Энергетический напиток Gorilla отзывы

Энергетический, витаминизованный и безалкогольный напиток Gorilla
Энергетический напиток Gorilla
Алексей 18 июня, 2014 год
Как-то я решил попробовать такой вот напиток и был удивлен насыщенным фруктовым вкусом. Пробовал я гранатовый и мне очень понравилось. Понятное дело, что я его не планирую употреблять каждый день и не рекомендую другим. Перенасыщение организма кофеином сильно влияет на нервную систему и на сердце. С этим нужно быть аккуратными. Ну а так, впечатления от энергетического напитка Gorilla остались положительные.... Читать отзыв Как-то я решил попробовать такой вот напиток и был удивлен насыщенным фруктовым вкусом. Пробовал я гранатовый и мне очень понравилось. Понятное дело, что я его не планирую употреблять каждый день и не рекомендую другим. Перенасыщение организма кофеином сильно влияет на нервную систему и на сердце. С этим нужно быть аккуратными. Ну а так, впечатления от энергетического напитка Gorilla остались положительные. Главное, что действительно появилась энергия и я был как маленький энерджайзер, но хватило этого заряда не надолго. Всё равно человеку для восстановления своих сил нужен здоровый сон и отдых, как ни крути!
Энергетический напиток Gorilla
Энергетический напиток "Gorilla" - это тонизирующий, газированный и безалкогольный напиток, в состав которого входят такие компоненты: кофеин, L-карнитин, витамины, таурин, вода, сахар, лимонная кислота, ароматизаторы, сок, красящие концентраты. Производство и разлив энергетического напитка происходит в США. Энергетический напиток "Gorilla" можно найти в свободной продаже в супермаркетах, продовольственных и интернет-магазинах .

Энергетический напиток... подробнее