Алиса Отзыв написан 12 декабря, 2023 год12 просмотров
Привет! Я долго времени уже борюсь с проблемами кожи. У меня поры как кратеры, а жирный блеск просто ничем не убирается, сколько я перепробовала средств, что не сосчитать. Понятное дело, что тут всё индивидуально и будешь искать пока не найдешь. Но я в конце концов нашла энзимную пудру balace. Сам прикол этой пудры в том, что она чёрная, такого я ещё не видела. Да, от части поэтому я её заказала, но также мне понравился состав умывалки. С первого раза как я умылась я ощутила, что кожа стала бархатистой и жирный блеск появился не скоро. Кстати, эта пудра не пересушивает кожу как многие другие.
Почти спустя месяц применения пор стало намного меньше, как и черных точек, а жирный блеск практически исчез, что для меня большая радость. Так что сами делайте выводы, я буду использовать теперь только эту пудру.
Достоинства:
не вызывает раздражений, не пересушивает кожу, не окрашивает кожу, натуральный состав
Спасение для проблемной кожи! - Отзывы об Энзимная пудра balace
отзыв