Недавно попробовала иглы Organ для шитья и осталась довольна. Ткани не повреждает, не гнутся и не ломаются, это самое главное. На упаковке есть полезная информация о каждом типе. Качество оправдывает цену. Рекомендую всем, кто ищет надежные иглы!
Очень понравилась эта модель. При работе не прыгает, это очень важно, чтобы не изнашивались детали и иглы. В комплекте есть чехол и набор мелочи для шитья — приятно.
Супруг подарил машинку от элфорт, new wave 1405, как и заказывала) выбирала между двумя вариантами, рассматривала ещё машинку от другого производителя. Решила взять эту, тк больше хороших отзывов. Очень довольна покупкой, точнее подарком)) одинаково удобно работать с плотными тканями и тонкими материалами. Классная современная модель для домашнего шитья.
Я только недавно перешла на электромеханические модели) хотя шью всю жизнь! Просто привыкла к старенькой бабушкиной машинке, и кстати тоже Чайка. Это правда, что швейные машины от данного бренда служат десятилетиями. Жалко, что раньше не купила современную модель. Сейчас у меня Art 65. Качество Чайки с годами стало ещё лучше, работает так же бодро.}
Тоже купила себе SewLux200. Я работаю в ателье, но часто беру работу на дом. Много чего шью на этой машинке. Пользуюсь ей почти полгода. Машинка простая, понятная, много операций, не все мне нужны, но в будущем вдруг понадобятся) Шью на ней все, и трикотаж, и джинсу, и остальное. Спокойно берет и стрейч, и гладкое, и плотные ткани. Обметывать умеет на... Читать отзыв Тоже купила себе SewLux200. Я работаю в ателье, но часто беру работу на дом. Много чего шью на этой машинке. Пользуюсь ей почти полгода. Машинка простая, понятная, много операций, не все мне нужны, но в будущем вдруг понадобятся) Шью на ней все, и трикотаж, и джинсу, и остальное. Спокойно берет и стрейч, и гладкое, и плотные ткани. Обметывать умеет на уровне оверлока, поэтому даже часто не достаю оверлок и обметку делаю на этой машинке. За такие деньги просто идеальная рабочая лошадка!
Себе и детям нередко шью повседневную одежду, поэтому купила машинку Чайка New Wave 599. Она идеально берет легкие ткани и средней плотности. Сшила костюм сыну в школу. дочери юбку, себе платье, все получилось красивым и модным. Чтобы лучше видеть рабочий участок встроена подсветка, швы получаются идеальные. Машинка мне нравится, рекомендую
Я шью уже несколько лет, моделька мне зашла. Понравилась возможность регулировки длины стежка и мощность машинки. Я шила джинсы, и машина легко прошила их, не оставила следов на ткани. Немного шумновата на сильной мощности, но это не критично для меня. Компактная и стильная, хорошо вписывается в интерьер.
Девочки, я совсем недавно купила швейную машину SewLux 200, и просто влюбилась в неё! Она с легкостью справляется с плотными тканями, во всяком случае, джинсу прошивает без проблем. Двигатель мощный, позволяет не мучиться с несколькими слоями. А ещё она компактная, занимает совсем немного места на столе, очень красиво и удобно. Швы тоже разнообразные, так что, теперь могу воплощать свои творческие... Читать отзыв Девочки, я совсем недавно купила швейную машину SewLux 200, и просто влюбилась в неё! Она с легкостью справляется с плотными тканями, во всяком случае, джинсу прошивает без проблем. Двигатель мощный, позволяет не мучиться с несколькими слоями. А ещё она компактная, занимает совсем немного места на столе, очень красиво и удобно. Швы тоже разнообразные, так что, теперь могу воплощать свои творческие идеи в жизнь. Это было отличное приобретение, спасибо вам
Шью на ней буквально все! Очень простая в управлении, в отличие от моей старой китайской машинки, которая постоянно «сбивалась». Еще очень тихая. Легко пристегивается лапка, легко переключаются операции, хорошая подсветка. В целом стоит своих денег)
Выбирала между двумя швейными машинками, но купила эту модель. Шьет прекрасно. Подшивала на ней джинсы и шила мужу спортивный костюм из футера. Машинка себя показала достойно. Очень легкая, особенно после моей старой машинки, нужно к ней приноровиться, но конечно очень современная и удобная.
Заказала себе такую швейную машинку. В деле она хороша - прекрасно справляется со всеми моими задачами. Функционал машинки то, что надо. 37 швейные операции, петля за 4 шага, вертикальный челнок. Качество строчек меня полностью устраивает
Консультант на сайте посоветовал мне модель Чайка SewLux200. Купила с доставкой в магазин. По сравнению с моей старой швейной машиной эта конечно пушка-бомба! Шьет очень тихо, настройки простые. Машинка умеет шить, обметывать, штопать. С ее помощью можно без труда вшить молнию или пришить пуговки. Еще большой плюс – качественная подсветка. Обычно шью до позднего вечера и с этой подсветкой глаза... Читать отзыв Консультант на сайте посоветовал мне модель Чайка SewLux200. Купила с доставкой в магазин. По сравнению с моей старой швейной машиной эта конечно пушка-бомба! Шьет очень тихо, настройки простые. Машинка умеет шить, обметывать, штопать. С ее помощью можно без труда вшить молнию или пришить пуговки. Еще большой плюс – качественная подсветка. Обычно шью до позднего вечера и с этой подсветкой глаза даже не напрягаются, мощности хватает.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Надежная и недорогая швейная машина. Купила не так давно. Взяла для дома, подшивать одежду, может что-то обметать. Очень легкая, понятная, с набором только нужных операций. В общем, ничего лишнего, поэтому она такая простая и удобная) Очень рекомендую именно модель Chayka New Wave 599.
Дочь-подросток изъявила желание научиться шить, а машинки в доме нет. Посмотрела предложения моделей, выбрала подходящую и опробовала ее сама. У нас ЧАЙКА 425М электромеханическая, делает качественные любые строчки. Ребенок попробовала сшить сарафан. неплохо получилось, дома в нем ходит
Это небо и земля по сравнению со швейными машинками, которые мы помним со школьных уроков рукоделия))) Чайка выпускает сейчас современные модели, хотя это фирма провереная временем, еще нашими мамами/бабушками.
Купила современную модель Чайки Sea Wave105 в прошлом году и рада. С ее помощью легко вшить молнию, пришить пуговицу, подшить брюки или шторы, материал берет даже плотный, строчки делает любые, даже оверлочные. Корпус у нее прочный, сама компактная. можно брать с собой даже в поездки. Нашила кухонных полотенец, сейчас халат себе доделываю, машинка отлично работает
Здравствуйте, Алина ! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Купила себе иглы Organ для шитья джинсовой куртки. Как только начала шить, поняла, что мои иглы не потянут ткань, очень плотная. У меня поблизости на Буденного как раз «Первый швейный», пошла туда и выбрала себе блистер с этими иглами. Иглы реально классные, стоят каждого потраченного рубля, прочные, удобные в использовании, легко заправляются. Производство Япония кстати)
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Очень нравится этот интернет-магазин. Все для шитья, плюс есть розничный магазин с хорошими консультантами. Туда и заказ оформить можно, и проконсультироваться. Последнее мое приобретение – иглы японского бренда Organ. Очень хороши для шитья трикотажа. Спокойно справляются даже с плотным футером. Не хрупкие, стежки не пропускают. И цена нормальная.
У меня до этого была старенькая ручная машинка. Эту мне посоветовала знакомая. Вообще хотела машинку для шитья детской одежды из трикотажа. Эта машинка с трикотажем ладит, хоть ткань и капризная, хорошо шьет все, обметывает, может делать даже потайные строчки. Машинку рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Модель машинки мне понравилась. Поначалу использовал, чтобы ремонтировать одежду. Позже - начал шить для дома и игрушки для детей. Машинка у меня работает по часу-полтора в день. Никаких проблем не испытываю
Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашей швейной машинки и уверены, что она станет верным помощником в вашем творчестве. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Эту швейную машинку покупала в интернет-магазине по совету подруги. И не ошиблась со своим выбором. Прошивает любую ткань хорошо, в том числе и плотную джинсу. Качество строчек меня полностью устраивает. Не громкая, спокойно шью по вечерам. Как по мне, для своей цены просто отличная!
Такую швейную машинку мы купили ещё в прошлом году. Испробовали ее для многих швейных работ: шили пальто, платье, брюки, скатерть. Прочность у машинки на высоте, ни разу еще не ломалась. Даной моделью довольны. Очень порадовала мощность машины в 100 Вт и расширительный столик в коплекте.
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашей швейной машинки и уверены, что она станет верным помощником в вашем творчестве. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Машинка оправдала ожидания. По функционалу всё на уровне, комплектация добротная.Качество шитья выше похвал. По сравнению со старой машинкой, процесс шитья куда более комфортный и простой. Потому и для новичков CHAYKA отлично подойдёт.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Очень долго выбирала оверлок. Решила остановиться на оверлоке данной марки, так как у бабушки была швейная ЧАЙКА и не прогадала. У него большое количество швов, легкая заправка, есть видеообзоры на ютубе, которые помогли быстро разобраться с упралением. В комплекте идет лоток для обрезков и нитей, что очень удобно. И главное цена-качество. Покупкой очень довольна
Здравствуйте, Карина! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашего оверлока и уверены, что он станет верным помощником в вашем творчестве. Приятно, что вы выбрали нашу марку по примеру вашей бабушки и, как видим, не прогадали. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
Отличная швейная машинка. Купила себе взамен старой модели. Я не очень люблю шить, но периодически в хозяйстве требуется что-нибудь подшить или обметать. И машинка очень выручает. Это дешевле, чем отдавать в ателье. У этой модели 31 швейная операция, включая петлю в полуавтоматическом режиме.Отличная комплектация лапок, есть все необходимое на разные случаи. Очень удобная и не дорогая модель.
Не жалею, что сделала выбор именно в пользу этой машинки. Управление простое, особо даже разбираться в ней не нужно. Мне еще понравился дизайн, отлично вписался мой рабочий уголок. Я увлекаюсь пошивом мишек тедди и машинка отлично справляется с тканью, с которой я работаю и благодаря свободному рукаву я шью им одёжку. В комплекте идет лапки для петли и пуговиц, так... Читать отзыв Не жалею, что сделала выбор именно в пользу этой машинки. Управление простое, особо даже разбираться в ней не нужно. Мне еще понравился дизайн, отлично вписался мой рабочий уголок. Я увлекаюсь пошивом мишек тедди и машинка отлично справляется с тканью, с которой я работаю и благодаря свободному рукаву я шью им одёжку. В комплекте идет лапки для петли и пуговиц, так что с легкостью делаю застежки на одежде.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны выбором и машинка стала вам отличным помощником в вашем хобби. Надеемся, что она будет служить вам долго и приносить только радость!
Рекомендую всем
Очень хорошая
Современная модель
Я довольна
Прекрасный выбор даже для профессиональной швеи
Мне нравится
Стильная и маленькая