Том Круз
Том Круз (Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962. Американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Актёрскую карьеру начал в 1981 году с небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь». Свою первую главную роль, которая принесла ему известность, он получил в блокбастере «Рискованный бизнес» (1983).
После брака с Мими...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 3 отзывов
Актеры Звезды кино Продюсер
Великолепный актёр
Круз безусловно молодец, сыграл огромное количество фильмов и играл явно с душой и у него очень хорошо получалось вжиться... Читать отзыв Том Круз никогда мне особо не нравился. Фильмы с участием Тома могу смотреть, но как секс символа воспринимать его не могу и категорически отказываюсь))) Для меня таковыми являются Джерард Батлер, Роберт Дауни младший, Дэвид Бекхем, возможно, со мной многие не согласятся.
Круз безусловно молодец, сыграл огромное количество фильмов и играл явно с душой и у него очень хорошо получалось вжиться в роль. Ему даются и серьезные фильмы и комедии и приключения, а вразных жанрах играть может далеко не каждый актер. Но почему-то особого восторга он у меня не вызывает, даже не могу объяснить толком почему.
С его участием могу отметить несколько самых лучших для меня фильмов "Человек дождя", "Миссия невыполнима" все части и "Рыцарь дня". А еще смотрела один из последних его фильмов, где он зачищал планету что ли, вроде как тоже ниче. Было любопытно посмотреть на него.