Отечественный препарат - Отзывы об Эторелекс

Отзыв написан 12 января, 2021 год 213 просмотров
Купить препарат посоветовал травматолог из за проблем с ногой. Каждое движение у меня вызывало болезненные ощущения в области стопы. Я не очень люблю препараты отечественного производителя, пришлось купить Эторелекс скрепя сердцем, так как цена на другие таблетки с аналогичными свойствами была ощутимо выше. На удивление никаких побочных эффектов не было, хотя желудочно-кишечный тракт у меня довольно чувствительный. Эторелекс начинает действовать уже через 28 минут после приема. после первого курса эффект держался целых 6 месяцев! Принимал по следующей схеме: доза 90 мг 1 раз в день в течении 10 дней. Эторелекс оказывает не только болеутоляющий эффект, но и противовоспалительный. Когда боли в стопах вернулись, то пропил второй курс уже в дозировке 60 мг. Сейчас все хорошо, двигаюсь нормально, надеюсь что боль еще долго ко мне не вернется.

Людмила 22 января, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Я ведь про Эторелекс от невролога узнала, когда пришла к врачу с дикими болями в спине. Средство и стоит не дорого, в отличии от его зарубежных аналогов, и достаточно эффективное оказалось. Ведь принимаю и часа не проходит, а боль начинает снижаться.

Эторелекс