Супер!!!!!! - Отзывы об Экспресс проект

Отзыв написан 10 мин 56 сек назад
Команда оправдала наши ожидания🔥Отделка трёшки выполнена замечательно, в полном соответствии с дизайн-проектом, который нам разработали ребята. Хотя изначально мы даже не знали с какой стороны начать ремонт, к кому обратиться)) Проконсультировались в нескольких фирмах, но остались с ребятами, потому что изначально всё было понятно по цене и как будет происходить весь процесс.
По выполненным работам и срокам, вопросов нет. В профессионализме специалистов ни разу не усомнились, все делают по современным стандартам, докупать материалы или какие-то комплектующие по смете, не пришлось. Как итог имеем обновлённую, светлую, уютную квартиру. Ничего лишнего (как я и просила), но в тоже время всё продумано до мельчайших деталей и так красиво между собой всё сочетается. Это восторг🫶

Достоинства:
  1. Стильно, современно, очень красиво - и всё это наша квартира?

Экспресс проект
Экспресс проект разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их в жизнь, беря на себя все этапы ремонта и комплектации. Задача компании - сделать пространство не просто красивым, но и идеально подходящим для жизни, где каждая деталь работает на комфорт.

Адрес: Краснодар, ул. Котлярова, 10
Телефон: 89382966512