Огромнейшее удовольствие получил от работы с интернет магазином ENKA.TECH! Данным отзывом хочу отметить положительное впечатление и отличительные черты замеченые мною при работе с ENKA.TECH. Цены в данном магазине предельно адекватны и разумно обозначены, что является огромнейшим плюсом! Далее, отличный и понятный в использовании интерфейс приятной цветовой гаммы! Для консультации мною был заказан вызов с центром поддержки для поиска оптимального решения на интересующий меня вопрос; Служба поддержки проконсультировала по всем параметрам и помогла с выбором! Огромное им спасибо! Товар был успешно выбран, заказан и оплачен! Доставка была осуществлена в указаные сроки! Товар проверен и испробован! Заказ доставлен успешно и соответствует указаной информации!
Достоинства:
Удобный интерфейс; Приемлимые цены на товары; Квалифицированые сотрудники и работа центра поддержки; Своевременная доставка товара; Великолепное качество товара.
Работой магазина доволен! - Отзывы о enka.tech
отзыв