Том Круз отзывы

Том Круз
3 отзыва / 4584 просмотра

Великолепный актёр

Елена Николаева 30 сентября, 2016 год
Том великолепный актёр в первую очередь, а уж потом красивый мужчина. Одна из любимых его ролей это Лестат в "Интервью с вампиром". Я грезила о нём, когда ещё о Бред Питте никто не знал. Одна из его первых ролей в фильме Легенда, где он совсем юный, где играет нестандартного возлюбленного принцессы в в фантазийном мире... Хочу заметить, что... Читать отзыв Том великолепный актёр в первую очередь, а уж потом красивый мужчина. Одна из любимых его ролей это Лестат в "Интервью с вампиром". Я грезила о нём, когда ещё о Бред Питте никто не знал. Одна из его первых ролей в фильме Легенда, где он совсем юный, где играет нестандартного возлюбленного принцессы в в фантазийном мире... Хочу заметить, что в фильмах и на публике, он выглядит немного грустным. Может так на него развод повлиял.
Ракета 8 сентября, 2014 год
Том Круз никогда мне особо не нравился. Фильмы с участием Тома могу смотреть, но как секс символа воспринимать его не могу и категорически отказываюсь))) Для меня таковыми являются Джерард Батлер, Роберт Дауни младший, Дэвид Бекхем, возможно, со мной многие не согласятся.
Круз безусловно молодец, сыграл огромное количество фильмов и играл явно с душой и у него очень хорошо получалось вжиться в роль. Ему даются и серьезные фильмы и комедии и приключения, а вразных жанрах играть может далеко не каждый актер. Но почему-то особого восторга он у меня не вызывает, даже не могу объяснить толком почему.
С его участием могу отметить несколько самых лучших для меня фильмов "Человек дождя", "Миссия невыполнима" все части и "Рыцарь дня". А еще смотрела один из последних его фильмов, где он зачищал планету что ли, вроде как тоже ниче. Было любопытно посмотреть на него.
Даша 28 мая, 2012 год
о бог мой да он же всего на год младше моего папы))))))) Я его обожаю , смотрела все фильмы с его участием, и пересматриваю не однократно)))
Том Круз
Том Круз (Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962. Американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Актёрскую карьеру начал в 1981 году с небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь». Свою первую главную роль, которая принесла ему известность, он получил в блокбастере «Рискованный бизнес» (1983).
После брака с Мими... подробнее

Актеры