Заказывал ремонт балкона - Отзывы об Экспресс проект

Отзыв написан вторник, 31 марта 1 просмотр
Решил наконец-то привести в порядок балкон, обратился к ребятам за услугой под ключ. Позвонил, менеджер ответил на все мои вопросы, сразу записал на замер. На следующий день приехал специалист, всё грамотно измерил, выслушал мои пожелания, помог определиться с материалами, сразу озвучил цену, заключили договор.
Сами работы заняли неделю. Ребята работали аккуратно, каждый день выносили за собой мусор, ни соседей не напрягали, ни мне лишней головной боли не создали. Теперь балкон стал настоящей комнатой, подумываю сделать из него рабочее место) Сделали утепление, поставили новые стеклопакеты, красиво обшили вагонкой, смонтировали шкаф.
Качество отличное, мастера профессионалы. Цена полностью соответствует результату. Спасибо за работу👍

Достоинства:
  1. Всё отлично
2 согласны

Экспресс проект
Экспресс проект разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их в жизнь, беря на себя все этапы ремонта и комплектации. Задача компании - сделать пространство не просто красивым, но и идеально подходящим для жизни, где каждая деталь работает на комфорт.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966512