Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Неплохая прибавка к основному доходу - Отзывы об Экспертное мнение
В случае возникновения каких-то сложностей, можно написать в поддержку. Отвечают быстро, всегда стараются помочь, это плюс.
Вывод средств в этом опроснике сначала был только на номер телефона и мультибрендовую подарочную карту, которую, в свою очередь, можно обменять на подарочный сертификат различных магазинов и маркетплейсов. Но с этого года добавили еще и вывод средств на банковскую карту, который многие очень ждали.
Опросы нужно проходить внимательно и честно, существуют проверочные вопросы и вопросы-ловушки, на которых можно легко споткнуться и тогда прохождение опроса не будет засчитано.
В целом свой опыт участия в этом опроснике я считаю положительным, заработок не велик, но он есть, его хватает на небольшие покупки и подарки себе и близким. К тому же платят практически за «удовольствие», для меня опросы проходить интересно.
отзыв
Очень ценим, что вы с нами!