Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (синий)

Опубликовано 26 ноября, 2024 год
5.0
Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (синий)

Отличная электрическая щетка для качественной чистки

Гость 3 марта, 2025 год
Очень доволен покупкой этой щетки! Зубы чистятся намного лучше, чем обычной. Таймер помогает понять, когда пора заканчивать чистку.Щетка работает тихо, очень удобная в руке. За свои деньги — отличное качество, чувствуется, что щетка качественная и продуманная.
Достоинства:
  1. Удобное использование, хороший результат, таймер для чистки.
Недостатки:
  1. Для себя не нашла.

Щетка достойна похвалы

Каролина 7 февраля, 2025 год
Все продуманно для комфортного использования: и несколько режимов, и кейс для хранения, и долгий заряд. Я спокойно беру ее с собой повсюду. Летом ездила с ней на природу, в поезде каталась, на машине с друзьями ездили в другой город - щетка всегда со мной. Нравится, что в любом месте я могу комфортно почистить свои зубы. Абы какой щеткой я не... Читать отзыв Все продуманно для комфортного использования: и несколько режимов, и кейс для хранения, и долгий заряд. Я спокойно беру ее с собой повсюду. Летом ездила с ней на природу, в поезде каталась, на машине с друзьями ездили в другой город - щетка всегда со мной. Нравится, что в любом месте я могу комфортно почистить свои зубы. Абы какой щеткой я не могу, потому что под мои чувствительные десны сложно подобрать подходящую.

Нравится ей пользоваться

Савва 30 января, 2025 год
У этой щетки 5 режимов, я предпочитаю более нежный режим, чтобы не повредить десна. Зубы прочищает в сто раз лучше, чем обычная щетка, нравится таймер на 2 минуты, теперь всегда чищу зубы по времени. Удобный кейс для хранения и стерилизации щетки.
Достоинства:
  1. удобный кейс
Недостатки:
  1. нет

Новый опыт

Валентин 29 января, 2025 год
Не пользовался я раньше такими зубными щетками, которые являются электрическими, так что для меня это новый опыт. Взял, потому что решил просто попробовать, да и тем более тут чехол удобный, он сразу несколько функций выполняет, включая и зарядку, и дезинфекцию. Когда придет время менять насадку, щетинки должны поменять цвет. Вот, жду, но пока что не тороплюсь.

Достойно чистит.

Георгий 21 января, 2025 год
Устал от обычных зубных щеток, решил попробовать что-нибудь другое. Тем более, уже много друзей перешли на подобные электрические зубные щетки, они советовали, вот я и решил попробовать такую. Выбрал эту модель, она не особо дорогая, а по своим характеристикам ничем не отличается от других, более дорогих щеток.
В целом, я доволен, как будто зубы ей проще чистить. Самому по сути делать мало чего надо, а зубы все равно чистые. В комплекте было две насадки на щетку, я пока еще первой пользуюсь, она из строя не вышла, хотя щетке уже около месяца. В общем, доволен.
Достоинства:
  1. доступная цена, эргономичный дизайн, несколько насадок в комплекте, уф-дезинфекция
Недостатки:
  1. не нашел

Следим за зубами, чтобы не разориться на стоматологе

Алексей 12 января, 2025 год
Закупился всеми возможными штуками для ухода за полостью рта, после того, как сходил на профилактический осмотр к стоматологу и ознакомился с их прайсом. Еще никогда чистка зубов так не экономила деньги, как сейчас)) Купил ирригатор, электрическую щетку и разные пасты, для минерализации зубов. Конечно, потребовалось время, чтобы приучить себя пользоваться всем этим добром. К вибрации электрической щетки тоже не сразу... Читать отзыв Закупился всеми возможными штуками для ухода за полостью рта, после того, как сходил на профилактический осмотр к стоматологу и ознакомился с их прайсом. Еще никогда чистка зубов так не экономила деньги, как сейчас)) Купил ирригатор, электрическую щетку и разные пасты, для минерализации зубов. Конечно, потребовалось время, чтобы приучить себя пользоваться всем этим добром. К вибрации электрической щетки тоже не сразу привык. Но сейчас чищу зубы с удовольствием, свежесть дыхания сохраняется дольше, чем раньше.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, несколько режимов работы, удобная зарядка, недорогие насадки
Недостатки:
  1. Не обратил внимания

Покупка оправдала себя

Илья 2 января, 2025 год
Сначала, конечно, привыкал к вибрации – чуть непривычно было. Но потом понял, что чистит она реально лучше, чем моя старая. Зубы после чистки гладкие, ощущение чистоты другое, прямо чувствуется. Батарейки хватает надолго, заряжаю раз в месяц, наверное. Щетка удобная, небольшая, легко держать в руке.
Достоинства:
  1. Лучше чем обычная щетка

Чистые и здоровые зубы!

Гость 31 декабря, 2024 год
Щётка огонь! Зубы реально чище, налёт меньше стал. Таймер подсказывает, сколько чистить, это очень удобно. Через каждый 30 секунд пищит, чтобы не забыть сменить зону очистки зубов. Минус для меня — сменные насадки дороговаты, но хватает надолго. Но все равно вещь очень нужная и качественная. Еще нравится, что есть 5 режимов очистки. И в отличии от других щеток зарядка держится... Читать отзыв Щётка огонь! Зубы реально чище, налёт меньше стал. Таймер подсказывает, сколько чистить, это очень удобно. Через каждый 30 секунд пищит, чтобы не забыть сменить зону очистки зубов. Минус для меня — сменные насадки дороговаты, но хватает надолго. Но все равно вещь очень нужная и качественная. Еще нравится, что есть 5 режимов очистки. И в отличии от других щеток зарядка держится около 3 месяцев.
Достоинства:
  1. Заряд держит больше 3 месяцев, чистит хорошо.
Недостатки:
  1. Не могу сказать.

Больше не вернусь к обычной щетке

Агния 20 декабря, 2024 год
Зубную щетку мне посоветовал приобрести врач стоматолог, у которого я наблюдаюсь. Сказал, что не смотря на то, что я тщательно чищу зубы обычной зубной щеткой, на них слишком много зубного налета. Ощущения от чистки электрической щеткой действительно совершенно иные.
Достоинства:
  1. Функциональность, простое использование
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Прикольный подарок так-то

Александр 16 декабря, 2024 год
Эту зубную щётку получил в подарок. Даже не думал, что буду рад тому, что мне подарят зубную щётку, но сам бы я её не купил, потому что обычно стараюсь пользоваться обычными вещами и ничего не усложнять. Хотя, как оказалось, использования этой зубной щётки - это не так уж и трудно, тем более, что держит заряд она долгое время, но, что... Читать отзыв Эту зубную щётку получил в подарок. Даже не думал, что буду рад тому, что мне подарят зубную щётку, но сам бы я её не купил, потому что обычно стараюсь пользоваться обычными вещами и ничего не усложнять. Хотя, как оказалось, использования этой зубной щётки - это не так уж и трудно, тем более, что держит заряд она долгое время, но, что самое главное, у неё стоит таймер на 2 минуты: каждые 30 секунд срабатывает сигнал, и я меняю зону очистки. Кто знает, может, из-за этого я буду чистить зубы получше, ну посмотрим. Мне больше нравится, что тут чехол служит и для зарядки, и для дезинфекции с помощью ультрафиолета.
Достоинства:
  1. Кейс 3 в 1
Недостатки:
  1. Не нашёл

Отличный вариант для дома и поездок.

Матвей 26 ноября, 2024 год
Щетка хорошая. Чистит отлично, режимы переключаются без глюков. Самое классное, что щетина прослужит дольше обычных, так как здесь есть уф-дезинфекция, значит и менять не так часто надо.
В комплекте нашел все необходимое, даже провод для зарядки есть. И чехол покупать для поездок не придется, он уже в комплекте получается.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION