Виолетта Отзыв написан 15 декабря, 2021 год7 просмотров
Пошли странные выделения из влагалища и боль внутри началась. Врач сказал цервицит, это аж воспаление цервикального канала у матки, то есть обычными свечками здесь не обойдешься, ни просто не смогут нормально проникнуть к этому отделу. Прописали купить вагинальные таблетки эльжина, искать нужно было именно в аппликаторе. Девочки, сразу говорю, кто начнет искать, бросайте это дело: проще сразу в онлайн-аптеке заказать. В аптеках около дома не нашла. Пользоваться аппликатором реально удобнее. Внутри него размачивается таблетка, а потом уже вводится внутрь. Получается, что введение глубже. Лечилась Эльжиной 1,5 недели. Результат есть: симптомы стихали после третьего использования таблеток, через неделю я вообще себя здоровой почувствовала, но курс доделала до конца, мало ли что.
Лечения воспаления таблетками с аппликатором - Отзывы об Эльжина
отзыв