Экспресс Рента

Опубликовано 12 ноября, 2022 год
5.0
51 отзыв / 857 просмотров
Экспресс Рента

Самая лучшая компания по аренде в Новокузнецке.

Михаил. 19 декабря, 2025 год
Каждый житель города Новокузнецка помнит и любит эту компанию по аренде квартир и комнат в Новокузнецке. Самая-самая лучшая компания . Директор Браун Александр вы самый лучший.
Достоинства:
  1. Всегда был огромный выбор квартир по самым низкой цене.

Экспресс Рента лучший сайт по кредитам

Ахмед Юсупов 10 декабря, 2023 год
На этом сайте www.express-renta.ru оформил заявку на кредит. Заявку рассмотрели за день и пригласили в офисе на оформление Кредитного договора. Оформили быстро. Кредит получил в сумме 15 миллионов рублей только по паспорту. Мне оформили быстро кредит в арабской компании без процентов. Это самый-самый лучший сайт по кредитам в России.
Достоинства:
  1. Без процентов.
  2. По паспорту.
  3. С арестами.
  4. С просрочками.

Лучшая кредитная компания в России. Кредит сразу в офисе оформили

Олег Дерк 16 октября, 2023 год
Я спешу поделится своим отзывом об этой компании. Это самая лучшая компания в России. Кредит оформляют сразу в офисе и даже бегать никуда не нужно и чего то ждать. Одним словом это самая лучшая компания по кредитам с 25 летней историей! Я всем советую эту компанию как лучшую в России компанию по кредитам.

это действительно лучшая компания по кредитам в России

Талгат Гатаевич 4 сентября, 2023 год
их сайт express-renta.ru и они действительно отлично работают по кредитам. даже иностранцам по паспорту дают кредит. они действительно самые лучшие по кредитам и это доказано. Легендарная компания. Мне оформили и вам оформят.

Отличный кредит выдали сегодня.

Ахмед Расулов. Город Москва. 29 мая, 2023 год
Эта компания реально помогает получить кредит даже с арестами. Да и работают они аж с 1998 года а это о многом говорит. Кредит без процентов на 4 года в инвестиционной корпорации получил 4.500.000. Их сайт express-renta.ru кому нужно кредит без процентов.
Достоинства:
  1. Кредит получил сегодня.

Лучшие условия по кредитам!

Семен Гончаров 22 апреля, 2023 год
Сегодня получил кредит благодаря этой компании. Кредит выдали быстро и без справок с работы. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Кредит выдали быстро и без справок с работы.

Лучшие кредиты предложили!

Евгений Игоревич Митюхин. 31 марта, 2023 год
Эта замечательная компания предложила мне отличные условия по кредитам в инвестиционных компаниях под 2% годовых на срок 30 лет. Кредит выдали быстро. Страховка по кредиту не высокая. Все очень устроило.
Достоинства:
  1. Быстро.
  2. Выдали на счет в банке.
  3. Страховка по кредиту оптимальная.

Кредит мусульманам по исламу выдают!!

Борибоев Равшан. Москва 29 марта, 2023 год
Кредит без процентов по исламу можно оформить в этой компании в Москве. Быстро. Одобряют всем. Без справок. Без поручителей. Очень довольны.

Кредит выдают честно. Оформили в офисе.

Клиент компании благодарный.. 18 февраля, 2023 год
16.02.2023 мне в компании Экспресс Рента оформили кредит. В итоге я закрыл все кредиты в банках и МФО и теперь буду брать деньги только в этой компании Экспресс Рента. Спасибо за доверие.

Легенда рынка кредитов!

Клариса Герман. 17 февраля, 2023 год
Самый лучший и любимый центр кредитования в Москве. Такого отличного качества услуг больше нет нигде. Я вам очень благодарна

Спасибо за выданные кредиты.

Лариса Тихонова 13 февраля, 2023 год
Хочу написать отзыв о лучшем кредитном центре Москвы и о том, что хочу сказать спасибо вам за выданные кредиты для меня. Вы меня выручили. Сегодня деньги уже получены на счет. Начинаю приходить в нормальную жизнь и работать уже в своей фирме. Приглашаю вас в гости.
Достоинства:
  1. Все отлично! Этим все сказано.

Кредит выдают честно и без предоплаты.

Еремеев Костя 10 февраля, 2023 год
На их сайте express-renta.ru оформил заявку на кредит. Одобрили за день. Кредитная история им не нужно. Без справок с работы. Кредит получил через 3 дня. Все отлично и сервис на высоте. Моя оценка 5++. Спасибо.

Выдали кредит с арестами. Молодцы! Реальные сотрудники банков.

Антон Александрович. 9 февраля, 2023 год
Мне в Экспресс Рента помогли получить кредит с моей очень плохой кредитной историей и арестами. Отлично сработали. Реальные сотрудники банков! Очень доволен их работой. Самый лучший отзыв оставляю. Спасибо.
Достоинства:
  1. Помогли.
  2. Выдали кредит.
  3. Отличный сервис.

Экспресс Рента кредит выдают без залога и с плохой кредитной историей.

Андрей Сергеевич Ткачев. 7 февраля, 2023 год
В моем случае с плохой кредитной историей и арестами в компании Экспресс Рента кредит выдали. Без залога! Без справок. Просто оформил заявку на их сайте www.express-renta.ru и потом вызвали в офис на оформление документов по кредиту. Моя оценка самая большая это 5+!!!
Достоинства:
  1. Без залога.
  2. Без регистрации.
  3. Без справок.
  4. Без липовых документов.
  5. По паспорту!!!
  6. Быстрое оформление!
  7. Низкий процент по кредиту!!!
  8. Без предоплаты!!!

Легендарный центр кредитования-самый лучший!

Семен Алексеевич Турчинов. 6 февраля, 2023 год
Никогда не думал что так легко и быстро могут оформить кредит и еще с моими арестами ФССП. Банки отказывали. Брокеры мошенники не помогали. А в этой компании действительно оформили кредит мне. Кредит я получил. Что-то еще сказать я не знаю. Думаю и так уже все понятно, что Экспресс Рента самая-самая лучшая по кредитам в России.
Достоинства:
  1. Оформили быстро.
  2. Без справок.
  3. Без залогов.
  4. Без бумажек всяких.
  5. Закрыл кредиты в банках.
  6. Низкая годовая процентная ставка.
  7. Очень хорошие условия кредитования.
  8. Небольшая страховка по договору, которую можно вернуть когда кредит получишь.

Экспресс Рента кредитуют на отлично.

Андрей Семенович Квашнин 5 февраля, 2023 год
Хочу сказать спасибо компании Экспресс Рента за полученный кредит. Оформили за день, все провели и вот наконец получил. Я вам очень благодарен за помощь. Вы единственный центр кредитования который мне реально помог. Вы молодцы и доказали что вы лучшие по кредитам в России.
Достоинства:
  1. Оформили за день.
  2. Без залога.
  3. Без справок с места работы.
  4. Без поручителей.
  5. С плохой кредитной историей.
  6. Без предоплаты.

Экспресс Рента кредит выдают честно.

Сергей Сергеевич Налимов 4 февраля, 2023 год
Недавно оформил заявку на самом сайте на кредит. Получил одобрение и оформили договор кредитования. Деньги поступили на карту. Все действительно работает и честно работает. Узнал что компания работает с 1998 года, это когда я родился. Теперь это моя родная компания получается. Рекомендую и вам.
Достоинства:
  1. Работает с 1998 года.
  2. Реально очень много отзывов хороших.
  3. Я получил кредит.

Сегодня получил кредит по паспорту

Кирилл Андреев 27 января, 2023 год
В этой компании сегодня получил кредит по паспорту и без справок и без залога. Очень советую эту компанию и их сайт express-renta.ru там вам обязательно помогут и вы получите кредит как и я.
Достоинства:
  1. Кредит получил.
  2. Без беготни.

Кредит выдают честно. Оформили в офисе за час.

Ирина. 25 января, 2023 год
Ставлю оценку 5 + этому кредитному центру! На их сайте написала заявку на кредит. Пригласили в офис и за час все оформили. Деньги уже на счету. Что-то еще сказать не знаю. Все сработано отлично и по деловому. Угостили вкусным кофе. Все понравилось.

Выдали кредит с моей плохой кредитной историей. Высшая оценка компании!

Марина Степанова 24 января, 2023 год
Ставлю самую высшую оценку компании! Выдали кредит с моей плохой кредитной историей, арестами и без справок с места работы. Спасибо огромное за проделанную работу!!! Их сайт express-renta.ru если кому нужно сделать кредит то только к ним. Самые-самые лучшие в Москве и России!
Достоинства:
  1. Кредит выдали.
  2. Без справок.
  3. Без залога.
  4. С плохой кредитной историей.

Кредиты

Кредиты онлайн