Анжела Отзыв написан 16 декабря, 2019 год66 просмотров
Эльвира Гаврилова отзывы заслуживает только самые крутые! Я давно подписана на неё в социальных сетях... и стараюсь не пропускать её гивэвеев. Ещё конечно я ни разу не выигрывала, но в этом гивэвее чувствую, что что-то да я выиграю.. подарков Эльвира Гаврилова подготовила огромное количество. Очень жду уже результатов этого конкурса... Всем конечно желаю успехов и конечно хочется, чтобы таких конкурсов было много))) всегда хочется чего-то получить на халяву. Эльвира Гаврилова большая умничка... для меня такие люди заслуживают особого уважения. 11 согласны
Я одна из тех кто в последнем ее розыгрыше получил подарок! Это реально очень круто! Я не ожидала что стану победителем и познакомлюсь с Эльвирой лично! Эльвира Гаврилова уже долгое время для меня пример, кумир и девушка которой я восторгаюсь! Слежу за ее карьерой уже больше пяти лет и за эти годы многому научилась и многое узнала для себя! Спасибо за шанс и исполненную мечту!
Эльвира Гаврилова большая умничка - Отзывы об Эльвира Гаврилова - талантливый продюсер
11 согласны
отзыв