Хорошо справляется со своими задачами - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 1 просмотр
Нашел эту зубную щетку вообще в интернет магазине. Листал ленту в поисках совершенно другого товара и наткнулся на эту щетку. Решил ее закинуть в корзину, а через время уже и заказал. В общем, покупка была достаточно неожиданная, но очень даже приятная. Я до этого никогда не пользовался электрическими зубными щетками, так что для меня это устройство было открытием. С электрической зубной щеткой намного проще следить за чистотой ротовой полости. Наверное, самое разумное, что есть в этой щетке - это таймер работы на две минуты. До приобретения этой щетки я едва минуту тратил на чистку зубов, а теперь зубы идеально чистые после каждого похода в ванную. Есть несколько режимов работы, даже людям с чувствительными деснами эта щетка подойдет. И хранить ее в ванной удобна, так как есть специальная подставка. Так щетка вообще очень мало места занимает. Есть даже дополнительная насадка в комплекте, это всегда приятно. В общем и целом, мне очень понравилась эта щетка. Советую к приобретению, отлично вложение в ваше здоровье.
Достоинства:
  1. Соответствует заявленным характеристикам, лаконичный дизайн, есть вторая насадка в комплекте, нескольрежимов работы, быстро заряжается и долго разряжается, качественно очищает зубы от налета, есть таймер на 2 минуты
Недостатки:
  1. Не увидел

21 отзыв / 93 просмотра

Товары для здоровья