Эторелекс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лечение подагры

Екатерина Николаева 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Хочу внести свой вклад, а точнее комментарий, надеюсь, он будет полезен. У меня у мужа подагра и если у кого есть в семье такая проблема, то мой отзыв будет в тему, потому что когда обострение, на человека больно смотреть, а уж как ему больно, боюсь представить. Помимо диет испробовали разные лекарства, но далеко не все помогают.... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Хочу внести свой вклад, а точнее комментарий, надеюсь, он будет полезен. У меня у мужа подагра и если у кого есть в семье такая проблема, то мой отзыв будет в тему, потому что когда обострение, на человека больно смотреть, а уж как ему больно, боюсь представить. Помимо диет испробовали разные лекарства, но далеко не все помогают. Понятно, что здесь нужна специфическая терапия, а Эторелекс как раз и относится к тем средствам, которые при подагре самое лучшее решение цена/качество. Не помню уже сколько заплатила за упаковку, потому что покупаю не первый раз и разные дозировки и разное количество табл в упаковке. Здесь уже Вас в аптеке лучше сориентируют. Советую, точно не пожалеете.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект и цена невысокая
Недостатки:
  1. Их нет

Низкая цена - хороший результат

Алиночка Кузнецова 28 декабря, 2020 год
Муж потерял работу из-за пандемии, а я в декрете. Чтобы хоть как-то прокормить нас, пошёл грузчиком. Надорвал спину frown, в поликлинике прописали эторикоксиб. Попросил в аптеке самый дешёвый, дали Эторелекс. Другие почти в два раза дороже были eek. Эторелекс хорошо и быстро помог good.
Потом хотели бабушке от хондроза взять, но оказалось, что если давление большое постоянно и с сердцем проблемы, эторикоксибы никакие нельзя.
А так для молодых и более-менее здоровых отличные таблетки от боли в спине и суставах! cool

Быстрое избавление от боли

Nika 23 декабря, 2020 год
Упала и сильно ушибла колено, болело дольше обычного и как-то странно, решила обратиться к травматологу. Врач в числе прочих препаратов порекомендовала Эторелекс в дозировке 90 мг. Препарат оказался недорогим - около 230 рублей за упаковку из 7 таблеток. Боль уменьшилась уже после первой таблетки, а после окончания недельного курса лечения прошла полностью.

От боли и воспаления при артрозе

Мария Николенко 18 декабря, 2020 год
Бабуля у меня в возрасте уже, давно страдает артрозом коленных суставов, ходит с палочкой. А иногда не ходит, потому что начинаются сильные боли, из-за которых и встать-то проблема. Вот крайний раз, когда боли вернулись даже ревматолога на дом вызвала, он назначил таблетки Эторелекс. Они от боли и воспаления, как врач сказал. Пошла в аптеку, думала дорого (но я даже дорогие... Читать отзыв Бабуля у меня в возрасте уже, давно страдает артрозом коленных суставов, ходит с палочкой. А иногда не ходит, потому что начинаются сильные боли, из-за которых и встать-то проблема. Вот крайний раз, когда боли вернулись даже ревматолога на дом вызвала, он назначил таблетки Эторелекс. Они от боли и воспаления, как врач сказал. Пошла в аптеку, думала дорого (но я даже дорогие бы купила), оказалось нет, нормальная цена. И после таблеток бабуле кстати действительно быстро полегчало, вставать смогла и ходить без боли.

Эторелекс при боли в суставах - мой опыт

Евгения Семенова 9 декабря, 2020 год
У меня уже давно проблемы с суставами, периодические обострения конечно отравляют жизнь, но с ними можно справиться. Мне врач на последнем приеме (как раз по причине возвращения боли обращалась) посоветовал таблетки Эторелекс, они оказались недорогими и очень хорошими. Боль быстро снимают, и на желудок пагубного влияния не оказывают.

Помог справиться с болью и воспалением

Виктория 30 октября, 2020 год
Эторелекс я начала принимать после консультации у невролога, очень спина болела, хотя никаких травм не было. Оказалось что причина боли в воспалении. А эти таблетки воздействуют и на боль, и на воспаление, что мне было очень кстати. И действительно, боль быстро ушла. Побочных не было никаких.
Эторелекс