После стерилизации решила подобрать кошке более подходящий корм, чтобы учитывались все особенности здоровья стерилизованных. На вб заказала попробовать сухой корм ENSO Sterilized со свежей белой рыбой и клюквой. Состав изучала тщательно: он у этого корма честный и подробный: больше половины - рыба и мясные ингредиенты. Белая рыба, сельдь, плюс полезные добавки вроде клюквы, омега-3, пребиотиков. Нет курицы, глютена... Читать отзыв После стерилизации решила подобрать кошке более подходящий корм, чтобы учитывались все особенности здоровья стерилизованных. На вб заказала попробовать сухой корм ENSO Sterilized со свежей белой рыбой и клюквой. Состав изучала тщательно: он у этого корма честный и подробный: больше половины - рыба и мясные ингредиенты. Белая рыба, сельдь, плюс полезные добавки вроде клюквы, омега-3, пребиотиков. Нет курицы, глютена и прочих подозрительных ингредиентов, что для нас важно, так как у у кошки была реакция на куриный белок. Еще порадовала упаковка: плотная, удобная, а на отрывной полоске блестит фраза «ПОКОРМИ КОТА». Мелочь, но каждый раз улыбаюсь, когда открываю)) По вкусу коше явно подошло: ест охотно, в миске корм не оставляет. Активная,игручая, даже больше стала тыгыдыкать). Вес тоже держится в норме. В целом корм оставил хорошее впечатление: можно спокойно давать каждый день и не переживать.
Достоинства:
кошка есть, хороший состав, нормальная реакция ЖКТ.
С брендом кормов ENSO знакома уже давно, год уже собаку им кормлю, а недавно завели кошечку и тоже купили корм этой же фирмы. Только специализированный, для стерильных кошек со свежей белой рыбой. Именно такой корм посоветовал консультант в магазине, я ему бесконечно доверяю в этом плане, поэтому взяла, не раздумывая. Состав у корма крутой на самом деле, рыбные и мясные... Читать отзыв С брендом кормов ENSO знакома уже давно, год уже собаку им кормлю, а недавно завели кошечку и тоже купили корм этой же фирмы. Только специализированный, для стерильных кошек со свежей белой рыбой. Именно такой корм посоветовал консультант в магазине, я ему бесконечно доверяю в этом плане, поэтому взяла, не раздумывая. Состав у корма крутой на самом деле, рыбные и мясные ингредиенты не меньше 50%, картофель, рис, горох и прочее. При этом никакой сои, каких-то добавок искусственных или красителей. Пачку взяла 1,5 кг, в непрозрачном пакете, с застежкой липучкой. Животному корм понравился на вкус, пользу от него я уже вижу. Была у кошки шерсть тускловатая, линяла сильно, сейчас вообще максимально хорошо все, очень довольна, что на него перешли.
Достоинства:
хорошее количество мясных и рыбных ингредиентов, не содержит химических ароматизаторов
Недостатки:
никаких
ENSO сухой корм для стерилизованных кошек с белой рыбой
Рыбный ENSO нам отлично зашёл
Бренд как всегда порадовал, снова сделала удачный выбор в пользу этой продукции.