Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Надежный сайт
Всё по-честному
Реальный опросник
Дополнительный заработок
Надежный опросник
Из минусов: очень обидно, но почему-то, когда только открываешь ссылку на только что приходящий опрос, тебе в ответ пишут,... Читать отзыв Интересный опросник, который уже давно себя зарекомендовал надежным в плане выплаты денег. Использую его уже более года и меня почти все устраивает. Из плюсов: оповещения об опросах приходят быстро, разнообразные нескучные темы для прохождения не делают опрос скучным, выплаты приходят достаточно быстро.
Из минусов: очень обидно, но почему-то, когда только открываешь ссылку на только что приходящий опрос, тебе в ответ пишут, что для данного опроса уже найдено подходящее число респондентов...
Можно немного заработать
Просто не все опросы подходят и тратишь время на отборочные вопросы.
Не обман, можно немного зарботать
Не скам, можно подзаработать
Отличный способ заработка
Неплохой сайт опросов
Надёжный сайт
Есть тг бот, который присылает информацию об опросе, в сообщение заранее указывается, сколько займёт прохождение и сколько баллов можно получить.
Если хотите тратить немного времени и получать небольшой бонус, то можете смело пользоваться сайтом.
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом, чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
Один из лучших
Отзыв на опросник Экспертное мнение
Приходит много опросов по разным категориям. Достаточно большое количество баллов за прохождение опросов по сравнению с другими опросниками. Есть опросы и за 100 баллов и за 5 баллов. Есть вывод прямо на карту через СПБ. Средства... Читать отзыв Экспертное мнение- один из лучших сервисов. Я пользуюсь уже больше года. Все работает. После заполнения профиля приходят опросы по разным категориям. Несколько способов вывода средств.
Приходит много опросов по разным категориям. Достаточно большое количество баллов за прохождение опросов по сравнению с другими опросниками. Есть опросы и за 100 баллов и за 5 баллов. Есть вывод прямо на карту через СПБ. Средства приходят довольно быстро. Эффективная служба поддержки, которая быстро отвечает на вопросы и помогает решить возникшие проблемы
Хороший опросник
Удобный, быстрый и качественный сервис.
Отличный проект
Креативный и позитивный ОПРОСНИК
Все отлично работает . Мне нравится этот опросник. Выплаты приходят . Выводить можно без проблем
отличный опросник
Для меня это самый легкий способ доп заработка
Лично я накопленные рубли трачу на сертификаты в маркерплейсы (от 500 р и выше), но можно и накопить денежку на вывод на карту (от 1000, вроде, рублей). Вот жду, пока накоплю очередную приятность для себя, уделяя на опросы несколько минут в день
В целом сервисом и поддержкой сервиса я очень довольна и рекомендую, было бы здорово, если б в будущем сделали отдельное приложение.
Опыт пол года
Пол года пользуюсь опросником экспертное мнение. Дважды выводила деньги - через сертификаты.
Из плюсов: много опросов. Опросы не дешевые - сумма копится быстро. Вывод от 500 р (через сертификаты).
Из минусов: затянут отборочные вопросы, хотелось бы узнавать что не подхожу под опрос пораньше - ведь это бесплатно
Лидер среди опросников
Например, если даже говорить об оплате за опросы, то здесь они в среднем по 30-50 рублей, а на многих сайтах по 10-30 рублей за такое же время прохождения опросов.
Также, очень удобная функция - привязать свой Телеграм к Экспертному Мнению. Уведомления в тг приходят... Читать отзыв По моему мнению, ЭМ является лидером среди сайтов опросников, так как обгоняет своих конкурентов по многим параметрам.
Также, очень удобная функция - привязать свой Телеграм к Экспертному Мнению. Уведомления в тг приходят моментально и на все опросы (в отличие от конкурентов, у которых уведомления приходят с задержкой, да и не на все опросы).
Рекомендую Экспертное Мнение для заработка на опросах.
Опросник по душе!
Хороший опросник!
Любимый опросник.
Проект Экспертное мнение --супер!
Все прекрасно
Мне нравится этот опросник!
Выводила деньги на Озон. Каждый раз покупала там какой-нибудь отложенный ранее товар по средствам, и было... Читать отзыв Каждому приятно, когда интересуются его мнением. А если за это еще и деньги платят? Чем бестолково сидеть в соцсетях и заглядывать в чужие окна, лучше пройти опрос и получить бонусы к зарплате. Тем более, что темы опросов совершенно разные, скучать не приходится, это точно.
Выводила деньги на Озон. Каждый раз покупала там какой-нибудь отложенный ранее товар по средствам, и было особенно приятно, что не тратятся деньги с карты. Также пополняла счет на телефоне.
Желаю команде Экспертного мнения дальнейшего процветания.
Очень достойный проект
Отличный проект