Eveline суперлифтинг 50+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 44 просмотра

Недорогой, но хороший лифтинг крем от Eveline

Мария 5 февраля, 2025 год
Заказывала крем по скидке за 350 рублей на Озоне, в принципе средство понравилось. Внутри коробочки стеклянная баночка, есть доп. упаковка на горлышке. Крем белого цвета, плотной консистенции, но не создает эффекта маски на кожи, легко распределяется, но! важно не наносить слишком много средства на кожу, тогда он быстро впитывается) Пока не заметила особо лифтинг эффекта, но кожа после крема увлажненная... Читать отзыв Заказывала крем по скидке за 350 рублей на Озоне, в принципе средство понравилось. Внутри коробочки стеклянная баночка, есть доп. упаковка на горлышке. Крем белого цвета, плотной консистенции, но не создает эффекта маски на кожи, легко распределяется, но! важно не наносить слишком много средства на кожу, тогда он быстро впитывается) Пока не заметила особо лифтинг эффекта, но кожа после крема увлажненная и упругая, в целом приятные впечатления от покупки! Вместе с кремом, по рекомендации знакомой, купила еще гель от сухости в интимной зоне Эстрогиал, т.к с наступлением климакса появился дискомфорт. гель отлично справился с задачей увлажнения, дает ощутимый результат, помогает не только от сухости, но и раздражения с ним проходят быстрее. Рекомендую к покупке и крем от Эвелин и интимный гель Эстрогиал, супер средства для ухода за кожей при возрастных изменениях!))
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва