Электрический чайник REDMOND KG222 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Электрический чайник REDMOND KG222

Компактный и удобный в повседневной жизни

Станислав Ярушин 22 августа, 2025 год
Решил обновить чайник, потому что предыдущий начал подводить - то крышка плохо закрывалась, то нагрев был слишком медленным. Этот вариант оказался именно тем, что я искал: простой, удобный и без лишних наворотов. Внешне аккуратный, корпус из пластика выглядит прочным и не вызывает ощущения дешёвки. Стоит на столе уверенно, ручка удобная, не скользит, а крышка плотно закрывается, так что брызг при... Читать отзыв Решил обновить чайник, потому что предыдущий начал подводить - то крышка плохо закрывалась, то нагрев был слишком медленным. Этот вариант оказался именно тем, что я искал: простой, удобный и без лишних наворотов. Внешне аккуратный, корпус из пластика выглядит прочным и не вызывает ощущения дешёвки. Стоит на столе уверенно, ручка удобная, не скользит, а крышка плотно закрывается, так что брызг при кипячении нет. Кипятит чайник действительно быстро. Полный литр воды за пару минут, и даже почти полный объем нагревается без ожидания. Шум при работе есть, но он умеренный - не раздражает. Выключается чётко после закипания, индикатор работы светится ярко, сразу понятно, что чайник включен. Для меня это важно, потому что часто отвлекаюсь и нужно, чтобы техника сама контролировала процесс. Фильтр на носике мелкий и снимается без усилий, что удобно для чистки. За пару месяцев использования накипи почти не появилось, и фильтр справляется со своей задачей - вода в кружку не попадает с осадком. Корпус пластика не окрашивается и не впитывает запахи, хотя первое время чувствовался лёгкий запах пластика - прошло после пары закипаний и больше не возвращалось.
Достоинства:
  1. быстрый нагрев, удобная ручка, тихая работа, лёгкий уход, фильтр для воды
Недостатки:
  1. неудобно смотреть уровень воды, крышка открывается не широко, первый запах пластика

Такой чайник только у меня)

Снежана 14 февраля, 2025 год
Крутой чайник, самое главное, что крышка снимается. У него есть 5 разных режимов нагрева воды, подходят для любого вида чая. На дисплее отображается текущая температура воды. Мне нравится, что он не шумный и стильный, идеально подошел к моей кухне.
Достоинства:
  1. точный нагрев воды
Недостатки:
  1. нет

Качественный и стильный чайник

Аня 5 февраля, 2025 год
Получила в подарок, от дизайна просто в восторге. Легко настраивать точную температуру нагрева. Удобная крышка, надежная контактная группа, кипятит воду быстро. Включается и выключается без проблем, объема на моею семью хватает.
Достоинства:
  1. точный нагрев воды
Недостатки:
  1. нет

Чайник- кувшин. Необычно и стильно

Глеб 28 января, 2025 год
Необычный внешний вид чайника заворожил мою супругу) Он действительно классный, не стыдно поставить на стол, когда кто-то приходит в гости. И места занимает немного.
Достоинства:
  1. Быстро кипятит, стильный металлический корпус, защита от перегрева, удобная ручка
Недостатки:
  1. Пока не нашёл

Чайник отличный

Ирина 21 января, 2025 год
Внешне выглядит современно, особенно понравилось сенсорное управление – удобно и понятно. Кнопки реагируют быстро, никаких задержек нет. Можно выбрать нужный температурный режим для разных напитков. Шумит немного, но не громче других чайников, которые у меня были раньше. Вода нагревается достаточно быстро.
Достоинства:
  1. Можно выбрать температурный режим

Качество на высоте

Нина 10 января, 2025 год
Похож на графинчик, выбрала эту модель не просто так, идеально вписался в интерьер кухни. Сенсорный дисплей показывает текущую температуру. Можно выбрать режим температуры для определенного сорта чая. Не сильно шумит, быстро кипятит воду, всем довольна.
Достоинства:
  1. есть выбор температур
Недостатки:
  1. нет

Отличный дизайн и качество!

Альбина 28 декабря, 2024 год
Чайник купила три месяца назад, и могу сказать, он просто шикарный, особенно его дизайн - в виде кувшина. Выглядит совсем не как обычный чайник. А функции у него какие, помимо быстрого кипячения воды, она ещё остается горячей в течении всего дня, выбор температур для нагрева от 40 градусов и удобная сенсорная панель управления. Вписался он на мою кухню идеально.
Достоинства:
  1. Необычный дизайн, хорошо сделан, выбор температуры нагрева, сенсорная панель
Недостатки:
  1. не нашла

Чайник всем хорош

Василиса 24 декабря, 2024 год
Модель не обычная, больше похож на кувшин, красивый. Воду нагревает быстро, можно настраивать определенную температуру нагрева. Объема мне достаточно. Есть дисплей, на котором отображается температура, с помощью сенсорной панели его включаю, реагирует на касание с первого раза.
Достоинства:
  1. 5 температур
Недостатки:
  1. нет

Хорошая покупка для кухни

Мирослава 22 декабря, 2024 год
Чайник простой такой современный, минималистичный, хорошо смотрится на кухне. Что меня порадовало сразу – это удобство. Чайник легкий, его комфортно держать в руке. Крышка открывается легко, без всяких затруднений. Наливать воду тоже удобно, горлышко широкое. За время использования никаких проблем не возникло. Чайник работает без перебоев.
Достоинства:
  1. Хорошо выглядит, сделан хорошо
Недостатки:
  1. Не нашла

Чайник интересной формы и с хорошим функционалом

Оксана 5 декабря, 2024 год
Чайник купила в подарок сестре на новоселье. Понравилась оригинальная форма в виде кувшина.
Есть 5 разных температурных режимов, до которых можно кипятить воду. У сестры есть маленький ребенок, так что ей греть воду до 40 градусов очень удобно, чтобы развести смесь.

Ей такой подарок пришелся по душе, на кухне выглядит симпатично.
Достоинства:
  1. Интересная форма, можно нагревать воду до разной температуры
Недостатки:
  1. Визуально минусы не заметила, по отзывам- тоже всё хорошо

Чайник радует своей работой😍

Светлана Р. 22 ноября, 2024 год
Всегда любила чайники со стеклянной колбой, а в этом еще имеется интересная форма кувшина. Идеально подходит мне по объему: хватает на заваривание и на питье чая. Кнопки управления не глючат, отзываются на легкое прикосновение, а на дисплее показывается выбранная температура. Удобно, что я могу не греть воду до состояния кипятка, а просто нагреть до 70-80 градусов и наслаждаться комфортной температурой... Читать отзыв Всегда любила чайники со стеклянной колбой, а в этом еще имеется интересная форма кувшина. Идеально подходит мне по объему: хватает на заваривание и на питье чая. Кнопки управления не глючат, отзываются на легкое прикосновение, а на дисплее показывается выбранная температура. Удобно, что я могу не греть воду до состояния кипятка, а просто нагреть до 70-80 градусов и наслаждаться комфортной температурой чая.
Достоинства:
  1. Несколько режимов нагрева, которые дают возможность заварить любой чай
Недостатки:
  1. Я не увидела минусов

Чайник с необычной формой

Валерия 7 ноября, 2024 год
Его форма - это что-то. Все оценили, кто его видел. Функции работают как положено, не заметила глюков каких-то. Не так давно чистила в нем налет от воды жесткой, перенес хорошо. Теперь колба снова сияет. Загорелась идеей купить заварной чай на пробу, не пропадать же возможности нагрева до определенной температуры.
Достоинства:
  1. Выбором довольна

Выше всяких похвал

Оксана 1 ноября, 2024 год
Будучи любительницей стильных вещей, я просто не могла пройти мимо этого изящного чайника! Хотя мои прежний тоже очень даже ничего, но пришлось ему уехать на дачу)) А эту красоту я поставила у себя дома. Даже если опустить внешнюю составляющую, по внутренней чайник тоже топовый! Может разогреваться до заданной температуры, что незаменимо при заваривании зеленого чая.
Достоинства:
  1. Невероятный дизайн, регулировка температуры
Недостатки:
  1. Нет и быть не может

Очень стильный и качественный чайник

Настасья 16 октября, 2024 год
Наконец-то получила этот чайник, не могла дождаться. Очень качественный, красивый, объема достаточно. Легко пользоваться с помощью сенсорной панели, реагирует с первого раза. Целых 5 температурных режимов, раньше не знала, что для каждого вида чая нужна определенная температура. Я довольна, выгляди достойно, украсил мою кухню.
Достоинства:
  1. 5 режимов
Недостатки:
  1. нет

Мне нравится пользоваться этим чайником.

Олеся 11 сентября, 2024 год
Пару недель назад стала обладателем электрического чайника с сенсорным управлением, и мне есть что рассказать. Современный дизайн и удобство использования - это первое, что бросается в глаза. Настраиваемый выбор температуры дает потрясающую возможность нагревать воду до идеального состояния для различных видов чая или кофе, что для меня является настоящей находкой.ьСенсорное управление обеспечивает не только комфорт в ежедневном использовании, но и... Читать отзыв Пару недель назад стала обладателем электрического чайника с сенсорным управлением, и мне есть что рассказать. Современный дизайн и удобство использования - это первое, что бросается в глаза. Настраиваемый выбор температуры дает потрясающую возможность нагревать воду до идеального состояния для различных видов чая или кофе, что для меня является настоящей находкой.ьСенсорное управление обеспечивает не только комфорт в ежедневном использовании, но и придает прибору современный вид. Кнопки реагируют на легкое касание, делая процесс подготовки напитка по-настоящему простым.
Достоинства:
  1. выбор температур
Недостатки:
  1. не нашла

Бытовые услуги

gorenje-esupport.com