Отличный противовоспалительный эффект - Отзывы о Element - Крем по уходу за кожей, ЭКО, эксперт увлажнения, питания, восстановления

Отзыв написан 11 июля, 2021 год 3 просмотра
Крем я взяла на пробу, так как кожа у меня достаточно аллергичная и далеко не все средства подходят. На данный момент пользуюсь вторую неделю, эффектом очень довольна! Крем отлично увлажняет, устраняет сухость. Аромат у него ненавязчивый, приятный, текстура нежная. Расход экономичный, хватить должно надолго.
А вообще, мне очень понравилось, что он полностью убрал сухость лица и нет больше шелушений на коже - это была моя основная проблема.
Element - Крем по уходу за кожей, ЭКО, эксперт увлажнения, питания, восстановления - Отличный противовоспалительный эффект Element - Крем по уходу за кожей, ЭКО, эксперт увлажнения, питания, восстановления - Отличный противовоспалительный эффект

1 отзыв / 78 просмотров