ЭЛИКА
Опубликовано 21 июля, 2011 год
2.8 192 отзыва / 69 173 просмотра
Продукция под маркой «
ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые можно легко и быстро приготовить из замороженных продуктов.
Секрет нашего успеха прост, и мы ни от кого его не скрываем. Мы берём лучшее отечественное сырье, запускаем уникальную технологию производства, основанную на современных разработках, а дальше в дело вступает наше производство, уникальную базу которого, мы формировали годами. В результате получается натуральный и экологически чистый продукт, который уже давно полюбился потребителю.
За годы работы мы были удостоены золотыми медалями на различных всероссийских выставках.
С нашей качественной продукцией мы уже представлены в 48 регионах России, также в Украине, Беларуси и Казахстане.
Чтобы убедится в достоверности качества выпускаемой нами продукции, мы предлагаем Вам попробовать нашу продукцию. Мы всегда готовы и рады сотрудничать со всеми компаниями, которые готовы предоставить нам качественное сырье и ингредиенты, и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество компаниям и организациям, которые готовы продавать нашу продукцию.
Продукция элики
Ужасное качество
Кубяка обожаю девченок
Отвратная контора
Честно об элике
Продукция элики 5 продавцу 0
Неожиданно.Отлично!))
Супер!!Не жирные,сочные,отличная начинка
Буду брать ещё! и вам советую))
Дерьмо по большим ценам
Ужасная продукция
Ужасное отношение к продавцам
Всегда обманывают
Элика обсчитывает.
Но вот два раза заметил существенное завышение цены при расчёте.
Первый раз заметил сразу, продавец извинилась говоря, что случайно ввела не ту цену.
Второй раз обнуружил уже дома. Нагрели рублей на 200.
Так что лучше с собой носить калькулятор и на месте всё пересчитывать.
Не работает терминал
Хамское отношение к покупателю, оставили моего ребёнка без овощей.
Будьте осторожны
Элике - ад