Как ни странно, но Скребок «Сердце» Гуаша мне полностью подошёл (не смотря на мою очень чувствительную кожу). Сначала решила, что буду использовать только для себя. Подсказали мне в одном салоне, где можно купить скребок гуаша в Москве. Нашла на одном сайте, на котором мне рекомендовали купить скребок под брендом "EUPHORIA HOME" - Скребок "Сердце" из Розового Кварца. Пользовалась им строго по... Читать отзыв Как ни странно, но Скребок «Сердце» Гуаша мне полностью подошёл (не смотря на мою очень чувствительную кожу). Сначала решила, что буду использовать только для себя. Подсказали мне в одном салоне, где можно купить скребок гуаша в Москве. Нашла на одном сайте, на котором мне рекомендовали купить скребок под брендом "EUPHORIA HOME" - Скребок "Сердце" из Розового Кварца. Пользовалась им строго по рекомендациям: избегала некоторых областей на теле (например, в районе щитовидной железы), всегда обрабатывала скребок антисептиком перед каждым его применением. После ежедневного использования (всего - около 2 недель) обнаружила, что пропала отёчность лица. А кожа стала более подтянутой. Через 2 недели решила, что буду им пользоваться для предоставления услуг массажа на дому. Проверяла скребок на своих подругах, которые начали спрашивать - где такие скребки гуаша купить. В общем, осталась очень довольна результатом.
"EUPHORIA HOME" Скребок "Сердце" из Розового Кварца
Я и подруги - очень довольны
В общем, осталась очень довольна результатом.