Классная энзимная пудра с витамином С для здорового сияния кожи - Отзывы об Энзимная пудра для умывания с витамином С Glow-C Enzyme Powder ARAVIA Professional

Отзыв написан 26 ноября, 2020 год 35 просмотров
Хочу поделится своим мнением о моем новом средстве для очищения лица - энзимной пудре для умывания с витамином С Glow-C Enzyme Powder от компании ARAVIA Professional. Это уже мой не первый продукт от них, я уверена в качестве этой продукции. Еще не одно средство не вызвало у меня негативных реакций на коже.
Энзимная пудра для умывания с витамином С Glow-C Enzyme Powder ARAVIA Professional - Классная энзимная пудра с витамином С для здорового сияния кожи
И так, теперь более подробно. Энзимная пудра это мелкодисперсный порошок, который при контакте с водой превращается в кашицу-пенку. Вот этой субстанцией и нужно умываться. Умывание происходит на уже влажную кожу. Кстати пудру нужно тоже наносить на влажные ладони и влажными руками её вспенить. Частицы энзимной пудры намного приятнее и мягче, чем у обычного скраба. А это значит, что очищение происходит более бережно, деликатно и тщательно.
Данная энзимная пудра усилена витамином С, а он благополучно влияет на здоровый блеск кожи. После умывания моментально видно результат - ровный рельеф кожи, даже видно улучшение тургора кожи, цвет лица более равномерный, и конечно же видно здоровый блеск. Поры чистит на отлично. Я использую эту энзимную пудру 2 раза в неделю, иногда если нужно хорошо выглядеть (мероприятие какое-то, например) то я использую её в день когда наношу макияж. Заметила, что после такой процедуры макияж лучше лежит, не проваливается в поры.
Рекомендую.

1 отзыв / 324 просмотра