Анастасия Отзыв написан 9 сентября, 2020 год39 просмотров
Эльжиной лечилась уже два раза. Первый раз был в том году. 6 дней мне хватило, чтобы симптоматика прошла и наступило выздоровление. А второй раз я лечилась ей этим летом. Просто мы полетели отдыхать в Краснодарский край на Черное море. И снова здрасьте... Скорее всего смена воды, или вообще инфекция попала, стала причиной молочницы. Там в аптеке купила эти таблетки. Стоили они чуть больше 300 рублей 6 штук. Сейчас точно уже и не помню. Таблетки сами длинненькие, плоские, не как свечки по форме, но это не доставляет какого-то дискомфорта при введении. Перед использованием я их размачивала водой, чтобы легче было ввести и началось действие веществ. Использовала в течение дня одну таблетку. Если это было не перед сном, то потом лежала 15 минут. По ощущениям нормально - вводятся легко, легкое жжение было в первый раз, не знаю точно почему может из-за того что там все воспалено было, потом его уже не было. Лечение все прошла, молочница прекратилась. Прекрасный препарат - рекомендую!
Достоинства:
продается без рецепта, убивает многие инфекции, препарат нового поколения
Препарат нового поколения, ктр надолго избавит от молочницы - Отзывы об Эльжина
Лечение все прошла, молочница прекратилась. Прекрасный препарат - рекомендую!
отзыв