Эльжина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эльжина
5.0 5
15 отзывов / 2401 просмотр

Средство, которое заслуживает место в моей аптечке

Дарья Опубликовано 3 мин 3 сек назад
Хорошее средство, лечила им и молочницу, и вот только что пролечила по совету врача бак.вагиноз. Удобны в применении, не щипят внутри (чем грешат некоторые свечи). Эльжина идёт в вагинальных таблетках, которые надо предварительно размочить в кипячой воде. Побочек не было, средство ведь работает местно, на ЖКТ не воздействует. Зуд проходит быстро, остальные проявления через четыре дня. Бак.вагиноз лечила 9 дней,...  Читать отзыв Хорошее средство, лечила им и молочницу, и вот только что пролечила по совету врача бак.вагиноз. Удобны в применении, не щипят внутри (чем грешат некоторые свечи). Эльжина идёт в вагинальных таблетках, которые надо предварительно размочить в кипячой воде. Побочек не было, средство ведь работает местно, на ЖКТ не воздействует. Зуд проходит быстро, остальные проявления через четыре дня. Бак.вагиноз лечила 9 дней, после больше половины курса уже ничего не беспокоило) Покупала в аптеке возле женской консультации, но фирма известная, продаётся везде, я вот и совсем небольшого города, а проблем не было, заказывать не пришлось. Уже 4 месяца прошло как пролечилась, сейчас всё окей, надеюсь, к этой проблеме больше не вернусь.
Достоинства:
  1. выполняет обещания, вылечил проблему
Недостатки:
  1. не нашла

эффективно справляется с молочницей

Лиля Опубликовано пятница, 8 ноября
Средство эффективно справляется с молочницей, притом действует щадяще и после Эльжины мне не пришлось даже применять восстанавливающие лекарства. ужасные ощунения: зуд, выделения, прошли уже за 3 дня. Обязательно куплю для своей домашней аптечки, тем более стоят свечи совсем не дорого. Средство эффективно справляется с молочницей, притом действует щадяще и после Эльжины мне не пришлось даже применять восстанавливающие лекарства. ужасные ощунения: зуд, выделения, прошли уже за 3 дня. Обязательно куплю для своей домашней аптечки, тем более стоят свечи совсем не дорого.

Избавилась от молочницы после родов

Алёна Опубликовано четверг, 24 октября
До родов о молочнице знала только из рекламы)) Но потом весь гормональный фон слетел, видимо, и я из этих выделений не вылезала. Сначала брала таблетки/свечи, которые обещают результат за один раз. Мол, всего одна свечка, и вы как новенькая, молочницы нет. Эти средства оказались как мёртвому припарка. Тогда дошла до гинеколога, сдала мазок, он узнал, чем я уже лечилась, и...  Читать отзыв До родов о молочнице знала только из рекламы)) Но потом весь гормональный фон слетел, видимо, и я из этих выделений не вылезала. Сначала брала таблетки/свечи, которые обещают результат за один раз. Мол, всего одна свечка, и вы как новенькая, молочницы нет. Эти средства оказались как мёртвому припарка. Тогда дошла до гинеколога, сдала мазок, он узнал, чем я уже лечилась, и посоветовал эльжину как один из самых зарекомендовавших себя среди пациенток. Это вагинальные таблетки, предварительно их размачивают в воде, и потом вводят внутрь. Они идут курсом, эффект будет не на первый день, у меня только к пятому дню всё исчезло. Всего 6 дней ставила их себе. Ну вот 4 месяца прошло, сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу тишина.
Достоинства:
  1. выполняет обещания, быстро действует, доступен по финансам
Недостатки:
  1. нет

От вагинита

Эля Опубликовано 5 октября, 2019 год
Эльжина лекарство широкого спектра действия которое поможет при разных болячках. У меня был вагинит вызванный неизвестным возбудителем по анализам, прописали эти свечи, и уже через неделю все симптомы прошли. Так что хорошее средство. Эльжина лекарство широкого спектра действия которое поможет при разных болячках. У меня был вагинит вызванный неизвестным возбудителем по анализам, прописали эти свечи, и уже через неделю все симптомы прошли. Так что хорошее средство.

Эффект есть

Валентина Резникова Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Вагинальные таблетки Эльжина помогли мне вылечиться от вагинита. После обследования этот препарат выписала гинеколог, отметив, что он продвинутый аналог свечей, которыми ещё наши бабушки лечились. Приобрела блистер с 9 таблетками в аптеке, и каждую ночь ставила по таблетке перед сном в положении лёжа. Для эффективного лечения надо это делать глубоко и обязательно мочить перед введением. Таблетку надо опускать в воду...  Читать отзыв Вагинальные таблетки Эльжина помогли мне вылечиться от вагинита. После обследования этот препарат выписала гинеколог, отметив, что он продвинутый аналог свечей, которыми ещё наши бабушки лечились. Приобрела блистер с 9 таблетками в аптеке, и каждую ночь ставила по таблетке перед сном в положении лёжа. Для эффективного лечения надо это делать глубоко и обязательно мочить перед введением. Таблетку надо опускать в воду на 1-2 минуты. Зуд и выделения у меня пропали на вторые сутки лечения, но я всё равно использовала все 9 таблеток. Сдала потом мазок – микрофлора как у девочки) Так что смело могу рекомендовать вам Эльжину, помогает.

Рекомендую этот препарат для лечения женских болячек

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
За счёт комбинированного состава Эльжина одинаково успешно борется как с грибами, так и с бактериями. Я, например, лечила Эльжиной пресловутую молочницу, а подруге эти вагинальные таблетки от гарднереллёза помогли. На все руки мастер Эльжина) Курс лечения зависит от титра грибов или бактерий. У меня титр кандид был высокий, поэтому гинеколог назначила 9 дней лечение. Ставила по одной таблетке перед сном,...  Читать отзыв За счёт комбинированного состава Эльжина одинаково успешно борется как с грибами, так и с бактериями. Я, например, лечила Эльжиной пресловутую молочницу, а подруге эти вагинальные таблетки от гарднереллёза помогли. На все руки мастер Эльжина) Курс лечения зависит от титра грибов или бактерий. У меня титр кандид был высокий, поэтому гинеколог назначила 9 дней лечение. Ставила по одной таблетке перед сном, перед тем, как засунуть куда надо, мочила таблетку в воде. Надо это делать минуты две - тогда всё комфортно входит, без проблем. Хотя я так намучилась с молочницей, что была готова вытерпеть всё что угодно) К счастью, после лечения эльжиной эта гадость прошла.

Эльжина мне дала результат

Юлия Опубликовано 21 августа, 2019 год
Эльжину мне выписывали от кандидоза. Вернулась из отпуска с дикой молочницей, никогда такое не было, чтобы белье просто насквозь мокрое становилось. А ещё всё зудело и чесалось сильно, и тянул низ живота. Гиня сказала, что так мой организм акклиматизацию воспринял, и назначила ставить на ночь по одной таблетке Эльжины 9 дней. Перед введением я по инструкции окунала в воду таблетку,...  Читать отзыв Эльжину мне выписывали от кандидоза. Вернулась из отпуска с дикой молочницей, никогда такое не было, чтобы белье просто насквозь мокрое становилось. А ещё всё зудело и чесалось сильно, и тянул низ живота. Гиня сказала, что так мой организм акклиматизацию воспринял, и назначила ставить на ночь по одной таблетке Эльжины 9 дней. Перед введением я по инструкции окунала в воду таблетку, так что всё было комфортно. А главное, Эльжина сработала - ни следа не осталось от молочницы.

Помогает бороться с молочницей

Илона Опубликовано 27 мая, 2018 год
Раньше у меня молочницы не было, я про про нее слышала, так…от подруг или рекламу по ТВтелеку видела,смеялась еще.. А потом подцепила воспаление легких, долгое время принимала антибиотики, и на фоне этого у меня начали появляться зуд и жжение в интимной зоне, я поначалу подумать не могла что вот и я встретилась с кандидозом. Потом начались творожистые выделения, я пошла...  Читать отзыв Раньше у меня молочницы не было, я про про нее слышала, так…от подруг или рекламу по ТВтелеку видела,смеялась еще.. А потом подцепила воспаление легких, долгое время принимала антибиотики, и на фоне этого у меня начали появляться зуд и жжение в интимной зоне, я поначалу подумать не могла что вот и я встретилась с кандидозом. Потом начались творожистые выделения, я пошла к гинекологу, сдала анализы. Диагноз кандидоз! Врач прописала какие-то таблетки для кишечника и вагинальные таблетки Эльжина на 9 дней. Есть упаковки по 6 и 9 таблеток, Сами они небольшие, беленькие, плоские, легко вводятся внутрь, не вызывают неприятных ощущений никаких совершенно. Вставлять нужно на ночь. Я читала что у девочек вытекают свечи с утра, но тут ничего такого не было, любимые трусики остались чистыми, это меня обрадовало)) Но 3 день уже симптомы пропали, но врач сказала надо долечиться, чтобы не вырабатывать у кандиды устойчивость к этому лекарству. После курса сдала мазки - все было чисто. Эльжина эффективно справилась с грибком. Очень довольна этим средством

Моя история

Гуля Дорофеева Опубликовано 8 мая, 2018 год
Вот и меня настигла участь молочницы. По всем симптомам - она! Белые густые выделения с характерным запашком, зуд бешеный, раздражение, ощущение какой-то липкой влажности внизу. Честно признаюсь, до врача я не дошла. К платному денег не было, а в ЖК только по записи, да и то после беременных. Не страдать же меня еще неделю? Дошла до аптеки, там фармацевт посоветовала...  Читать отзыв Вот и меня настигла участь молочницы. По всем симптомам - она! Белые густые выделения с характерным запашком, зуд бешеный, раздражение, ощущение какой-то липкой влажности внизу. Честно признаюсь, до врача я не дошла. К платному денег не было, а в ЖК только по записи, да и то после беременных. Не страдать же меня еще неделю? Дошла до аптеки, там фармацевт посоветовала Эльжину. Купила 6 таблеток, есть и 9, но я решила, что мне и 6 хватит. Вводить надо во влагалище. Ну и, собственно, всё)) Там сухо и комфортно, пропал этот ужасный запах, я перестала ходить на работе с мыслями только о зуде. Прошло дня за 4, остальные ввела "по инерции", чтобы уж точно долечить и молочница не вернулась. Да, на всякий случай когда вводите таблетку, лучше подложить ежедневку. У меня ничего не "вытекло", но девочки писали, что лучше перестраховаться. Эльжина - Моя история

Против инфекций Половых органов

Оксанка Свечкарева Опубликовано 6 мая, 2018 год
Сильно застудилась зимой, подхватила аднексит, ну и все по накатанной - упал иммунитет, началась молочница, пролечилась вроде... Потом вагиноз... в общем мучалась месяца 3, пока не обратилась к нормальному доктору. Осмотрели, взяли мазки.. Выяснилось, что у меня просто очень устойчивая бактериальная флора, я ее неправильным лечением еще сильнее выдрессировала, выжили сильнейшие) Которые теперь и доставляли мне кучу неприятностей. Врач...  Читать отзыв Сильно застудилась зимой, подхватила аднексит, ну и все по накатанной - упал иммунитет, началась молочница, пролечилась вроде... Потом вагиноз... в общем мучалась месяца 3, пока не обратилась к нормальному доктору. Осмотрели, взяли мазки.. Выяснилось, что у меня просто очень устойчивая бактериальная флора, я ее неправильным лечением еще сильнее выдрессировала, выжили сильнейшие) Которые теперь и доставляли мне кучу неприятностей. Врач посоветовала пролечиться курсом вагинальных таблеток Эльжина - они новые, и содержат хорошие современные компоненты, к которым устойчивость еще не выработалась. Курс 9 дней. Как раз есть пачки по 6 и 9 таблеток. Вставляла на ночь. Никаких проблем, жжения или других неприятных эффектов не возникло. Выделения и зуд пропали уже через дня 3-4) Я наконец то почувствовала облегчение. После курса снова сдала мазки, все было чисто. Я еще месяц со страхом ждала потом, что вот-вот симптомы вернутся, но слава богу ничего. Так что лечение Эльжиной оказалось эффективным.

Вылечил молочницу

Валентина Шадрина Опубликовано 1 мая, 2018 год
После родов у меня видимо упал иммунитет, и началась жутчайшая молочница, которую не брали никакие свечи... Малыша я грудью не кормлю, молока нет совсем.. Поэтому лекарства менял мне доктор несколько раз, облегчение наступало но ненадолго, а потом все по новой. Решила сходить к другому врачу. Снова взяли мазки, и выяснилось что у меня устойчивые грибки какие то, поэтому и...  Читать отзыв После родов у меня видимо упал иммунитет, и началась жутчайшая молочница, которую не брали никакие свечи... Малыша я грудью не кормлю, молока нет совсем.. Поэтому лекарства менял мне доктор несколько раз, облегчение наступало но ненадолго, а потом все по новой. Решила сходить к другому врачу. Снова взяли мазки, и выяснилось что у меня устойчивые грибки какие то, поэтому и не действует на них лечение. Доктор посоветовала вагинальные таблетки Эльжина - более современные, сказала что к ним устойчивость еще выработаться не успела, так как в обиход врачей они вошли не так давно. Таблетки оказались не очень дорогими, и вполне качественными - через 4 дня (мне выписали на 9) у меня уже пропали симптомы)) Вставлять нужно на ночь. Никаких побочек или неприятных ощущений у меня средство не вызвало, и вот спустя уже 3 месяца после лечения - больше никаких признаков молочницы не появлялось. Эльжина - Вылечил молочницу

Вылечила молочницу

Маргарита Чупракова Опубликовано 29 марта, 2018 год
Впервые столкнулась с молочницей месяц назад. Самолечением не занималась, сразу пошла к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Гинеколог назначила Эльжину курсом неделю. Эльжина - комбинированный препарат, подходит и для грибка, и для разных бактерий, даже самых стойких. Введение инвагинальное. Таблетку предварительно размачиваем в воде, потом вводить внутрь перед сном. Курс составляет 6-9 дней, мне гинеколог сказала ограничиться 7 днями....  Читать отзыв Впервые столкнулась с молочницей месяц назад. Самолечением не занималась, сразу пошла к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Гинеколог назначила Эльжину курсом неделю. Эльжина - комбинированный препарат, подходит и для грибка, и для разных бактерий, даже самых стойких. Введение инвагинальное. Таблетку предварительно размачиваем в воде, потом вводить внутрь перед сном. Курс составляет 6-9 дней, мне гинеколог сказала ограничиться 7 днями. Вводить таблетки без перерыва на месячные по тому же принципу. Растворяются они быстро, следов на белье не оставляют. Вагинальные таблетки подходят практически всем, кроме людей с индивидуальной непереносимостью. После недельного курса выделения, характерные для молочницы, полностью исчезли. Препарат мне понравился, удобный в применении и быстрый ощутимый эффект.

Отличные таблетки

Соня Буркова Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Столкнулась с молочницей впервые в жизни, после курса антибиотиков. Тут же побежала к врачу, сдала мазки.. Выяснилось что кандида у меня, благодаря длительному лечению антибиотиками как то мутировала и теперь не чувствительна к большинству лечебных препаратов. Доктор назначила вагинальные таблетки Эльжина, достаточно современные, сказала что они обычно справляются с любой молочницей. В упаковке 6 таблеток небольшие, легко вводить. Никаких неприятных...  Читать отзыв Столкнулась с молочницей впервые в жизни, после курса антибиотиков. Тут же побежала к врачу, сдала мазки.. Выяснилось что кандида у меня, благодаря длительному лечению антибиотиками как то мутировала и теперь не чувствительна к большинству лечебных препаратов. Доктор назначила вагинальные таблетки Эльжина, достаточно современные, сказала что они обычно справляются с любой молочницей. В упаковке 6 таблеток небольшие, легко вводить. Никаких неприятных эффектов не возникает, не жжет. Запаха нет. Я вводила на ночь, осталась вполне довольна. На 2 день зуд у меня прошел, а потом и выделения. Плюс еще подмывалась мирамистином. Прошло уже месяца и никаких рецидивов, ттт Эльжина - Отличные таблетки

Подготовка к беременности

Инга Супрунова Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Вагинальные таблетки Эльжина прописал мне доктор во время подготовки к беременности, в мазке выявили воспаление. Врач сказал что обязательно нужно вылечить, чтобы недайбог у ребенка не развилась внутриутробная инфекция. Сказал что Эльжина -одни из самых современных и эффективных сейчас препаратов, действует мягко, не выкашивает всю полезную флору. Оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. В упаковке 6 таблеток, округлой формы, размер...  Читать отзыв Вагинальные таблетки Эльжина прописал мне доктор во время подготовки к беременности, в мазке выявили воспаление. Врач сказал что обязательно нужно вылечить, чтобы недайбог у ребенка не развилась внутриутробная инфекция. Сказал что Эльжина -одни из самых современных и эффективных сейчас препаратов, действует мягко, не выкашивает всю полезную флору. Оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. В упаковке 6 таблеток, округлой формы, размер маленький. Я вставляла на ночь. Никакими неприятными ощущениями введение не сопровождается, после -тоже ничего не жжет, не чувствуется. Утром лучше прилепить ежедневку, так как вытекать будет. После курса лечения через неделю вновь сдала мазок -воспаление ушло.Теперь можно спокойно беременеть) Эльжина - Подготовка к беременности

Помогает от молочницы

Марина Опубликовано 14 января, 2018 год
Я очень долго лечила постоянно рецидивирующую молочницу. Что только не пробовала -разные таблетки, свечи, но через пару месяцев она снова возвращалась. Хваленые тержинан и полижинакс не давали абсолютно никакого эффекта. Потом пересдала мазок, и выяснилось, что мои кандиды вообще нечувствительны к этим препаратам, гинеколог не удивилась, сказала что такое бывает так как лекарствам уже по 100 лет, и конечно, грибы...  Читать отзыв Я очень долго лечила постоянно рецидивирующую молочницу. Что только не пробовала -разные таблетки, свечи, но через пару месяцев она снова возвращалась. Хваленые тержинан и полижинакс не давали абсолютно никакого эффекта. Потом пересдала мазок, и выяснилось, что мои кандиды вообще нечувствительны к этим препаратам, гинеколог не удивилась, сказала что такое бывает так как лекарствам уже по 100 лет, и конечно, грибы к ним привыкли. Порекомендовала новые вагинальные таблетки Эльжина, которые не так давно вышли на рынок, и к ним устойчивость еще не выработалась. Средство стоит не дороже упомянутых свечей, а вот при введении я отметила что нет никакого жжения... Вытекало, правда, но это ожидаемо. Буквально через пару таблеток мне стало лучше, прошел зуд,.. Но курс назначили 10 и я послушно все прошла. Кстати, на время лечения рекомендуется воздержание. Вот уже прошло 3 месяца после лечения, и ттт никаких признаков молочницы не возникает! Я очень довольна Эльжиной!



Эльжина

Эльжина
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Молочница

Эпиген Интим Спрей
Эпиген Интим Спрей

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close