Анна Отзыв написан 11 ноября, 2023 год9 просмотров
Несколько недель назад, я переболела ОРВИ. Почти неделю у меня держалась температура, был заложен нос, болело горло, и где-то к середине моего недомогания подключился кашель, который плавно перетек в кашель с мокротой. Мало того, что чувствовала я себя припаршивенько, так еще и кашель не давал мне спать по ночам, просыпалась от того, что захлебывалась мокротой. Спасательным кругом во всей этой ситуации, стали капсулы Эльмуцин, которые просто за считанные дни помогли мне в лечении кашля и ускорили процесс отхождения мокроты. Как я поняла, такая высокая эффективность Эльмуцина объясняется тем, что действует он одновременно сразу по нескольким направлениям: выводит мокроту, снимает воспаление и защищает легкие от действия внешних факторов. С Эльмуцином уже в 2-ой день лечения, я почувствовала значительное облегчение, а на третий уже смогла откашляться, мокрота начала отходить, приступы кашля уменьшились, вместе с ними ушло и болезненное ощущение. Всего я пропила препарат курсом 5 дней и могу сказать, что так быстро от кашля я не избавлялась никогда.
Эффективный препарат! При сильном влажном кашле самое ТО! - Отзывы об Эльмуцин
отзыв