Эльжина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эльжина
5.0 5
30 отзывов / 2925 просмотров
Результаты отзывов

кандидоз после месячных

Марина пятница, 22 мая
несколько месяцев подряд у меня после месячных начинался кандидоз. сначала пила капсулы, но потом обратилась к врачу и она взяла посев, сказала, что у меня нетипичный кандидоз, и обычным способом капсулами его не вылечить. назначила мне эльжину. проставляла 9 дней, уже три месяца все хорошо.не ожидала такого эффекта, в целом довольна. я и не надеялась, что смогу вылечиться, доставало все... Читать отзыв несколько месяцев подряд у меня после месячных начинался кандидоз. сначала пила капсулы, но потом обратилась к врачу и она взяла посев, сказала, что у меня нетипичный кандидоз, и обычным способом капсулами его не вылечить. назначила мне эльжину. проставляла 9 дней, уже три месяца все хорошо.не ожидала такого эффекта, в целом довольна. я и не надеялась, что смогу вылечиться, доставало все это ужасно. так что в первый раз в жизни решилась написать отзыв :) советую!
Достоинства:
  1. эффективность, цена
Недостатки:
  1. немного жжет

Срветую свечи эльжина!

Лиля четверг, 14 мая
Устойчивая молочница- это моя беда. Чем я ее только не лечила, она все равно возвращалась. Я и сладкое перестала есть, на сколько это было возможно, делала спринцевания травяным раствором, пила витамины. Толку не было.
Мои мучения продолжались до тех пор, пока я не пролечилась Эльжиной. Узнала про этот препарат от маминой подруги. Таблетки эльжины имеют немного непривычную форму для вагинальных... Читать отзыв
Устойчивая молочница- это моя беда. Чем я ее только не лечила, она все равно возвращалась. Я и сладкое перестала есть, на сколько это было возможно, делала спринцевания травяным раствором, пила витамины. Толку не было.
Мои мучения продолжались до тех пор, пока я не пролечилась Эльжиной. Узнала про этот препарат от маминой подруги. Таблетки эльжины имеют немного непривычную форму для вагинальных препаратов. Они прямоугольные и плоские. На свечи совсем не похожи. Когда их вставляешь, нужно постараться протолкнуть как можно глубже, чтобы лекарство подействовало во всю силу и не вытекало. Этот совет дала мне мамина подруга и я так и делала. Таблетки , когда я уже утром вставала с кровати, практически не вытекали. Лечилась ими 9 дней.
Молочницы у меня нет уже более полугода. Эльжина помогла и это факт. Всем советую эти вагинальные таблетки.
Достоинства:
  1. быстрый эффект, приемлемая стоимость.
Недостатки:
  1. нет

подруга- врач посоветовала Эльжину!

Юлия 28 апреля, 2020 год
Карантин карантином, а женские болячки никто не отменял... забеспокоил необычный запах выделений, похожий на запах тухлой рыбы, извините за подробность...и количество выделений стало больше, позвонила подружке, она врач -гинеколог, посоветовала Эльжину, я после уже прочитала, что препарат широкого спектра действия, и действительно помог!Я рада! Надеюсь, мой отзыв кому -то поможет в выборе препарата!

идеальное средство в период самоизоляции!

Катя 23 апреля, 2020 год
вот и меня недуг застал в самый неподходящий момент. Все признаки, как говорится "на лицо": выделения, жжение, зуд. Куда бежать? в ЖК страшно, везде это коронавирус!!! Спасибо таким сайтам, где делятся информацией!!! на них и нашла инфу про Эльжину, много положительных отзывов. Одев перчатки и маску, взяв с собой антисептик отправилась в аптеку , где и приобрела Эльжину. В... Читать отзыв вот и меня недуг застал в самый неподходящий момент. Все признаки, как говорится "на лицо": выделения, жжение, зуд. Куда бежать? в ЖК страшно, везде это коронавирус!!! Спасибо таким сайтам, где делятся информацией!!! на них и нашла инфу про Эльжину, много положительных отзывов. Одев перчатки и маску, взяв с собой антисептик отправилась в аптеку , где и приобрела Эльжину. В аптеке объяснили , как использовать, ничего сложного: подержала в воде , вставила и лега! На второй день уже почувствовала себя человеком!!!Но я же ответственная, курс пройду весь обязательно! Спасибо тем кто делится отзывами!
Достоинства:
  1. + цена, не вытекает, быстрый эффект
Недостатки:
  1. не нашла

эффективное средство от молочницы и не только

Алина 22 апреля, 2020 год
Зуд и дискомфорт в интимной зоне беспокоили давно. Лечилась разными препаратами, в т ч и дорогостоящими.Но через пару месяцев возникал рецидив.На последнем приеме гинеколог посоветовала эльжину, т к она действует практически на всех возбудителей "женских" проблем, не только на молочницу.Предупредила, что лечиться нужно 9 дней, меньше не поможет.Лечением довольна, цена доступная, переносится хорошо, не жжет, следов не оставляет. Прошло несколько... Читать отзыв Зуд и дискомфорт в интимной зоне беспокоили давно. Лечилась разными препаратами, в т ч и дорогостоящими.Но через пару месяцев возникал рецидив.На последнем приеме гинеколог посоветовала эльжину, т к она действует практически на всех возбудителей "женских" проблем, не только на молочницу.Предупредила, что лечиться нужно 9 дней, меньше не поможет.Лечением довольна, цена доступная, переносится хорошо, не жжет, следов не оставляет. Прошло несколько месяцев, рецидивов не было, эльжину рекомендую.
Достоинства:
  1. эффективно, недорого, хорошо переносится
Недостатки:
  1. нет

Теперь без Эльжины никуда!

Гульнара 22 апреля, 2020 год
Очень люблю путешествовать по России. И вот в одно из моих путешествий меня накрыла "молочница". Зуд был такой силы, что готова была лезть на стены. Побежала в первую попавшуюся аптеку. Предложили попробовать новый препарат Эльжина. Посмотрела на состав, очень впечатлил (и противогрибковый компонент, и компонент от зуда, и еще какие-то "самые исследованные")))) В инструкции было прописано, что вставлять таблетку на... Читать отзыв Очень люблю путешествовать по России. И вот в одно из моих путешествий меня накрыла "молочница". Зуд был такой силы, что готова была лезть на стены. Побежала в первую попавшуюся аптеку. Предложили попробовать новый препарат Эльжина. Посмотрела на состав, очень впечатлил (и противогрибковый компонент, и компонент от зуда, и еще какие-то "самые исследованные")))) В инструкции было прописано, что вставлять таблетку на ночь, но сил ждать вечера просто не было((( И что вы думаете? К вечеру мне стало гораздо легче. Но курс из 6-ти таблеток все же закончила. Теперь в любое путешествие беру собой Эльжину. Всем советуюgood
Достоинства:
  1. Доступно, эффективно
Недостатки:
  1. не нашла

Вагинальные таблетки Эльжина меня вылечили от устойчивой молочницы.

Алиса 17 апреля, 2020 год
Благодаря современному четырехкомпонентному составу, они смогли убить бактерии, которые вызывали у меня молочницу. Узнала я про этот препарат от своей хорошей знакомой. Она мне очень советовала пролечиться эльжиной, потому что сама ей вылечила рецидивирующую молочницу.
Вставляла я эльжину 9 дней, как и положено. Молочницы нет уже год и я ее больше и не жду. Если кто решит пролечиться эльжиной,... Читать отзыв
Благодаря современному четырехкомпонентному составу, они смогли убить бактерии, которые вызывали у меня молочницу. Узнала я про этот препарат от своей хорошей знакомой. Она мне очень советовала пролечиться эльжиной, потому что сама ей вылечила рецидивирующую молочницу.
Вставляла я эльжину 9 дней, как и положено. Молочницы нет уже год и я ее больше и не жду. Если кто решит пролечиться эльжиной, прочитав мой отзыв, советую смачивать таблетку перед введением не менее 1 минуты, чтобы она хорошо размокла и не щипала после введения. И на утро желательно пользоваться ежедневными прокладками, потому что лекарство немного вытекает. Всем желаю здоровья и успешного лечения.

Хорошие свечи

Лиля 26 марта, 2020 год
Эльжина Это хороший многокомпонентный препарат, который помогает от всех женских инфекций, включая молочницу, вагиноз, и разные другие. Мне эти свечи гинеколог выписал. После курса лечения забыла про все свои интимные проблемы. Однозначно рекомендую, хорошие свечи, и не слишком дорогие.

Надеюсь, что еще долго мне не понадобится помощь гинеколога.

Элла 25 марта, 2020 год
Из-за слабого иммунитета у меня часто случались воспаления и кандидоз. Я постоянно ходила к нашему участковому гинекологу и лечилась то от одной, то от другой инфекции. Врач мне назначала антибиотики, противобактериальные препараты, витамины, диеты. Это все продолжалось в течение двух лет.
Резко мои визиты к врачу прекратились после того, как я купила и пролечилась в течение 9 дней свечами Эльжина.... Читать отзыв
Из-за слабого иммунитета у меня часто случались воспаления и кандидоз. Я постоянно ходила к нашему участковому гинекологу и лечилась то от одной, то от другой инфекции. Врач мне назначала антибиотики, противобактериальные препараты, витамины, диеты. Это все продолжалось в течение двух лет.
Резко мои визиты к врачу прекратились после того, как я купила и пролечилась в течение 9 дней свечами Эльжина. У эльжины мощный современный состав, ее эффективность доказана рядом исследований. Эти свечи воздействуют на целый ряд бактерий и грибов, которые чаще всего и вызывают вагиниты.
На своем примере я скажу, что действительно свечи мне помогли. Я вставляла по 1 свече на ночь, когда ложилась спать. Никакого дискомфорта они у меня не вызвали.
В итоге, у меня прекратились воспаления и устойчивая молочница тоже перестала меня тревожить. Я жалею, что врач сразу мне не назначала эти свечи. Живу спокойной жизнью уже почти год. Надеюсь и дальше все будет впорядке.
Достоинства:
  1. эффективный препарат. широкий спектр действия.
Недостатки:
  1. нет

Дискомфорт в интимном месте

Майя 22 февраля, 2020 год
Про эльжину мне рассказала моя мама, когда я ей пожаловалась на дискомфорт в интимном месте. Так как были выходные, к гинекологу быстро попасть я не могла. Поэтому пошла в аптеку и купила эти вагинальные свечи. Взяла упаковку на 9 таблеток. На следующий день выделений уже совсем не было. Я даже немного удивилась такому быстрому эффекту) Так как... Читать отзыв Про эльжину мне рассказала моя мама, когда я ей пожаловалась на дискомфорт в интимном месте. Так как были выходные, к гинекологу быстро попасть я не могла. Поэтому пошла в аптеку и купила эти вагинальные свечи. Взяла упаковку на 9 таблеток. На следующий день выделений уже совсем не было. Я даже немного удивилась такому быстрому эффекту) Так как в инструкции прочитала, что вставлять нужно обязательно полный курс, продолжила лечение и провставляла все 9 таблеток.
Перед введением, в стакане с водой держала таблетку 1 минутку, чтобы она хорошенько размякла и стала скользкой. На время лечения использовала на ночь прокладку, потому что ночью лекарство немного вытекает. Больше никаких проблем с эльжиной не было.
Свечи оказались эффективными и без побочных эффектов, поэтому могу смело их советовать.

Вылечила молочницу быстро и надеюсь навсегда )

Инна 22 января, 2020 год
Всем здравствуйте. После рождения ребенка, ко мне прицепился вагиноз. Сопровождался он неприятными выделениями и ужасным зудом, который было терпеть просто невыносимо.
Я конечно сразу побежала к врачу. Она взяла мазок и сказала, что результата дожидаться не будем и сразу назначила мне лечение. Нужно было каждый день вставлять на ночь по 1 вагинальной таблетке Эльжина. Грудью я не кормила уже к... Читать отзыв
Всем здравствуйте. После рождения ребенка, ко мне прицепился вагиноз. Сопровождался он неприятными выделениями и ужасным зудом, который было терпеть просто невыносимо.
Я конечно сразу побежала к врачу. Она взяла мазок и сказала, что результата дожидаться не будем и сразу назначила мне лечение. Нужно было каждый день вставлять на ночь по 1 вагинальной таблетке Эльжина. Грудью я не кормила уже к тому времени и поэтому начала ими пользоваться спокойно.
К моей радости уже после первого применения у меня почти что прошел зуд. Выделений тоже стало значительно меньше, а к вечеру их вообще не было больше. Перед таблеткой нужно хорошенько вымыться, потом принять положение лежа и в расслабленном виде ввести таблетку глубоко во влагалище, чтобы она смогла полноценно там подействовать.
Эльжина, как сказал мне мой врач, препарат с сильным современным составов и поэтому она лечит от множества различных грибов и бактерий. Так что без результатов мазка даже молочницу я вылечила и она не возвращается.
Достоинства:
  1. сразу прошли выделения и зуд, нет побочек, стоит недорого.
Недостатки:
  1. нет

Эльжина быстро убрала симптомы.

Анастасия 14 января, 2020 год
Вагинит был моей бедой. Сколько я с ним мучилась, пока гинеколог новое средство не назначила - Эльжину. Это вагинальные таблетки, которые очень быстро мне все симптомы убрали. Уже на второй день лечения не стало выделений и раздражения.

Молочницы нет и надеюсь больше не будет

Елена 26 декабря, 2019 год
У меня по женски часто бывали воспаления и молочница, это просто моя больная тема. Врач сказала, что слабый иммунитет, поэтому я лечилась разными препаратами, в том числе и антибиотиками. Ну и на этом фоне моя микрофлора во влагалище сильно пострадала и молочница стала появляться еще чаще. Последний раз врач назначила мне вагинальные таблетки эльжина. До этого она мне их ни... Читать отзыв У меня по женски часто бывали воспаления и молочница, это просто моя больная тема. Врач сказала, что слабый иммунитет, поэтому я лечилась разными препаратами, в том числе и антибиотиками. Ну и на этом фоне моя микрофлора во влагалище сильно пострадала и молочница стала появляться еще чаще. Последний раз врач назначила мне вагинальные таблетки эльжина. До этого она мне их ни разу не выписывала. Они предназначены для лечения вагинита и обладают очень широким действием на бактерии и грибы. По началу на эти свечи я никаких надежд не питала, но вот уже прошло пять месяцев, а молочницы нет. Получается, что свечи помогли. Вставляла я их курсом в 9 дней по 1 свече на ночь. Симптомы ушли сразу, после первого применения. Жаль, что врач мне их не назначала до этого и мучилась почти год, пока вылечилась( Ну и сейчас пью для микрофлоры курсы таблеток, чтобы больше не сталкиваться с этой заразой.
Достоинства:
  1. Отличный результат, доступная стоимость, маленький размер таблеток
Недостатки:
  1. Нет

Неплохие....

Гость 21 декабря, 2019 год
Применяла свечи для лечения молочницы. Ничего плохого сказать не могу, помогли,зуд прошел, выделения тоже. Побочек никаких не вызвали, стоят не дорого так что рекомендую

Нет побочек

Лиля 22 ноября, 2019 год
Эффективные, а главное не вызывающие никаких побочных эффектов свечи от молочницы. Я раньше тоже лечилась свечами, но у меня постоянно было от них жжение, а на утро как пойдешь в душ так это еще и вытекать все начинает. А Эльжина в этом плане очень даже нежная и на утро сухо в трусах.

Средство, которое заслуживает место в моей аптечке

Дарья 19 ноября, 2019 год
Хорошее средство, лечила им и молочницу, и вот только что пролечила по совету врача бак.вагиноз. Удобны в применении, не щипят внутри (чем грешат некоторые свечи). Эльжина идёт в вагинальных таблетках, которые надо предварительно размочить в кипячой воде. Побочек не было, средство ведь работает местно, на ЖКТ не воздействует. Зуд проходит быстро, остальные проявления через четыре дня. Бак.вагиноз лечила 9 дней,... Читать отзыв Хорошее средство, лечила им и молочницу, и вот только что пролечила по совету врача бак.вагиноз. Удобны в применении, не щипят внутри (чем грешат некоторые свечи). Эльжина идёт в вагинальных таблетках, которые надо предварительно размочить в кипячой воде. Побочек не было, средство ведь работает местно, на ЖКТ не воздействует. Зуд проходит быстро, остальные проявления через четыре дня. Бак.вагиноз лечила 9 дней, после больше половины курса уже ничего не беспокоило) Покупала в аптеке возле женской консультации, но фирма известная, продаётся везде, я вот и совсем небольшого города, а проблем не было, заказывать не пришлось. Уже 4 месяца прошло как пролечилась, сейчас всё окей, надеюсь, к этой проблеме больше не вернусь.
Достоинства:
  1. выполняет обещания, вылечил проблему
Недостатки:
  1. не нашла

эффективно справляется с молочницей

Лиля 8 ноября, 2019 год
Средство эффективно справляется с молочницей, притом действует щадяще и после Эльжины мне не пришлось даже применять восстанавливающие лекарства. ужасные ощунения: зуд, выделения, прошли уже за 3 дня. Обязательно куплю для своей домашней аптечки, тем более стоят свечи совсем не дорого.

Избавилась от молочницы после родов

Алёна 24 октября, 2019 год
До родов о молочнице знала только из рекламы)) Но потом весь гормональный фон слетел, видимо, и я из этих выделений не вылезала. Сначала брала таблетки/свечи, которые обещают результат за один раз. Мол, всего одна свечка, и вы как новенькая, молочницы нет. Эти средства оказались как мёртвому припарка. Тогда дошла до гинеколога, сдала мазок, он узнал, чем я уже лечилась, и... Читать отзыв До родов о молочнице знала только из рекламы)) Но потом весь гормональный фон слетел, видимо, и я из этих выделений не вылезала. Сначала брала таблетки/свечи, которые обещают результат за один раз. Мол, всего одна свечка, и вы как новенькая, молочницы нет. Эти средства оказались как мёртвому припарка. Тогда дошла до гинеколога, сдала мазок, он узнал, чем я уже лечилась, и посоветовал эльжину как один из самых зарекомендовавших себя среди пациенток. Это вагинальные таблетки, предварительно их размачивают в воде, и потом вводят внутрь. Они идут курсом, эффект будет не на первый день, у меня только к пятому дню всё исчезло. Всего 6 дней ставила их себе. Ну вот 4 месяца прошло, сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу тишина.
Достоинства:
  1. выполняет обещания, быстро действует, доступен по финансам
Недостатки:
  1. нет

От вагинита

Эля 5 октября, 2019 год
Эльжина лекарство широкого спектра действия которое поможет при разных болячках. У меня был вагинит вызванный неизвестным возбудителем по анализам, прописали эти свечи, и уже через неделю все симптомы прошли. Так что хорошее средство.

Эффект есть

Валентина Резникова 26 сентября, 2019 год
Вагинальные таблетки Эльжина помогли мне вылечиться от вагинита. После обследования этот препарат выписала гинеколог, отметив, что он продвинутый аналог свечей, которыми ещё наши бабушки лечились. Приобрела блистер с 9 таблетками в аптеке, и каждую ночь ставила по таблетке перед сном в положении лёжа. Для эффективного лечения надо это делать глубоко и обязательно мочить перед введением. Таблетку надо опускать в воду... Читать отзыв Вагинальные таблетки Эльжина помогли мне вылечиться от вагинита. После обследования этот препарат выписала гинеколог, отметив, что он продвинутый аналог свечей, которыми ещё наши бабушки лечились. Приобрела блистер с 9 таблетками в аптеке, и каждую ночь ставила по таблетке перед сном в положении лёжа. Для эффективного лечения надо это делать глубоко и обязательно мочить перед введением. Таблетку надо опускать в воду на 1-2 минуты. Зуд и выделения у меня пропали на вторые сутки лечения, но я всё равно использовала все 9 таблеток. Сдала потом мазок – микрофлора как у девочки) Так что смело могу рекомендовать вам Эльжину, помогает.

Рекомендую этот препарат для лечения женских болячек

Гость 17 сентября, 2019 год
За счёт комбинированного состава Эльжина одинаково успешно борется как с грибами, так и с бактериями. Я, например, лечила Эльжиной пресловутую молочницу, а подруге эти вагинальные таблетки от гарднереллёза помогли. На все руки мастер Эльжина) Курс лечения зависит от титра грибов или бактерий. У меня титр кандид был высокий, поэтому гинеколог назначила 9 дней лечение. Ставила по одной таблетке перед сном,... Читать отзыв За счёт комбинированного состава Эльжина одинаково успешно борется как с грибами, так и с бактериями. Я, например, лечила Эльжиной пресловутую молочницу, а подруге эти вагинальные таблетки от гарднереллёза помогли. На все руки мастер Эльжина) Курс лечения зависит от титра грибов или бактерий. У меня титр кандид был высокий, поэтому гинеколог назначила 9 дней лечение. Ставила по одной таблетке перед сном, перед тем, как засунуть куда надо, мочила таблетку в воде. Надо это делать минуты две - тогда всё комфортно входит, без проблем. Хотя я так намучилась с молочницей, что была готова вытерпеть всё что угодно) К счастью, после лечения эльжиной эта гадость прошла.

Эльжина мне дала результат

Юлия 21 августа, 2019 год
Эльжину мне выписывали от кандидоза. Вернулась из отпуска с дикой молочницей, никогда такое не было, чтобы белье просто насквозь мокрое становилось. А ещё всё зудело и чесалось сильно, и тянул низ живота. Гиня сказала, что так мой организм акклиматизацию воспринял, и назначила ставить на ночь по одной таблетке Эльжины 9 дней. Перед введением я по инструкции окунала в воду таблетку,... Читать отзыв Эльжину мне выписывали от кандидоза. Вернулась из отпуска с дикой молочницей, никогда такое не было, чтобы белье просто насквозь мокрое становилось. А ещё всё зудело и чесалось сильно, и тянул низ живота. Гиня сказала, что так мой организм акклиматизацию воспринял, и назначила ставить на ночь по одной таблетке Эльжины 9 дней. Перед введением я по инструкции окунала в воду таблетку, так что всё было комфортно. А главное, Эльжина сработала - ни следа не осталось от молочницы.

Помогает бороться с молочницей

Илона 27 мая, 2018 год
Раньше у меня молочницы не было, я про про нее слышала, так…от подруг или рекламу по ТВтелеку видела,смеялась еще.. А потом подцепила воспаление легких, долгое время принимала антибиотики, и на фоне этого у меня начали появляться зуд и жжение в интимной зоне, я поначалу подумать не могла что вот и я встретилась с кандидозом. Потом начались творожистые выделения, я пошла... Читать отзыв Раньше у меня молочницы не было, я про про нее слышала, так…от подруг или рекламу по ТВтелеку видела,смеялась еще.. А потом подцепила воспаление легких, долгое время принимала антибиотики, и на фоне этого у меня начали появляться зуд и жжение в интимной зоне, я поначалу подумать не могла что вот и я встретилась с кандидозом. Потом начались творожистые выделения, я пошла к гинекологу, сдала анализы. Диагноз кандидоз! Врач прописала какие-то таблетки для кишечника и вагинальные таблетки Эльжина на 9 дней. Есть упаковки по 6 и 9 таблеток, Сами они небольшие, беленькие, плоские, легко вводятся внутрь, не вызывают неприятных ощущений никаких совершенно. Вставлять нужно на ночь. Я читала что у девочек вытекают свечи с утра, но тут ничего такого не было, любимые трусики остались чистыми, это меня обрадовало)) Но 3 день уже симптомы пропали, но врач сказала надо долечиться, чтобы не вырабатывать у кандиды устойчивость к этому лекарству. После курса сдала мазки - все было чисто. Эльжина эффективно справилась с грибком. Очень довольна этим средством

Моя история

Гуля Дорофеева 8 мая, 2018 год
Вот и меня настигла участь молочницы. По всем симптомам - она! Белые густые выделения с характерным запашком, зуд бешеный, раздражение, ощущение какой-то липкой влажности внизу. Честно признаюсь, до врача я не дошла. К платному денег не было, а в ЖК только по записи, да и то после беременных. Не страдать же меня еще неделю? Дошла до аптеки, там фармацевт посоветовала... Читать отзыв Вот и меня настигла участь молочницы. По всем симптомам - она! Белые густые выделения с характерным запашком, зуд бешеный, раздражение, ощущение какой-то липкой влажности внизу. Честно признаюсь, до врача я не дошла. К платному денег не было, а в ЖК только по записи, да и то после беременных. Не страдать же меня еще неделю? Дошла до аптеки, там фармацевт посоветовала Эльжину. Купила 6 таблеток, есть и 9, но я решила, что мне и 6 хватит. Вводить надо во влагалище. Ну и, собственно, всё)) Там сухо и комфортно, пропал этот ужасный запах, я перестала ходить на работе с мыслями только о зуде. Прошло дня за 4, остальные ввела "по инерции", чтобы уж точно долечить и молочница не вернулась. Да, на всякий случай когда вводите таблетку, лучше подложить ежедневку. У меня ничего не "вытекло", но девочки писали, что лучше перестраховаться. Эльжина - Моя история

Против инфекций Половых органов

Оксанка Свечкарева 6 мая, 2018 год
Сильно застудилась зимой, подхватила аднексит, ну и все по накатанной - упал иммунитет, началась молочница, пролечилась вроде... Потом вагиноз... в общем мучалась месяца 3, пока не обратилась к нормальному доктору. Осмотрели, взяли мазки.. Выяснилось, что у меня просто очень устойчивая бактериальная флора, я ее неправильным лечением еще сильнее выдрессировала, выжили сильнейшие) Которые теперь и доставляли мне кучу неприятностей. Врач... Читать отзыв Сильно застудилась зимой, подхватила аднексит, ну и все по накатанной - упал иммунитет, началась молочница, пролечилась вроде... Потом вагиноз... в общем мучалась месяца 3, пока не обратилась к нормальному доктору. Осмотрели, взяли мазки.. Выяснилось, что у меня просто очень устойчивая бактериальная флора, я ее неправильным лечением еще сильнее выдрессировала, выжили сильнейшие) Которые теперь и доставляли мне кучу неприятностей. Врач посоветовала пролечиться курсом вагинальных таблеток Эльжина - они новые, и содержат хорошие современные компоненты, к которым устойчивость еще не выработалась. Курс 9 дней. Как раз есть пачки по 6 и 9 таблеток. Вставляла на ночь. Никаких проблем, жжения или других неприятных эффектов не возникло. Выделения и зуд пропали уже через дня 3-4) Я наконец то почувствовала облегчение. После курса снова сдала мазки, все было чисто. Я еще месяц со страхом ждала потом, что вот-вот симптомы вернутся, но слава богу ничего. Так что лечение Эльжиной оказалось эффективным.

Вылечил молочницу

После родов у меня видимо упал иммунитет, и началась жутчайшая молочница, которую не брали никакие свечи... Малыша я грудью не кормлю, молока нет совсем.. Поэтому лекарства менял мне доктор несколько раз, облегчение наступало но ненадолго, а потом все по новой. Решила сходить к другому врачу. Снова взяли мазки, и выяснилось что у меня устойчивые грибки какие то, поэтому и... Читать отзыв После родов у меня видимо упал иммунитет, и началась жутчайшая молочница, которую не брали никакие свечи... Малыша я грудью не кормлю, молока нет совсем.. Поэтому лекарства менял мне доктор несколько раз, облегчение наступало но ненадолго, а потом все по новой. Решила сходить к другому врачу. Снова взяли мазки, и выяснилось что у меня устойчивые грибки какие то, поэтому и не действует на них лечение. Доктор посоветовала вагинальные таблетки Эльжина - более современные, сказала что к ним устойчивость еще выработаться не успела, так как в обиход врачей они вошли не так давно. Таблетки оказались не очень дорогими, и вполне качественными - через 4 дня (мне выписали на 9) у меня уже пропали симптомы)) Вставлять нужно на ночь. Никаких побочек или неприятных ощущений у меня средство не вызвало, и вот спустя уже 3 месяца после лечения - больше никаких признаков молочницы не появлялось. Эльжина - Вылечил молочницу

Вылечила молочницу

Впервые столкнулась с молочницей месяц назад. Самолечением не занималась, сразу пошла к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Гинеколог назначила Эльжину курсом неделю. Эльжина - комбинированный препарат, подходит и для грибка, и для разных бактерий, даже самых стойких. Введение инвагинальное. Таблетку предварительно размачиваем в воде, потом вводить внутрь перед сном. Курс составляет 6-9 дней, мне гинеколог сказала ограничиться 7 днями.... Читать отзыв Впервые столкнулась с молочницей месяц назад. Самолечением не занималась, сразу пошла к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Гинеколог назначила Эльжину курсом неделю. Эльжина - комбинированный препарат, подходит и для грибка, и для разных бактерий, даже самых стойких. Введение инвагинальное. Таблетку предварительно размачиваем в воде, потом вводить внутрь перед сном. Курс составляет 6-9 дней, мне гинеколог сказала ограничиться 7 днями. Вводить таблетки без перерыва на месячные по тому же принципу. Растворяются они быстро, следов на белье не оставляют. Вагинальные таблетки подходят практически всем, кроме людей с индивидуальной непереносимостью. После недельного курса выделения, характерные для молочницы, полностью исчезли. Препарат мне понравился, удобный в применении и быстрый ощутимый эффект.

Отличные таблетки

Соня Буркова 28 февраля, 2018 год
Столкнулась с молочницей впервые в жизни, после курса антибиотиков. Тут же побежала к врачу, сдала мазки.. Выяснилось что кандида у меня, благодаря длительному лечению антибиотиками как то мутировала и теперь не чувствительна к большинству лечебных препаратов. Доктор назначила вагинальные таблетки Эльжина, достаточно современные, сказала что они обычно справляются с любой молочницей. В упаковке 6 таблеток небольшие, легко вводить. Никаких неприятных... Читать отзыв Столкнулась с молочницей впервые в жизни, после курса антибиотиков. Тут же побежала к врачу, сдала мазки.. Выяснилось что кандида у меня, благодаря длительному лечению антибиотиками как то мутировала и теперь не чувствительна к большинству лечебных препаратов. Доктор назначила вагинальные таблетки Эльжина, достаточно современные, сказала что они обычно справляются с любой молочницей. В упаковке 6 таблеток небольшие, легко вводить. Никаких неприятных эффектов не возникает, не жжет. Запаха нет. Я вводила на ночь, осталась вполне довольна. На 2 день зуд у меня прошел, а потом и выделения. Плюс еще подмывалась мирамистином. Прошло уже месяца и никаких рецидивов, ттт Эльжина - Отличные таблетки

Подготовка к беременности

Инга Супрунова 19 февраля, 2018 год
Вагинальные таблетки Эльжина прописал мне доктор во время подготовки к беременности, в мазке выявили воспаление. Врач сказал что обязательно нужно вылечить, чтобы недайбог у ребенка не развилась внутриутробная инфекция. Сказал что Эльжина -одни из самых современных и эффективных сейчас препаратов, действует мягко, не выкашивает всю полезную флору. Оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. В упаковке 6 таблеток, округлой формы, размер... Читать отзыв Вагинальные таблетки Эльжина прописал мне доктор во время подготовки к беременности, в мазке выявили воспаление. Врач сказал что обязательно нужно вылечить, чтобы недайбог у ребенка не развилась внутриутробная инфекция. Сказал что Эльжина -одни из самых современных и эффективных сейчас препаратов, действует мягко, не выкашивает всю полезную флору. Оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. В упаковке 6 таблеток, округлой формы, размер маленький. Я вставляла на ночь. Никакими неприятными ощущениями введение не сопровождается, после -тоже ничего не жжет, не чувствуется. Утром лучше прилепить ежедневку, так как вытекать будет. После курса лечения через неделю вновь сдала мазок -воспаление ушло.Теперь можно спокойно беременеть) Эльжина - Подготовка к беременности

Помогает от молочницы

Марина 14 января, 2018 год
Я очень долго лечила постоянно рецидивирующую молочницу. Что только не пробовала -разные таблетки, свечи, но через пару месяцев она снова возвращалась. Хваленые тержинан и полижинакс не давали абсолютно никакого эффекта. Потом пересдала мазок, и выяснилось, что мои кандиды вообще нечувствительны к этим препаратам, гинеколог не удивилась, сказала что такое бывает так как лекарствам уже по 100 лет, и конечно, грибы... Читать отзыв Я очень долго лечила постоянно рецидивирующую молочницу. Что только не пробовала -разные таблетки, свечи, но через пару месяцев она снова возвращалась. Хваленые тержинан и полижинакс не давали абсолютно никакого эффекта. Потом пересдала мазок, и выяснилось, что мои кандиды вообще нечувствительны к этим препаратам, гинеколог не удивилась, сказала что такое бывает так как лекарствам уже по 100 лет, и конечно, грибы к ним привыкли. Порекомендовала новые вагинальные таблетки Эльжина, которые не так давно вышли на рынок, и к ним устойчивость еще не выработалась. Средство стоит не дороже упомянутых свечей, а вот при введении я отметила что нет никакого жжения... Вытекало, правда, но это ожидаемо. Буквально через пару таблеток мне стало лучше, прошел зуд,.. Но курс назначили 10 и я послушно все прошла. Кстати, на время лечения рекомендуется воздержание. Вот уже прошло 3 месяца после лечения, и ттт никаких признаков молочницы не возникает! Я очень довольна Эльжиной!

Эльжина

Эльжина
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Молочница

Проваг гель
Проваг гель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эпиген Интим Спрей
Эпиген Интим Спрей

Рейтинг: 5
4 отзыва