Ольга Отзыв написан 11 ноября, 2022 год4 просмотра
Был у меня муж в командировке, и мы решили с подругой встретиться. Я пригласила ее к себе в гости с детьми, мы посидели чин по чину. На утро смотрю и думаю пипец, у меня муж вернется вечером, а дома у меня как из мультика: «Это приходил Сережка, мы поиграли немножко». В общем дети оторвали гардину в детской, а моя бойкая подруга сломала ручку двери в ванной. В общем я в шоке! Муж меня за такое точно прибьет! Давай рыскать в интернете, кто мне сможет все быстро починить. Нашла: «Услуга Муж на чаc по недорогим расценкам от компании Экспресс-грузчики Челябинск». Звоню, объясняю ситуацию, что нужно срочно, вот прямо сейчас! Мастер прибыл ко мне в течении часа, со своим инструментом, все сделал быстро, около часа на все потратил. Муж приехал, ничего не заметил, идиллия наша не нарушилась. Спасибо большое мастеру и компании, за то, что быстро среагировали и все сделали, при этом не дорого. Буду обращать в бедующем. И подругам расскажу об этой истории с хорошим финалом!
Хорошие ребята - Отзывы об Экспресс грузчики Челябинск
отзыв