Электрокотел Куппер Спутник-15 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 294 просмотра

Хороший котел

Гавр 29 ноября, 2024 год
Что могу сказать о котел Спутник 15 (2.0)? Хороший котел, если коротко. Мне нравится, что он не шумит, стабильно работает и плюс у него такая конструкция, которая завоздушивание не допустит. Тут инженеры действительно постарались. Котел безопасный, хороший.

Минимальный шум

Морозов Иван 28 ноября, 2024 год
Недавно купил котел Спутник 15 (2.0). В целом, хороший котел. У него минимальный шум. При этом стабильно работает и плюс у него такая конструкция, которая завоздушивание не допустит. Тут инженеры действительно постарались. Котел безопасный.

Ни разу не перегревался

Антон 27 ноября, 2024 год
За свои деньги просто отличный котел Спутник 15 (2.0). Сам по себе он работает практически бесшумно. Он достаточно мощный, но ни разу не перегревался. Удобно, что можно регулировать температурный режим, так как бываем на даче и осенью и зимой. Гарантия на месте.

Характеристики подходят

Максим Горохов 26 ноября, 2024 год
Выбрал котел Спутник 15 (2.0) по отзывам. Ну и характеристики его мне подходят. Производитель пишет, что котел имеет высокую степень ремонтопригодности. Тут не проверил, пока котел (3 месяца у меня) не ломался. Есть гарантяи на год, надеюсь не пригодится.

Бытовая техника

Аквафор