Отлично все! - Отзывы об Экспресс проект

Отзыв написан 6 мин 20 сек назад
Доверил этим ребятам создание дизайн-проекта, а так же ремонт своей новой двухкомнатной квартиры, т.к к ним ранее уже обращались мои родственники и остались довольны.
Многие, наверное, слышали о проблеме, когда есть красивый дизайн-проект, а вот как воплотить его в жизнь уже задачка.
Сейчас у нас идёт активная стадия ремонта, и я вижу, как здорово организован процесс. Всё, что дизайнеры придумали на бумаге, плавно и точно переходит в реальность. Работы идут строго по графику, без затягивания сроков. Бюджет держится в оговоренных рамках, что очень радует.
И, что для меня особенно ценно, все нюансы продуманы с учётом того, что в квартире будут жить дети - это и безопасность, и удобство, и практичные материалы.
Очень доволен, что нашёл специалистов, которые не только создают стильную картинку, но и умеют их грамотно реализовывать. Спасибо за ваш профессионализм!

Экспресс проект
Экспресс проект разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их в жизнь, беря на себя все этапы ремонта и комплектации. Задача компании - сделать пространство не просто красивым, но и идеально подходящим для жизни, где каждая деталь работает на комфорт.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966512