Я считаю что этот магазин с товарами высочайшего качества и с вполне адекватными цена. Уже убедился в этом, купив тут два планшета для своих детей, очень довольны обслуживанием и быстрой доставкой, работа менеджеров на уровне, достойное отношение к клиентам. На мой взгляд соотношение цены и качества товара вполне разумные. Магазин настолько впечатлил, что не удержался поблагодарить ребята, всех кто обслуживает и весь персонал.Я считаю что этот магазин с товарами высочайшего качества и с вполне адекватными цена, купи пару смартфонов остался доволен, теперь выбираю подарок жене на сайте. Обслуживание на высшем уровне, товар качественный и надежный, доставка тоже порадовала. Молодцы ребята, не часто встретишь такое отношение к клиенту в наше время.
Отличный магазин - Отзывы о enka.tech
отзыв