Елена Отзыв написан 7 августа, 2024 год2 просмотра
Я заменил свою старую электрическую щетку на эту, потому что та плохо держала заряд. С этой же не приходится месяц включать в сеть подставку. Дополнительно мне здесь нравится, что подставка не только для самой щетки, но и для насадки. Так щетка хорошо вмещается в невысокую полку и качественно прослушивается. Здесь есть разные режимы работы. Можно деликатно прочистить зубы так, чтобы десна не кровились и даже сделать массаж. Щетка мягко и приятно скользит по зубам, щетинки попадают в каждую щель. А для Того чтобы щетка успела прочистить все участки, есть специальный таймер, который дает о себе знать каждые 30 секунд.
Хороший инструмент для чистки. - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4601
отзыв