Надёжный подрядчик - Отзывы об Экспресс проект

Отзыв написан понедельник, 6 апреля
Хочу сказать спасибо всей команде. Ребята сделали реально классную работу, я очень рад, что когда-то выбрал именно их. Сначала разработали дизайн-проект. Хотелось больше свободного пространства в квартире - ребята предложили перепланировку, цвета, материалы - со всем попали в точку. Правки были минимальные, потому что изначально мне всё понравилось. Я не ожидал, что так быстро найдём общий язык.
Очень выручило, что ребята помогают с закупкой материалов и мебели. Во‑первых, реально вышло дешевле, чем если бы я сам ходил по магазинам, а во‑вторых, сэкономили кучу времени.
Квартира получилась один в один как на визуализациях, качеством выполненных работ я доволен, поэтому команду однозначно рекомендую, желаю новых крутых проектов, вдохновения и таких же благодарных клиентов👍

Экспресс проект
Экспресс проект разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их в жизнь, беря на себя все этапы ремонта и комплектации. Задача компании - сделать пространство не просто красивым, но и идеально подходящим для жизни, где каждая деталь работает на комфорт.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966512