Наталья Отзыв написан 21 июля, 2025 год6 просмотров
Сегодня речь пойдет об эмульсии Эмолибейз Natuma. Я долго пробовала самостоятельно лечить нежную кожу своей крошки всем, что только рекламируют, мазала различными и аптечными и нет кремами, пробовала увлажнять помещение( это, кстати, незначительно, но помогает), пока наконец не приняла тот факт, что не справляюсь. Мы записались к дерматологу. Врач , как мне казалось , поставил страшный диагноз, атопический дерматит , сказал что это легко убрать и не допускать такой сухости одним средством и выписал крем Эмалибейз Natuma и с этим мы ушли. Причем крем этот в продаже есть на маркетплейсах, я сразу же заказала . Сразу скажу он мгновенно снял сухость, буквально на 3 день кожа была как будто напитана. О нем я напишу отзыв тоже. Так вот , спустя месяц использования, это было в зимнее, самое «жесткое» сухое для атопиков время, кожа моей крошки была очень хорошо увлажнена, следов сухости не было совсем и мне показалось , что крем теперь даже жирноват. Я увидела в рекомендациях на вб этой же фирмы эмульсию, консистенция более жидкая и я заказала. Эмульсия ну очень понравилась, наносится легко, увлажняет, напитывает кожу сразу и держится долго. Мы наносим ее сразу после купания и стараюсь с утра, иногда пропускаю, но поскольку все равно уход постоянный, этого даже не видно. Теперь заказываю на регулярной основе, в том числе и для себя. В зимний период это просто спасение для моей кожи, спасибо производителю!
Всегда под рукой в зимнее время - Отзывы об Эмульсия Натума Эмолибейз
отзыв