи.ру
отзыв
К сожалению, негативный отзыв был не один, поэтому мы и отключили вашу анкету. Для нас важно, чтобы клиенты получали хороший результат от специалистов, которых находят на сервисе.
При этом мы не принимаем такие решения автоматически и только из-за одного отзыва. Перед отключением анкеты учитываем историю работы специалиста на сервисе, обращения клиентов, содержание отзывов и результаты проверок. Положительные отзывы тоже принимаем во внимание, но они не всегда могут компенсировать повторяющиеся спорные ситуации.
Если вы не согласны с решением или считаете, что в обращениях клиентов есть ошибки, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] и приложите переписку, договорённости и подтверждения по заказам. Коллеги проверят информацию дополнительно.