Елена Отзыв написан 27 февраля, 2023 год4 просмотра
Про Энтеростим узнала недавно от своего врача, когда столкнулась с кишечным гриппом. В составе содержатся сахарамицеты буларди, которые всю плохую флору в кишечнике убивают, а хорошую не трогают, и да ещё и восстанавливают, их можно пить вместе с антибиотиками, не снижают их действие совсем, мне именно так и назначили.
Я купила упаковку 30 штук, но еще и есть 10 капсул. Сами капсулы желатиновые, белого цвета, без постороннего запаха, вскрываются легко. По инструкции их можно детям с года, поэтому это тоже важно, бывает какие-то капсулы вскрываются плохо, чуть ли не разваливаются в руке, от чего сложнее дозировать, но у энтеростима в этом плане полный порядок. Внутри капсулы порошок, я бы сказала на вкус вполне нейтральный, то есть даже ребенок спокойно выпьет и не заметит.
Мне помог хорошо при расстройстве стула, наладил там все, взяла упаковку про запас и себе и мелкому.
Подойдет при любой диарее - Отзывы об Энтеростим БАД для ЖКХ
отзыв